Автор |
Сообщение |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 10 ноя 2012, 18:50 |
|
|
Alen-ka писал(а): Тундра писал(а): Аленка, я опять пропустила: У меня уже истерика Книжка, мне нравится. и с водолазкаой и с пижмаком. Но с водолазкой больше. И сидят просто супер Я сегодня не выставлюсь. Не смогла нормальные фотки сделать Чаго? Сперли, что ль? Я еще там вишу...вроде...капай глубже... 25 стр.... Каспер, я все свои летние вещи с этого и прошлого года отправляю домой, подругам, жене брата... На след год другие сарафанчики уже в моде будут...  Семен Семеныч! Я ж ниже своего поста смотрела Нифигасе какая ты болельщица  Круто! Мне вообще нравится когда народ не стандартной выглядит. Я так не умею.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 10 ноя 2012, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Мне очень понра и с водолазкой и с пиджаком. Очень согласна про круглый вырез.С круглым вырезом будет получше. И как на второй картинке Аленкиной мне нра- про что Феникс сказала вид пижамный. Каспер, дарлинг, сарофанчик можешь оставить дома чтоб ходить, когда жарко. А если нет, то отправляй. Цвет тебе желтый супер. Купи себе что-нибудь новенького в желтом цвете.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 10 ноя 2012, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Спасибо девочки, платье считай что в России 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 10 ноя 2012, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
РЗ, хоспидя, это я туплю:) я думала типа "кардиган, свитер" может думала слово какое новое для свитера такое Каспер, честно? Отправляй в Рашу, себе лучше найдешь. Феникс, ну мой может так сказать , что вообще рядом со мной не пойдет:))) я такое от него периодически слышала. Но пока не сказал. Но, говорю, еще померяю, подумаю. На 100% не уверена пока в них  просто честно, такое настроение фиговое, то понос , то золотуха, то вирус еще с компом Чего то вроде яркого захотелось Чего то Колоска давно нет  Але! Мы соскучились!!!
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 10 ноя 2012, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Мне кстати совершенно круглые вырезы не идут- просто как на бабке старой такие вырезы сидят. Может они лучше если грудь побольше? Или просто не идут. Я лучше с шарфами поиграюсь или с бижутерией какой.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 10 ноя 2012, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Девы, а я Колоска с Корольком пуктаю, придставляете??  Читаю и недоумеваю, как так, две разные персоналити в одном человеке... Опен, я знаю, что мне например идут V- образные вырезы и тёртлнэк, я другие редко покупаю.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 10 ноя 2012, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Книжка, Подумав... Все эти свитерки на тебе до пупа, извиняюсь. Поэтому "костюмчик" не сидит. Я недавно купила свитер длинный, ща гляну, что за фирмА. Мать! А что на мне не до пупа?! Я ж даже тему открывала где на длинных чего то купить! Сама ж такая- знаешь ведь, где тут найдешь чего на 180 почти 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 10 ноя 2012, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Раиса Захаровна писал(а): Девы, а я Колоска с Корольком пуктаю, придставляете??  Читаю и недоумеваю, как так, две разные персоналити в одном человеке...  Здравствуй сестра!!! Аналогично. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 10 ноя 2012, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Magda писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Девы, а я Колоска с Корольком пуктаю, придставляете??  Читаю и недоумеваю, как так, две разные персоналити в одном человеке...  Здравствуй сестра!!! Аналогично. 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 10 ноя 2012, 19:54 |
|
|
Книжк, смотри ссылку выше, свитер длинный, отвечаю. Притом, на скидке сейчас, я за него больше платила. Но учти, он толстый, те. связан из толстых ниток. Openbook писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Книжка, Подумав... Все эти свитерки на тебе до пупа, извиняюсь. Поэтому "костюмчик" не сидит. Я недавно купила свитер длинный, ща гляну, что за фирмА. Мать! А что на мне не до пупа?! Я ж даже тему открывала где на длинных чего то купить! Сама ж такая- знаешь ведь, где тут найдешь чего на 180 почти 
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 10 ноя 2012, 20:08 |
|
|
Нате вам для контрасту, а то фсе такие модные, что аж противно 
Вложения: |

image.jpg [ 413.63 КБ | Просмотров: 1022 ]
|
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 10 ноя 2012, 20:12 |
|
|
Тундр, класные штаны, где брала? Я сегодня в Вике пижамы смотрела, почти купила, но я же кроме как шортах спать ни в чем немогу из-за этих кручений в ногах.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 10 ноя 2012, 20:21 |
|
|
Тундра писал(а): Нате вам для контрасту, а то фсе такие модные, что аж противно  Для контрасту я была Класный, уютный, домашний прикид. У меня тоже тапочки, как уги.. 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 10 ноя 2012, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Эй, а эт я вам для контрасту  сорри за свет темно уже
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 10 ноя 2012, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 10 ноя 2012, 20:36 |
|
|
Каспер, надо новую тему открывать, пижамами меряться. Девы, я сегодня в вике видела те самы трусы с колокольчиками рождественскими и с-бантом-на-попу-трусы! Классные, если честно, может купить? Тока не просите показать, как куплю!  А лифчеги какие красивые рождественскиеее... ааа...
|
|
 |
|
 |
|