Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18
 Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

скарлет, предполагаю что руками переворачивают. но мне ж еще не делали, поэтому я не в курсе. и надеюсь нам это не нужно будет...
мне так хорошо сейчас, дома все переделано, отопление включено, елка наряжена..я аж рожать так скоро передумала. хочется заморозить этот момент и просто отдохнуть, хотя бы до thanksgiving, на диване перед телеком поваляться, чего я не делала лет 5+ последних. но будет как будет.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мома а подруги-соседки неработающие есть рядом?
сколько ехать до госпиталя?
и в таком случае 911 нельзя вызвать,объяснить ситуацию,что схватки,нет рядом никого,кто сможет отвезти,неужели они не помогут???? :komp
за руль опасно садится,может так скрутить,что руль бросишь:(
моя знакомая тоже сама ехала в госпиталь,сама рожала,потом мужа вызывала.
Мне в этом плане повезло,у меня и свекровь и систерс-ин-ло под рукой,одна систа вообще отпуск взяла на след.неделе,чтоб если что, мне помочь.
п.с.дочь полдня "рожает" животных :c_laugh ,засовывает игрухи под майку считает до 10 и опа новый "бейби" готов :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lalluna писал(а):
scarlett_y писал(а):
moma писал(а):
да не. по последнему узи 37 сегодня. только ж вчера с доктором все говорили..

Мне по узи в 13 недель тоже сказали детка крупнее на неделю и они предложат доктору сдвинуть дату на неделю вперед (что будет 10 апреля), но я как-то скептчески к этому отношусь, у всех же детки разные, одни побольше, другие поменьше.. Как они всех в одну лодку садят?..

Вот и я про то. Но у Момы беременность сложная, ей каждый день важен. Врачь я так полагаю больше не на дью дей ориентируется, а сколько она выносить сможет изходя из состояния организма.

мне бы не раньше 17го. чтобы детка дозрела полностью. а там, все равно.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
Насчет монитора))
Я еще не купила.. Жду, вдруг кто подарит)))
Есть такие идеи.

Ой, девочки, пошла в свою режистри на амазон -хотела ссылку на монитор послать. Не могу найти..
НАШЛА! Мне его уже кто-то купил, оказывается))))
Ой, как приятно-то!!! Пойду в офис- вдруг уже пришел?
Вот такой у меня был.. По совету Момы, как обычно)))
http://www.amazon.com/Levana-BABYVIEW20 ... V12JS5YF6Y

Не знаю, насчет видео, мне надо, чтобы звуки хорошо передавал и на большое расстояние.
Планирую использовать его в России на даче, когда малышка будет спать в большом доме, а я буду возиться на улице в огороде или кухонном домике..
И здесь, если она спит в комнате, а я на кухне. ( Дома у нас нет, мы снимаем аппартаменты)

Иннушка, поздравляю с монитором! Да именно такой я и нашла, но это старая модель за $100. А на Групоне новая за $90. Так ручонки и тянутся купить, но рано мне еще, суеверная я.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

double

Последний раз редактировалось moma 09 ноя 2012, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b писал(а):
Мома а подруги-соседки неработающие есть рядом?
сколько ехать до госпиталя?
и в таком случае 911 нельзя вызвать,объяснить ситуацию,что схватки,нет рядом никого,кто сможет отвезти,неужели они не помогут???? :komp
за руль опасно садится,может так скрутить,что руль бросишь:(
моя знакомая тоже сама ехала в госпиталь,сама рожала,потом мужа вызывала.
Мне в этом плане повезло,у меня и свекровь и систерс-ин-ло под рукой,одна систа вообще отпуск взяла на след.неделе,чтоб если что, мне помочь.
п.с.дочь полдня "рожает" животных :c_laugh ,засовывает игрухи под майку считает до 10 и опа новый "бейби" готов :c_laugh

свекры в 6ти минутах езды. но они больны и могут забыть что их попросили ждать моего звонка в любое время суток. они могут забыть и уйти гулять, оставив телефоны дома. они могут уехать за 1,5 часа по хайвею, к кому-нибудь в гости. или же просто выключить телефоны. соседи на работе. а подружки каждая или на работе или с 3мя детьми. 16мин до госпиталя внутри города ехать, и минут 10 на парковку и доползти по коридорам до отделения. муж в 50 минутах езды по хайвею без трафика.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, Мома, Guess - объясните мне, бестолковой, а в Америке что, такси люди, вообще, не пользуются?
нет, что ли проверенных компаний?
Я пока не въеду.. Какой смысл мучиться и со схватками самой рулить, если можно вызвать такси?
Я то вот я смотрю у друга мужа, жена его ждала- ждала, в результате родила прямо в машине...

Ланусь, насчет спать в гостях, а ты не думала про всякие колыбельки? В них удобно и спать, и переносить.
Правда, только первое время.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

есть city taxi cub. но в больше по размеру городах они более развиты, чем в более меньших по размеру городах.
это такие обычно старые Ford Торез, или приблизительно подобные модели машин. с каким-нибудь не внятным таксистом внутри. карсита для старшего ребенка в нем нет. а просто так тоддлера без карсита туда не посадишь. и стоить будет гммммм. а дождаться, в принципе, тоже не быстро. они же не resque heros. это если скорую вызывать, то она прилетит как молния. только потом 1,5 тыс долл минимум за вызов и доставку тебя (если ты успеешь НЕ родить в скорой и никакая аппаратура тебе не понадобится, кроме подвоза до госпиталя. а если понадобится аппаратура, то билл будет не 1,5 тыс долл.) вобщем, как-то так..

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, как обычно, нужен коллективный разум..

