|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 10 ноя 2012, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Главное детям ничего не говоритЬ, а то забежала подружка ко мне, у нее девочка на год старше моего т.е 4 ей. Так девочка берет из-под тишка со стола что-то из еды и виноватыми глазами оглядывается. Мама на нее как посмотрит значителЬно, девочка стоит в замешательстве как буд-то на воровстве поймали. Папа там похоже в кризисе среднего возраста-заморочен на худении, худеют все, включая детей. Я в шоке была. ха, может быть тот взгляд означал , что берет девочка грязными руками? я прям себя узнала в твоей подруге. НУ и опять, смотря что берет. А может они только что поели? только и всего, может быть у людей какой-никакой режим питания?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 10 ноя 2012, 23:53 |
|
|
Gull писал(а): Мы сегодня отмечали день рождения в Хоум Дипо. .  я даже не знала что там можно. А еду приносить дают или там только поделки делать ? сколько по часам длится ? 1-2 ? или больше ?
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 11 ноя 2012, 00:05 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Gull писал(а): Нютик, спасибо за поздравления!
Мы сегодня отмечали день рождения в Хоум Дипо. Поздравляю!!! Надо будет взять на заметку. Я не знала что там можно дни рождение справлять
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 11 ноя 2012, 03:51 |
|
|
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 11 ноя 2012, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gull, сынульку с ДР! я тоже не знала, что ХД делает Дни рождения
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 11 ноя 2012, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо всем за поздравления! Очень приятно. Мы сами узнали этой весной что в ХД можно праздновать дни рождения от девушки, что проводит кидс воршопс. Я не стала рекламировать на форуме, так как не знала как все будет. Мы сразу же зарезервировали дату. В нашем ХД можно зарезирворовать парти по субботам с 11 до 4 часов максимум на 2,5 часа. Нам пошли на уступку и разрешили парти провести с 3 до 5, больше 2 часов и не нужно, мы уложились. Мы раньше не могли, так как примерно половина деток все еще спят днем. Еду всю свою и парти суплайс (тарелки,салфетки и т.п.) приносишь. И самое приятное в праздновании в ХД: аренда помещения и детские строительные наборы абсолютно бесплатно. Может в будущем будут платно проводить, кто знает. Я не знаю как в других ХД, но мы в нашем договорились чтобы нашим детям дали строительные наборы постройки пожарной машины, так как мы еще пожарников вызывали.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 11 ноя 2012, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Gull писал(а): Мы сегодня отмечали день рождения в Хоум Дипо. После этого был приглашен "доморощенный" фокусник, который начал представление на 15 минут раньше чем мы договаривались. . нам очень-очень понравилось. Хорошее место Home Depot для дней рождений. И фокусник, хоть для взрослых конечно фокусы эти были вообще никакие, но детям очень понравилось. Сидели с раскрытыми ртами.  Да, хорошее место для проведения дня рождения, отличное от Памп ит ап и Чаки Чизов, которые уже поднадоели. Марина, мы не профессионального фокусника звали, поэтому я и писала что он доморощенный.  Этот фокусник-самоучка работник нашего ХД, мы знали что фокусы не для взрослых, а для детей. Для 3-5-леток такой фокусник был как раз то, что нужно, им понравилось. А родители смеялись над детской реакцией. 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 11 ноя 2012, 10:00 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Gull поздравляю с прошедшим днем рождения старшего!!! Идея - супер! Спасибо, что поделились.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 11 ноя 2012, 21:14 |
|
|
девочки, беспроводные наушники опасны ли для слуха 4х летки? малая стала папины наушники брать мультики с ютуба себе на большом телевизоре сама включает, и смотрит с наушниками. наушники те что самые большие, работающие на дистанционке, с которыми не слышно что вокруг происходит. (я не сильна в технике, если что, поэтому описываю по глупому). что-то я про ее слух беспокоюсь. но, кажется, что она не супер громко себе звук в них делает, такой же как при регулярном тв с мультиком без наушников.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 11 ноя 2012, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мома, я не знаю ответа на вопрос. Но я бы часто не разрешала бы наушники надевать, изредка негромкий звук в наушниках не повредит.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 11 ноя 2012, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 11 ноя 2012, 22:04 |
|
|
moma, давно читала ещё статью, что вредно постоянно наушники детям носить. Можно погуглить информацию, думаю. Я бы не давала постоянно так носить - влияет на слух.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 11 ноя 2012, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 11 ноя 2012, 23:58 |
|
|
да я после Gull и Марины наушники с нее сдергнула и больше никогда не дам. лучше перестраховаться. и вообще, поменьше мультиков. пусть рисует
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 12 ноя 2012, 02:08 |
|
|
nutik30 писал(а): так я отбенефисила тут сама с собой- пошла:))) соскучлиас по вам , время беседоват не всегда етс к сожалению чего то я лаки давно не вижу ну а Фантик вообще пропала Ой, Нутик, спасибо, что вспомнила!  Ага, совсем забыла сюда дорогу :) Чет, как сын пошел в сентябре в day school, так я до сих пор в себя придти не могу - как белка в колесе, всех увези-забери, с младшей в Джимбори хожу, плюс тут еще "квартирый вопрос" назрел :)) - кучу времени забирает. Гулл, с прошедшим вас! Мы тоже отметили свое - были неоригинальны и праздновали в ЧакиЧизе. Но мы туда ходили до этого всего 2 раза и последний раз был год назад - ребенок вообще не помнил это место. Там хоть как-то обстановка повеселее, в Памп ит ап вообще тоска. Сын был в восторге, народу в заведении было немного - никаких толп и потеряных детей :) Теперь каждый день просится туда :))) А вообще жаль, что Д.Р. в ноябре...у меня еще у дочери в апреле - ни у кого нельзя будет провести Д.Р. на улице - у нас в это время совсем плохая погода. Ой, девочки, почитала про наушники - мой же тоже на компе смотрит мультики с ними :(( так у него еще и проблемы с правым ухом - слух до конца так и не вернулся :(( и говорят, что уже не вернется (((( (в январе очень сильно переболел, осложнение на уши, в апреле пришлось ставить трубки) Но мы конторлируем звук в наушниках....но лучше, наверное, вообще от них отказаться...
|
|
 |
|
 |
|