|
Автор |
Сообщение |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 08 ноя 2012, 16:51 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Такая ерунда эти свадл ми, моя тоже из них вылезала моментально. Самое лучшее это купить больших пеленок, вот в них я пеленала, что фиг выберешся. Вот такие у меня были в реджестри и мне их подарили http://www.amazon.com/aden-anais-Muslin ... +and+anais у них размер то что надо 47Х47 Они и в бейби заразе есть, но они меньше размеров 42Х42 кажеться. Поэтому те что на амазоне лучше.
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 08 ноя 2012, 18:30 |
|
|
И я свадл ми не оценила. Идея мне понравилась, но во-первых, ребенок из них выпутывался (может я так некузяво пеленала - для меня каждый раз это было challenge), а во-вторых, летом ему было в них очень жарко.
Популярные на форуме аден и анаис у нас очень в ходу. Пеленала я в них, правда, всего пару раз (я вообще почти не пеленала), но их хорошо подстелить куда-нибудь, вытереться после ванны, взять с собой карсит накрыть от солнца и т.п.
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 08 ноя 2012, 19:11 |
|
|
marina писал(а): Irinna писал(а): до этого не набирала говорил что не ешь совсем и сейчас сделал ей диету без хлеба и пить говорит меньше Здесь совсем по-другому ведут беременность. И воды тут советуют пить как можно больше, а в России помню ругают даже если арбузика поешь. Про растяжки. У меня растяжки с детства. Полной тогда никогда не была, просто эластичность кожи плохая. Так что заработала себе на спине, как тигр выгляжу, и даже без всяких беременностей.  да вообще ведут себя по другому и во время беременности и после ой чувствую если есть печеньки не перестану тош буду тигром Цитата: Так приходите в тот магазин где реджистри , распечатываете и вместе покупаете; или она ведет вас по своим магазинам? вот как то не посебе с листом идти как будто я ей список составила
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 08 ноя 2012, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Ну. значит, предчувствие меня не обмануло насчет этих Swaddle Me))) Мне тоже показалось, что идея хороша, но что-то в ней не так.
Я накупила фланелевых пеленок размеров побольше, муслиновые мне не нра что-то совсем. И стоят как платиновые. 3 штуки - 34 доллара. В общем, я заказала, чтобы мне сестра из Москвы привезла старые добрые ситцевые пеленки - 10 штук большого размера.. Внимание, стоимость каждой 2 доллара = 60 рублей. Просто согласна всегда нужно иметь какие-то тряпочки подкладывать под попу, от солнца мне не актуально сейчас - у нас осень\зима))). Дома-то у меня полно всяких тряпочек было и старых пеленок - а тут ноль!
Насчет пеленания, я в институте практику в доме ребенка проходила, где надо было за полчаса 15 дитей перепеленать. Поэтому пеленаю я с закрытыми глазами обычными пеленками и так, что у меня фиг выкрутишься)))). Другой вопрос - а нафиг это надо, если дите спокойное. Тут на курсах я им показывала класс. Американцы так пеленать не умеют)))). У них то, что мы называем свободное пеленание - которого, впрочем, обычно вполне достаточно) В общем, если кому нужен мастер класс - зовите)))))))
Ирин,, они тут к списочкам вполне нормально все относятся. Даже не думай! Составляй список того, что тебе надо и в каких магазинах -а на какую сумму свекры как раз сами решат. Наоборот, этим ты вызовешь у них уважение. Типа, какая у них smart и предусмотрительная невестка!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 08 ноя 2012, 19:42 |
|
|
я успешно пользовалась до 5,5 мес сваддл ми в прошлый раз. и в этот раз тоже купила и буду. у меня получалось заворачивать так, чтобы детка не выпутывалась. а липучки никогда не расстегивались. может фабрики разные шили, и у какой-то более качественнее? а мы елку нарядили! крейзи!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 08 ноя 2012, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Мом, а ты какие купила? Покажи, а?
Я все-таки. думала на пробу одну штуку купить - а вдруг покатит?
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 08 ноя 2012, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Иннушка зря ты муслин недооцениваеш. Материал такой дышащий но в то же время плотнее чем ситец. У меня ситцевые остались от старшей, тоже большие, но пеленать я в них не могла т. К. слишком тонкие- туго не запеленаешь (моя плохо незапеленутая спала поэтому мне это важно было). Я ситцевые больше как берп клос использовала. Вот во фланелевые (если они большие) классно пеленать. У меня такие тоже были ( мне свекровь нашила- огромные такие) в них отлично было пеленать зимой. Но цена на эти муслиновые конечно кусается, хотя на Амазоне выгодней купить. Но мне подарили аж 2 упаковки, я их уже постирала и он просто суперские.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 08 ноя 2012, 20:16 |
|
|
Девочки, тему закрываем и переезжаем в новую))))
|
|
 |
|
 |
|