|
Автор |
Сообщение |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: фотошоп и все все все Добавлено: 09 ноя 2012, 23:47 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
ну так в движении складок нет)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: фотошоп и все все все Добавлено: 10 ноя 2012, 00:02 |
|
|
Мне складки при повороте туловища не кажутся безобразными я бы и не беспокоитесь фотошопить
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: фотошоп и все все все Добавлено: 10 ноя 2012, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Mia и девочки, А не накидаете ссылочек где можно "поиграться" бесплатно с рамочками, бантиками, бабочками и тп добавлять к своим фото. Где то кто то раньше давал ссылку! И еще а Пикаса - платная или бесплатная? Покупать ничего не хочу, но вот как Миа себе эарбрашед ноги делает красиво  мне понравилось! У меня на ногах вены, кости какие то не так торчащие и вообще они сине- белые, и тп , но я поэтому все время и в джинсах или уж колготках. Если б как то быстренько одним щелчком так заэарбрашить бы - интересно бы было. Наверное это очень трудно для особо сообразительных 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: фотошоп и все все все Добавлено: 10 ноя 2012, 11:21 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
Openbook писал(а): Mia и девочки, А не накидаете ссылочек где можно "поиграться" бесплатно с рамочками, бантиками, бабочками и тп добавлять к своим фото. Где то кто то раньше давал ссылку! И еще а Пикаса - платная или бесплатная? Покупать ничего не хочу, но вот как Миа себе эарбрашед ноги делает красиво  мне понравилось! У меня на ногах вены, кости какие то не так торчащие и вообще они сине- белые, и тп , но я поэтому все время и в джинсах или уж колготках. Если б как то быстренько одним щелчком так заэарбрашить бы - интересно бы было. Наверное это очень трудно для особо сообразительных  я ноги себе не делаю. а фотках чтоя привела выше,я показала что удалила складку на талии. для того чтоб убрать вены и неравномерный цвет на ногах,нужен фотошоп. врядл пикаса имеет набор инстрментов для такого редактирования но одним щелчком не получится к сожалени. придеца использовать 2-3инструмента для ног. то же самое для лиц- одно дело убрать крсный прыщик... а другое- когда еще и морщинки,синяки под глазами,или каппиляры в глазах...."линялое лицо".
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: фотошоп и все все все Добавлено: 10 ноя 2012, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я брала курсы по фотошопу много лет назад, теперь свои фотки фотошоплю.  Синяки под глазами, прыщики, морщины - это все очень легко делается, я люблю ещё косметику подрисовать, а то все время как бледная спирохета на фото, несмотря на то, что в жизни все нормально. Один раз подругу фотошопила, переборщила намножко - убрала с неё кг 10 наверно, в бюсте прибавила, в талии убавила, она говорит - я себя такой уже лет 10 не видела!  У моделей на подиуме вообще жира нет, чего там фотошопить, а вот на фотке ой-ой-ой девушка, там конечно лучше в таких которких юбках не ходить и в такие позы не становиться. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: фотошоп и все все все Добавлено: 10 ноя 2012, 12:18 |
|
|
Я вообше не могу в фотошоп вьехать Пытадась книжку изучать Очень сложно! У меня студия дома, это хобби Но столько знакомых просит фотать И очень многие спрашивают могу ли я их сделать худее, предлагаът за это $ Мия, есть какой нибуть тюториял в и- нете, мне для чайников?????  И еще, у кого нибуть есть вот это http://www.niksoftware.com/index/usa/entry.php Это тоже самое что фотошоп? У них есть еще " снэпсид" это я так понимаю для ай фона? И что такое " плаг- ин"?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: фотошоп и все все все Добавлено: 10 ноя 2012, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: фотошоп и все все все Добавлено: 10 ноя 2012, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Представляю что женщины , которым надо выйти замуж по фото по интернету , будут хорошие $$ платить чтобы сделать их красивыми:)) вообще это бизнес наверное неплохой. МРВ, а вы с этим теперь работаете? Или это хобби?
