 |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор |
Сообщение |
surfer
|
Заголовок сообщения: Оладьи из Bisquick. Как делать? Добавлено: 10 май 2012, 13:52 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2006, 20:17 Сообщения: 168
|
Dевочки, кто-то рекомендовал делать оладьи из Bisquick. Не могу вспомнить в каком топике видела рецепт. что-то туда надо добавить...???Что не помню.... Bisquick купила. Хотела ребенку сделать. Боюсь, блины американские получатся... Help, please!
|
|
 |
|
 |
surfer
|
Заголовок сообщения: Re: Оладьи из Bisquick. Как делать? Добавлено: 11 май 2012, 06:41 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2006, 20:17 Сообщения: 168
|
Спасибо, Jistya, пошла искать Ваши блины. 
|
|
 |
|
 |
ananas
|
Заголовок сообщения: Re: Оладьи из Bisquick. Как делать? Добавлено: 09 ноя 2012, 02:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2010, 13:24 Сообщения: 302
|
Можно сделать просто .  Продукты Кефир (жирный) - 400 г Мука - 400 г Яйца - 2 шт. Соль - 1 ч. л. Сода - 1 ч. л. Сахар - 2 ст. л. Как приготовить оладьи на кефире: 1. В жирный кефир всыпать соду, размешать. 2. Затем добавить соль, сахар, яйцо и муку. Размешать до однородной массы. 3. Жарить оладьи на кефире с 2-х сторон в предварительно хорошо нагретой сковороде на медленном огне.
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Оладьи из Bisquick. Как делать? Добавлено: 09 ноя 2012, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 14:28 Сообщения: 718 Откуда: Virginia
|
Я с кефиром не заморачиваюсь, Bisquick, яйцо, сметану или натуральный йогурт, 1-2 ложки постного масла и расстояться, запузырились и жарить. Жарю без масла (только для 1й порции смазываю сковородку маслом), для этого масло в тесте, не прилипают.
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Оладьи из Bisquick. Как делать? Добавлено: 09 ноя 2012, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Я из Bisquick делаю блинчики по рецепту на коробке, только вместо одного стакана молока разбавляю двумя. Тогда они получаются тоненькими.
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Оладьи из Bisquick. Как делать? Добавлено: 09 ноя 2012, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
Я натераю молодые кабачки, в них добавляю 2 яйца и бисквик на глаз. Даже воды не добавляю, сока от кабачков достаточно  ..
|
|
 |
|
 |
ananas
|
Заголовок сообщения: Re: Оладьи из Bisquick. Как делать? Добавлено: 20 сен 2013, 14:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2010, 13:24 Сообщения: 302
|
Мне нравятся с сыром Обрежьте кабачки и очистите от кожуры, помойте, натрите на терку, посолите и хорошо помесите. Отожмите рукой воду. Потрите лук на терку, потолчите сыр, помидор очистите от кожуры и порежьте па мелкие кусочки. Нарежьте мелко укроп, петрушку и посолите. Добавьте черный перец, мяту, разбейте яйца, положите муку и все вместе хорошо смешайте. На сковороде хорошо накалите масло. Берите массу столовой ложкой и кладите на сковороду. Жарьте не больше 4-5 штук сразу, чтобы оладьи не прилипали друг к другу. Обжарьте с обеих сторон, до румяного цвета, положите в миску, дайте стечь маслу. Затем выложите на блюдо. Подавать на стол в горячем виде. Продукты (на 6 порций) кабачок средней величины 3 шт. лук средней величины 2 головки сыр - брынзы (по желанию) 100 г помидоры маленький 1 шт. укроп 1 пучок петрушка 0.5 пучка соль 1 ч. ложка перец чёрный 0.5 ч. ложки мята сухая 1 ч. ложка яйца 4 шт. мука 3 ст. ложки масло постное 1.5 стакана
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|