|
Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 10 ноя 2012, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Я согласна про пижамы, где я их ток не покупаю  муж говорит что у меня болезнь на пижамы и мимо я пройти не могу 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 10 ноя 2012, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
А мне пижамки подружка присылает из рашки классные с шортиками. Я не знаю как вы можете в таких фланелевых штанах спать? Ето ж удушится можно??? я вот сейчас в такой сижу. Со Снуппи.  Вложение:
gEXGQV_6h_8.jpg [ 76.43 КБ | Просмотров: 1183 ]
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 10 ноя 2012, 21:32 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Тундр, класные штаны, где брала? Я сегодня в Вике пижамы смотрела, почти купила, но я же кроме как шортах спать ни в чем немогу из-за этих кручений в ногах. Скажу- засмеют. В Россе  2 года назад А кто вам сказал что я в них сплю?  Особенно в комплекте с Угами  Если че, то я поехала свекровь навестить. Ааа, вчерась на репетиции тоже так была 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 10 ноя 2012, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Девочки, люди все разные. Одни только хорошее всем говорят- но им потом пере стаешь уже верить; знаешь что человек хороший, но слишком nice -претит- иногда нужен правда совет, и чтоб кто то сказал что "мать, фуeво тебе в этом!" Оставьте людей какие они есть! Одни только ложь сладкую говорят- разве оно нужно? Пусть человек высказывают свое мнение как есть ! Опенбук/Кокоша-вечная приаевка для Сипмпонa: только она нас одевать научит ,только она нам критики добавит, чтобы нас от сладкого не стошнило  ...неприятно все это ...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 10 ноя 2012, 21:44 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
А я такую пижамку только купила, еще не довелось одеть. Наверное в понедельник, у нас похолодание обещают до +22 по цельсию 
Вложения: |

$(KGrHqZHJEEFBn,VjdNpBQieivojbQ~~60_3.JPG [ 123.38 КБ | Просмотров: 1156 ]
|
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 10 ноя 2012, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, пижамы пропускаю...не так важны Nataliia1981 писал(а): Вчера купила платье SPENSE Scoopneck Dress и сапоги, всё на мне и так ходила на работу ] Очень мило!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 10 ноя 2012, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PolinaAme писал(а): manonina писал(а): Спасибо, Полинка...жакет в стиле бохо, поэтому он вам и нравится...я такой стиль тоже иногда ношу, и с чем бы вы его носили?... точно, угадали  я бы носила с джинсами клеш (есть у меня такие, 70-е), блузка моя рыжая в белый горох (была в одном из аутфитов), увесистое украшение на шею, может быть еще джинсовую кепку с меееелким козырем (тоже из 70-х, у дяди отобрала) а обувь - толстый каблук платформа заклепки по линии платформы, ну были такие в 70-х модные... ну как-то так... и еще штаны бы меняла и блузки, но концепция такая... сейчас ищу штаны клеш-вельвет, разных цветов хочу, надо бы штанишки чаще носить, а то я все в платьях да в платьях  Спасибо, Полина!  Сколько у вас фантазии! 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 10 ноя 2012, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Magda писал(а): Вот так вот я пошла на мюзикл вчера. Вложение: j-dtYXxLZ9E.jpg Интересно...Талия во! 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 10 ноя 2012, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Хотите увидеть, как я вчера была одета? Вось... Ездили в соседний город болеть за сына... Считайте меня сумасшедшей фанаткой футбола, мне все равно... но я такая и есть!  Очень понравилось!  ...Больше таких фоток из жизни и вы такая;;; стройно-спортивная!!!!
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 10 ноя 2012, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
А чё кроме меня никто ночнухи не любит?  Я больше их предпочитаю. Предпочитаю приятную к телу, не синтетическую. Но бывают и исключения, такую на прошлой неделе купила.
Вложения: |

f2e3c673eaef454d505cdf217bc1a0d9_best.jpg [ 21.85 КБ | Просмотров: 1084 ]
|
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 10 ноя 2012, 22:04 |
|
|
Ksu2011 писал(а): А чё кроме меня никто начнухи не любит?  Я больше их люблю. Предпочитаю приятную к телу, не синтетическую. Но бывают и исключения, такую на прошлой неделе купила. Я, я ночнухи обожаю!!! Когда езжу домой, покупаю штук 5, вот этих http://serge-fashion.by/rus/products/~g ... ge__n19=12. Люблю веселенькие, с клубничками, цветочками! manonina, спасибки! А я думала, что фото уже убрала... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 10 ноя 2012, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Alen-ka писал(а): Ksu2011 писал(а): А чё кроме меня никто начнухи не любит?  Я больше их люблю. Предпочитаю приятную к телу, не синтетическую. Но бывают и исключения, такую на прошлой неделе купила. Я, ночнухи обожаю!!! Когда езжу домой, покупаю штук 5, вот этих http://serge-fashion.by/rus/products/~g ... ge__n19=12. Люблю веселенькие, с клубничками, цветочками! manonina, спасибки! А я думала, что фото уже убрала...  Вот вот Alen-ka  , нашла сою единомышленницу))) У меня такие же похожие, то с зверушками, то цвяточками)))) Ну такие приятные к телу...кляссс 
|
|
 |
|
 |
|