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: фотошоп и все все все Добавлено: 10 ноя 2012, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не работаю с фотошопом, это больше для прикола. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: фотошоп и все все все Добавлено: 10 ноя 2012, 14:59 |
|
|
Еще вопрос Стоит покупать именно фотошоп последнюю модель? Или есть какие то другие программы лучше и легче?
Той что я выше дала, кто нибуть пользуется?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: фотошоп и все все все Добавлено: 10 ноя 2012, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вашей подруге надо было одеться по фигуре, поверьте с 190паундами, если подобрать аутфит, можно хорошо смотреться, юбка с такими ногами мрак, да и все остальное...И фотошоп виден, некрасиво. Оделась б прилично, и фотошоп не понадобился. Если честно, не понимаю, эти "за бабки" талию мне уменшь и тдп. Ладно моделям товар надо продать. А когда простые люди предлагают, какой смысл? )))) Типа повешу себя и буду мечтать А по поводу Моделей Вики Сикрет, я на фотошуте была, близко. Тела у них супер, ме худые, без складок. Но то хай класс модели, не с какого-нибудь задрипанного кантри агентва, где на безрыбье и рак рыба ))))"вИКАМ" там мало надо замазывать, у них и лица идеальные.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: фотошоп и все все все Добавлено: 10 ноя 2012, 16:23 |
|
|
Ну зачем это уже другой вопрос Одна моя подруга просила сдклать фото на рождество, семейное Там три покаления Дочка беременная, так мать спрашивала можно ли ее дочку " похудеть"
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: фотошоп и все все все Добавлено: 10 ноя 2012, 19:43 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я вообше не могу в фотошоп вьехать Пытадась книжку изучать Очень сложно! У меня студия дома, это хобби Но столько знакомых просит фотать И очень многие спрашивают могу ли я их сделать худее, предлагаът за это $ Мия, есть какой нибуть тюториял в и- нете, мне для чайников?????  И еще, у кого нибуть есть вот это http://www.niksoftware.com/index/usa/entry.php Это тоже самое что фотошоп? У них есть еще " снэпсид" это я так понимаю для ай фона? И что такое " плаг- ин"? я брала уроки фотошопа тут и еще смотрю туториалы в ютубе
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: фотошоп и все все все Добавлено: 10 ноя 2012, 19:48 |
|
|
Ami писал(а): Вашей подруге надо было одеться по фигуре, поверьте с 190паундами, если подобрать аутфит, можно хорошо смотреться, юбка с такими ногами мрак, да и все остальное...И фотошоп виден, некрасиво. Оделась б прилично, и фотошоп не понадобился. Если честно, не понимаю, эти "за бабки" талию мне уменшь и тдп. Ладно моделям товар надо продать. А когда простые люди предлагают, какой смысл? )))) Типа повешу себя и буду мечтать А по поводу Моделей Вики Сикрет, я на фотошуте была, близко. Тела у них супер, ме худые, без складок. Но то хай класс модели, не с какого-нибудь задрипанного кантри агентва, где на безрыбье и рак рыба ))))"вИКАМ" там мало надо замазывать, у них и лица идеальные. ну это личное дело подруги что ей надевать. она не модель. а как насчет свадебных фото? когда настолько редактируют что на себяне похожи..хотя в жизни все та ки остается я помню на работу ко мне пришла девушка...с оч сильными следами от акне..а впаспорте..другой человек..она сказала что когда заказала паспортую фтку,то попросила ее отретушировать...2 разных человека...и следы от акне и даже нос заузила) так что женщинам свойственно хотеть себя видеть в лучшем свете..даже если это самообман с "узким зеркалом" пушап бра или фотошопом.....помните сказку Свет мой зеркальце скажи? конечо модели отвиктории сикрет краисвые и подтянутые. но в талогах и онлайн,в 90% фоты отретушированы и одежа сидит по другому.... но в гугле есть фотка изветсн модели викториисискретс с убраннными складкамина талии..так что и модели из кантри агентства и супер имеют складки)
Последний раз редактировалось MiaMia 10 ноя 2012, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: фотошоп и все все все Добавлено: 10 ноя 2012, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
"Модель" в джинсовой юбке - жесть, и фотошоп не помогает.
|
|
 |
|
 |
|