|
Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 09 ноя 2012, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Bot, кто не видел , собираю голоса купить не купить:)) Сидят ну как нарисованные:))) очень кекси, может и не по возрасту:( У меня настроение френовое, хочется чего то яркого наверное. Наверное и не надо конечно их покупать. Но у меня дома реально одни темные джинсы всякие и все:( никакого разнообразия
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 09 ноя 2012, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Bot, кто не видел , собираю голоса купить не купить:)) Сидят ну как нарисованные:))) очень кекси, может и не по возрасту:( У меня настроение френовое, хочется чего то яркого наверное. Наверное и не надо конечно их покупать. Но у меня дома реально одни темные джинсы всякие и все:( никакого разнообразия Я считаю, что очень хорошо на вас сидят. Если очень хочется и не особо дорого, то надо брать.
|
|
 |
|
 |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 09 ноя 2012, 10:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Рита2 09 ноя 2012, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 09 ноя 2012, 10:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ещё
Последний раз редактировалось Рита2 09 ноя 2012, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 09 ноя 2012, 11:02 |
|
|
Alina75 писал(а): Странно, всем понравилось, как на Опенбук эти джинсы сидят, включая и меня. А Симпапунчику опять не нравится. Симпопунчик, с такими длинными и стройными ногами, как у Опенбук, можно хоть золотые, хоть серебрянные, хоть грязно желтые, все красиво смотрится. Сорри. Я не симпапунчик, но я вижу, что Опен очень худая внизу, и я читала, она сама писала, что у нее фигура перевернутый треугольник, а значит, широкие плечи. Так вот при таком типе фигуры, скинни носить не рекомендуется. Плюс то, что я писала уже выше. При этом я желаю Опен только всего самого хорошего и очень хорошо к ней отношусь.Да, это мое личное мнение. Ну что ж поделать, если оно не совпадает с остальными. Извините. 
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 09 ноя 2012, 11:05 |
|
|
Openbook писал(а): Bot, кто не видел , собираю голоса купить не купить:)) Сидят ну как нарисованные:))) очень кекси, может и не по возрасту:( У меня настроение френовое, хочется чего то яркого наверное. Наверное и не надо конечно их покупать. Но у меня дома реально одни темные джинсы всякие и все:( никакого разнообразия Openbook! Берите! за все время что читаю тему... эта вещь, по-моему мнению, самая лучшая из всего что я видела на Вас, не обижайтесь уж .... Я бы сапоги повыше выбрала
_________________ Всё пройдет… прихватив с собой здоровье и годы!
Последний раз редактировалось Elena MPF 09 ноя 2012, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 09 ноя 2012, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Ами, мне твоя шубейка тоже очень понравилась!   Она мне еше не пришла, вчера ночью покупала. Но их марки жакет мягкий, мне не нравится иск. мех, если он не шелк на ощупь или если висит длинным.
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 09 ноя 2012, 11:08 |
|
|
Рита2 писал(а): Девочки, я к вам за советом, наверное без посторонней помощи не обойдусь... оставить или сдать? Это вообще-то платье (Кевин Кляйн), а рукава на бёдрах  . если отрезать рукава наполовину, то будут карманы)) А что значит, рукава на бедрах? Мне кажется, как то не очень хорошо на вас сидит.
|
|
 |
|
 |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 09 ноя 2012, 11:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Phoenix писал(а): А что значит, рукава на бедрах? Мне кажется, как то не очень хорошо на вас сидит. горловина этого платья у меня на талии а рукава на бёдрах
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 09 ноя 2012, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рита, незнаю сколько вам лет и какой у вас стиль. Мне кажется платье сидит странно, и фасон и цвет верха...на вкус и цвет, конечно. Мне кажется старит фигуру, особенно если вам до 45-50 лет.. 
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 09 ноя 2012, 11:14 |
|
|
Рита2 писал(а): Phoenix писал(а): А что значит, рукава на бедрах? Мне кажется, как то не очень хорошо на вас сидит. горловина этого платья у меня на талии а рукава на бёдрах А если надеть, как полагается, по человечески? 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 09 ноя 2012, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Phoenix писал(а): Alina75 писал(а): Странно, всем понравилось, как на Опенбук эти джинсы сидят, включая и меня. А Симпапунчику опять не нравится. Симпопунчик, с такими длинными и стройными ногами, как у Опенбук, можно хоть золотые, хоть серебрянные, хоть грязно желтые, все красиво смотрится. Сорри. Я не симпапунчик, но я вижу, что Опен очень худая внизу, и я читала, она сама писала, что у нее фигура перевернутый треугольник, а значит, широкие плечи. Так вот при таком типе фигуры, скинни носить не рекомендуется. Плюс то, что я писала уже выше. При этом я желаю Опен только всего самого хорошего и очень хорошо к ней отношусь.Да, это мое личное мнение. Ну что ж поделать, если оно не совпадает с остальными. Извините.  Сидит хорошо на ней. Какая разница, чего там и с какими фигурами рекомендуется? Я Опенбук видела, у неё плечи хрупкие и никакой она не треугольник. Симпопунчик, хватит уже людей смешить со своими градациями фигур и рекомендациями.
|
|
 |
|
 |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 09 ноя 2012, 11:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я наверное не понятно объяснила, я хотела именно длинную юбку по бёдрам. Сделала из платья
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 09 ноя 2012, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Elena MPF писал(а): Openbook писал(а): Bot, кто не видел , собираю голоса купить не купить:)) Сидят ну как нарисованные:))) очень кекси, может и не по возрасту:( У меня настроение френовое, хочется чего то яркого наверное. Наверное и не надо конечно их покупать. Но у меня дома реально одни темные джинсы всякие и все:( никакого разнообразия Openbook! Берите! за все время что читаю тему... эта вещь, по-моему мнению, самая лучшая из всего что я видела на Вас, не обижайтесь уж .... Я бы сапоги повыше выбрала Согласна. Толи другие фотки были не совсем удачны, но эта вещь выигрышнее всего сидит из того, что я помню. Ещё недавно костюм был с коротким пиджачком. Там тоже юбка очень хорошо села.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 09 ноя 2012, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Книжк, еще раз говорю бери джинсы  тем более сейчас такие в моде Ягодка Вы бы уж тему сменили что ли а то все треугольники, квадраты  и что Книжку Вы любите мы тож знаем  и что скини вы не любите потому как Вы их не можете носить, мы тоже знаем  Вы тоже можете достаточно хорошо одеться для своего возраста тем более не выглядете на него. Дайте нам молодым надышаться скиними и обосрашками а?! Хватит уж нас пихать в мешки, успеем мы еще... По мне так вам тяжело давать коменты молодым девам, ну что ж сделать мы не всегда носим классику, надо уметь и это принимать... Я тоже многое что не одену на себя из подросткового но подхожу к этому с пониманием и вижу красоту. Аминь!
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
|