Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 09 ноя 2012, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Phoenix писал(а): Еще раз - я вам не Ягодка, и мне самой нравится одеваться молодежно и современно. Но в данном случае, эти скинни только подчеркивают ее очень сильную худобу.  блин, ну зачем же так открыто завидовать? 
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 09 ноя 2012, 11:36 |
|
|
Cas_per писал(а):  если вы не ягодка? То почему как ягодка ни одного поста не пропустили, везде откоментировали??? И у вас все одно и то же в вашей писанине, вас вычислить на раз два... И любимая фраза, "давайте по теме"  У вас тоже одно и тоже, как заезженная пластинка. 
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 09 ноя 2012, 11:38 |
|
|
Alina75 писал(а): Phoenix писал(а): Еще раз - я вам не Ягодка, и мне самой нравится одеваться молодежно и современно. Но в данном случае, эти скинни только подчеркивают ее очень сильную худобу.  блин, ну зачем же так открыто завидовать? Я не завидую, она сама говорила, что слишком худaя. Не надо говорить глупости. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 09 ноя 2012, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Phoenix писал(а): Alina75 писал(а): Phoenix писал(а): Еще раз - я вам не Ягодка, и мне самой нравится одеваться молодежно и современно. Но в данном случае, эти скинни только подчеркивают ее очень сильную худобу.  блин, ну зачем же так открыто завидовать? Я не завидую, она сама говорила, что слишком худaя. Не надо говорить глупости.  Ну да, худая. И не все хорошо сидит. Как и любому человеку, все идти не может. Но эти джинсы сидят отлично. Взрослая, вроде, женщина. А ведёте себя, как ребёнок капризный. Правильно кто-то написал, климакс, прости Господи....
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 09 ноя 2012, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21 Сообщения: 412 Откуда: RUSSIA-USA
|
Openbook Супер! Очень нравится как на вас! Стильно и образ ваш! Где брали если не секрет-дочке хочу такие. У нее фигура такая же. Брать брать и еще раз брать! 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 09 ноя 2012, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Phoenix писал(а): Cas_per писал(а):  если вы не ягодка? То почему как ягодка ни одного поста не пропустили, везде откоментировали??? И у вас все одно и то же в вашей писанине, вас вычислить на раз два... И любимая фраза, "давайте по теме"  У вас тоже одно и тоже, как заезженная пластинка.  Эт я Вам мСтЮ за "сосиски"  и мстя моя ужасна 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 09 ноя 2012, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И вообще, про очень худую... Что-то модельеры моделей именно из худых подбирают. Не один ещё из "от кутюр" на размер выше xs ничего не наваял. Может это потому, что худым и длинноногим большинство одежды идёт? А, Симпапунчик?
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 09 ноя 2012, 11:51 |
|
|
Alina75 писал(а): Ну да, худая. И не все хорошо сидит. Как и любому человеку, все идти не может. Но эти джинсы сидят отлично. Взрослая, вроде, женщина. А ведёте себя, как ребёнок капризный. Правильно кто-то написал, климакс, прости Господи.... Да что за чушь, что вы ко мне прицепились то? У каждого может быть свое мнение. У вас ПМС? Отвалите. 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 09 ноя 2012, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Перенесла фото во что одеты сегодня 
Последний раз редактировалось Cas_per 09 ноя 2012, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 09 ноя 2012, 11:52 |
|
|
Книжка, бери джинсики! Класс! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 09 ноя 2012, 11:52 |
|
|
Cas_per писал(а): Эт я Вам мСтЮ за "сосиски"  и мстя моя ужасна  Ну как дите, ей богу. 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 09 ноя 2012, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Phoenix писал(а): Cas_per писал(а): Эт я Вам мСтЮ за "сосиски"  и мстя моя ужасна  Ну как дите, ей богу.  Я че "я так и знала" подтерла??? Ща умру ягодка 
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 09 ноя 2012, 12:00 |
|
|
Да, хотела добавить, что так и знала, очень все предсказуемо, но не отправилось сразу почему то.  токмо не ягодка я 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 09 ноя 2012, 12:42 |
|
|
Denise_ писал(а): Книжка мне очень понра Девы, как у Вики смотреть длину брюк? Там чарт есть, но длины не могу найти хочу такие штаны, а вдруг они мне по колено будут? Кто такие натюрлих в каком-то магазине видел? Даже другого качества? http://www.victoriassecret.com/clothing ... ueType=OLS получила ответ они 33 инча с внутренней сотроны, не зависит от размера, закажу, тепленькие вроде
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 09 ноя 2012, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Каспер! Ты вроде бы недавно купила кУстюм juicy couture. У тебя штаны расклешенные? Я сегодня меряла костюмчик, и размер мой и цвет хороший, но штаны как у Битлов, клеш. Мне не очень нравится. Они все такие или есть и прямые?
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
|