|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 10 ноя 2012, 05:10 |
|
|
что за чудная прелесть,ваше платье! Цвет -умереть не встать,обожаю 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 10 ноя 2012, 05:54 |
|
|
Цитата: Nataliia1981 писал(а): Вчера купила платье SPENSE Scoopneck Dress и сапоги, всё на мне и так ходила на работу Очень красивое платье и сапоги! Все вам очень идет! 
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 10 ноя 2012, 10:36 |
|
|
Наташа, мне тоже нравится 
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 10 ноя 2012, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Наташа и мне нравится! По-мойму ты схуднула Я б еще черных аксессуаров добавила либо пояс,либо длинные бусики,но это я-сорока 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 10 ноя 2012, 14:17 |
|
|
Хотите увидеть, как я вчера была одета? Вось... Ездили в соседний город болеть за сына... Считайте меня сумасшедшей фанаткой футбола, мне все равно... но я такая и есть! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
Последний раз редактировалось Alen-ka 10 ноя 2012, 15:02, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 10 ноя 2012, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Аленка, конечно хотим. Я сейчас себя вчера тоже поставлю.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 10 ноя 2012, 14:48 |
|
|
Давайте быстрей пока я бдю 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 10 ноя 2012, 14:49 |
|
|
Тундра писал(а): Давайте быстрей пока я бдю  Тут?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 10 ноя 2012, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Cas_per писал(а): У нас холодно Поль 3 градуса бывает а ночью еще холоднее бывает, я и в шапке и в пуховике хожу, особенно в парк. где у куртки рукава отстегнуты это старая фотка, с весны. Просто куртку показала. Про юбку, юбка это не новая с другим носила ее, просто с курткой решила попробовать как получится  Юбка хорошо смотрится с курткой  носи, носи:) Каспер, ты представляешь, как только тебе на жару нашу пожаловалась, так сразу осень пришла, прям в тот же день... сегодня выложу пару аутфитов Натали, вам идет этот цвет, хорошо смотрится... я бы тоже какие-нить бусики добавила Аленка, я тоже хочу увидеть... вот е-мое, уже убегаю по делам, вряд ли застану
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 10 ноя 2012, 14:52 |
|
|
PolinaAme писал(а): Cas_per писал(а): У нас холодно Поль 3 градуса бывает а ночью еще холоднее бывает, я и в шапке и в пуховике хожу, особенно в парк. где у куртки рукава отстегнуты это старая фотка, с весны. Просто куртку показала. Про юбку, юбка это не новая с другим носила ее, просто с курткой решила попробовать как получится  Юбка хорошо смотрится с курткой  носи, носи:) Каспер, ты представляешь, как только тебе на жару нашу пожаловалась, так сразу осень пришла, прям в тот же день... сегодня выложу пару аутфитов Натали, вам идет этот цвет, хорошо смотрится... я бы тоже какие-нить бусики добавила Аленка, я тоже хочу увидеть... вот е-мое, уже убегаю по делам, вряд ли застану Скачиваю фото в комп... 3 минуты
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 10 ноя 2012, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ааааа... муж уже на пороге ждет.... а так хочется увидеть... ну что за форум такой, не оторваться  Сейчас все себя поставят, а я только вечером приду, и все уже будет отредактировано 
Последний раз редактировалось PolinaAme 10 ноя 2012, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 10 ноя 2012, 15:00 |
|
|
PolinaAme писал(а): Ааааа... муж уже на пороге ждет.... а так хочется увидеть... ну что за форум такой, не оторваться  поставила выше...
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 10 ноя 2012, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аленка Ааааааа! Класс! Я даже представляю как ты болеешь за сына на трибуне, громче всех такая стильная мама!!!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 10 ноя 2012, 15:11 |
|
|
PolinaAme писал(а): Аленка Ааааааа! Класс! Я даже представляю как ты болеешь за сына на трибуне, громче всех такая стильная мама!!! Спасибки! Я вообще крейзи мамаша... Ору, не то слово! Но у нас компашка мамашек таких же, так мы хором! Буду скучать по футболу! Вчера проиграли первую игру плэйофф... Сейчас можешь бежать по своим делам!
Последний раз редактировалось Alen-ka 10 ноя 2012, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 10 ноя 2012, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Вот так вот я пошла на мюзикл вчера. Вложение:
j-dtYXxLZ9E.jpg [ 69.19 КБ | Просмотров: 912 ]
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
|