Ну, вы знаете, что мы аппартаменты снимаем - с местом проблемы..
Я надумала пеленальный столик сделать из подоконника.
Он у нас большой, широкий, все со всех сторон закрыто - беби не упадет и по росту мне удобно за ним стоять.
Американские пеленальные столики ( в принципе, можно было купить, если что), мне по росту не подходят.. То есть, они высокие, да еще сделаны вертикально. Я буду доставать только до низа ребенка))). А вот до головы уже роста не хватает)))
Вот я и подумала, может подоконник использовать.
Смущает только одно - не будет ли дуть?

Пока декор выглядит как на картинке. Но я еще пеленки в цвет куплю)
А окно заложила одеяльцем, чтобы из него не дуло.

Скажите мне - это совсем дурная идея - или ничего?

Вложения:
WP_000403 (2).jpg
WP_000403 (2).jpg [ 405.16 КБ | Просмотров: 1073 ]
 Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
есть city taxi cub. но в больше по размеру городах они более развиты, чем в более меньших по размеру городах.
это такие обычно старые Ford Торез, или приблизительно подобные модели машин. с каким-нибудь не внятным таксистом внутри. карсита для старшего ребенка в нем нет. а просто так тоддлера без карсита туда не посадишь. и стоить будет гммммм. а дождаться, в принципе, тоже не быстро. они же не resque heros. это если скорую вызывать, то она прилетит как молния. только потом 1,5 тыс долл минимум за вызов и доставку тебя (если ты успеешь НЕ родить в скорой и никакая аппаратура тебе не понадобится, кроме подвоза до госпиталя. а если понадобится аппаратура, то билл будет не 1,5 тыс долл.) вобщем, как-то так..

Насколько я помню, по правилам Дорожного Движения, в такси необязательно, чтобы был car seat. Вот то, что таксисты невнятные и приезжают через 100 лет - это уже хуже((((

Ланусь, сколько у тебя уже животных народилось?))))

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спросите сколько у моей кубиков с буквами вчера родилось из под футболки. та же самая игра..
мне нравится идея с подоконником. я бы одеяло потолще под матрас положила, чтобы точно спине не холодно было. и клеенку на одеяло. а потом матрас. я уверенна что беби заделает всё в какую-то из смену дайперса, если не подстраховать сверху пеленкой(хотя бы под матрас).

я помню со своей на первых неделях после родов. она сделала в дайпер№2, я открыла поменять, она сделала №1 с открытым дайпером, я вытерла ее, поменяла на сухо все под ней, стала застегивать дайпер, она сделала №2 силой на расстояние сантиметров 40 вперед. я ее прикрыла дайпером временно. вытерла все вокруг от ее №2. вытерла ее. одела ей сухой дайпер. подняла ее на руки себе. и поняла что дайпер снова мокрый. иногда можно было так по 40 минут от дайпер ченджинг эрии не уходить. в конце уже в пот бросало и руки тряслись когда это все закончится. так что, защита всего вокруг от таких эксидентов - это приоритет номер 1. а не пелёнки в цвет для эстетики. (хаха три раза)

не знаю на счет езды без карсита. по моему это супер запрещено. по крайней мере звучит жутко, на случай аварии тоддлера не станет. или же из машины выбросит, или же эир бегом убьет. прочитала, пишут что Кали один из штатов где карсит нужен, не важно рентал или такси машина. Говорят свой карсит с собой дать. (ну да...его еще надо вытащить из своей машины и переустановить в новую..если у кого хватит сил при родах это сделать, гуд лак)

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
Какой смысл мучиться и со схватками самой рулить, если можно вызвать такси?

такси у нас едут медленно. Обычно нужно заказывать заранее, а то могут ехтаь по пол-часа и больше. Так же были случаи отказа довозить беременных женщин (во время родов) так как на них может лечь юридическая ответсвенность если что-то не так пойдёт в такси. Потом засудят до портков.

Innyshka писал(а):
.
Я надумала пеленальный столик сделать из подоконника.
Скажите мне - это совсем дурная идея - или ничего?

нормально! Я сначала дочку пеленала на обеденном столе. Все американские пеленательные столики мне ниже пупа, про мужа вообще молчу (мы высокие).

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гыыы. Мом, я тоже думаю, как бы чем все прикрыть)))))

Марин, у каждого свои проблемы)))
У меня муж высокий, а я - маленькая. Еще тяжелее)))

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 14:24 
Богиня
Богиня

про такси и роды, в книжке what to expect написано вызвать 911 и ждать если роды пошли написано как самой у себя роды принять :bigeyes если никто еще не приехал пуповину не перерезать и ждать медиков

Иннусь, я тоже не стала пеленальный стол брать вообще не понимаю их, у бебика в ванной комнате от раковины длинная широкая поверхность вот матрасик пеленальный положила и место для ванночки рядом, никуда носиться не нужно

Со свекрами ездили в беби заразу, все так мило прошло нас очень сблизило я думаю, важные вещи купили :a_plain все без экстриму)))) очень много всего узнала))))

Вопрос такой никак не могу опрелелиться с покупкой bedding set кто где брал? какие фирмы? покупаете ли вы бампер в криб, свекровь сказала что сейчас говорят что он не безопасен :u_qu_01

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
а я - маленькая. Еще тяжелее)))

Вам можно стул подставить, а нам..только ноги отрезать :c_laugh

Irinna писал(а):
не могу опрелелиться с покупкой bedding set кто где брал? какие фирмы? покупаете ли вы бампер в криб, свекровь сказала что сейчас говорят что он не безопасен :u_qu_01
У меня ничего не было, ни бампера, ни bedding. Про бампер давно говорили что он не бесопасен. Ребёнок может лицом уткнуться в него и задохнуться. Я покупала матрас в кроватку, сверху для красоты один fitted sheet, а сверху ultimate crib sheet и всё.

Страница 6 из 41 [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница