|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение. Добавлено: 08 ноя 2012, 16:46 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Маша, молодец! Не думай, что льщу, говорю как есть Меня всегда восхищали женщины, которые и детей воспитываеют и каръеру строят и за собой следят.  Ты вкурсе, что НЙС марафон отменили? Маркеш, у меня такая одна фляга, одеваю на запястье. Там же и АйДи, на всяк пожарный. Впринципе, мне одной фляги хватает и то, беру не всегда, а когда жара. Ой спасибо. Правда отменили нсовсем или изза сенди?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение. Добавлено: 08 ноя 2012, 16:47 |
|
|
И еще РЗ как ты делаешь speed training? Ты же только в парке а не на тредмиле бегаешь
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение. Добавлено: 08 ноя 2012, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Нью Йоркский марафон отменили из-за Сенди. Я бегу по максимуму (стараюсь) , смотрю на время и хартбит. Вообще каждая пробежка индивидуальна у меня. Я иногда могу перейти на быструю хотьбу из-за слишком большой скорости. А бывает бегу 6 миль без единого раза перехода на хотьбу и не чувствую челендж - потому, что медленно. У нас парков нет, вернее есть один (построили недавно), но там мелкий щебень на дорожке и он наленький. Мне надо кругов 8 намотать, а мне это скучно. Я бегу по тротуару и дорогам. Mash1 писал(а): И еще РЗ как ты делаешь speed training? Ты же только в парке а не на тредмиле бегаешь
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение. Добавлено: 08 ноя 2012, 17:46 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Нью Йоркский марафон отменили из-за Сенди. Я бегу по максимуму (стараюсь) , смотрю на время и хартбит. Вообще каждая пробежка индивидуальна у меня. Я иногда могу перейти на быструю хотьбу из-за слишком большой скорости. А бывает бегу 6 миль без единого раза перехода на хотьбу и не чувствую челендж - потому, что медленно. У нас парков нет, вернее есть один (построили недавно), но там мелкий щебень на дорожке и он наленький. Мне надо кругов 8 намотать, а мне это скучно. Я бегу по тротуару и дорогам. Mash1 писал(а): И еще РЗ как ты делаешь speed training? Ты же только в парке а не на тредмиле бегаешь А расстояние меряешь? Map my run?
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение. Добавлено: 08 ноя 2012, 18:28 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Сразу как ты дала мне ссылку на сайт, да отмечала все. Даже установила аппс на телефон. А теперь надоело немного. Я уже знаю дирекшн и дистанции, куда бегу. Знаю по времени сколько займет и сколько ккал сожгу. Только когда смотрю новую дорогу, то замеряю дистанцию. Маш, я колено повредила позавчера. Хожу - не болит вообще, побегу - болит. Ну что такоеее? Это же как наркотик, у меня ломка, хочу бежать, растягиваться, приседать.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение. Добавлено: 08 ноя 2012, 19:01 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Сразу как ты дала мне ссылку на сайт, да отмечала все. Даже установила аппс на телефон. А теперь надоело немного. Я уже знаю дирекшн и дистанции, куда бегу. Знаю по времени сколько займет и сколько ккал сожгу. Только когда смотрю новую дорогу, то замеряю дистанцию. Маш, я колено повредила позавчера. Хожу - не болит вообще, побегу - болит. Ну что такоеее? Это же как наркотик, у меня ломка, хочу бежать, растягиваться, приседать. Терпи, дай отдых, а то хуже будет, если мениск то на много месяцев набегаешь себе стоп сайн И еще страпс на колени купи причем на оба
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение. Добавлено: 09 ноя 2012, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
А кто-нибудь беременной бегал? Мне так хочется, тело само просит, но я боюсь что то. Срок маленький, ребенка целый год делали, думаю уже потерплю а после родов буду жир стрясать. Пыталась я в Джиме бегать немного, сердце колотиться так сильно начинает сразу, врач как раз и предупреждала что будет так и с этим осторожнее. Вот и тягаю только тренажеры потихоньку, скучно  . А хотьба меня напрягает, ноги сами бежать тянут 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение. Добавлено: 09 ноя 2012, 22:09 |
|
|
лучше не надо раз целыи год делали тем более. быстрая ходьба
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение. Добавлено: 10 ноя 2012, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Mash1 писал(а): лучше не надо раз целыи год делали тем более. быстрая ходьба Пойду в гору похожу, хоть заднюю часть покачаю:)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение. Добавлено: 10 ноя 2012, 12:11 |
|
|
Guess писал(а): Mash1 писал(а): лучше не надо раз целыи год делали тем более. быстрая ходьба Пойду в гору похожу, хоть заднюю часть покачаю:) Элиптикал еще хорошо для беременных
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Natashka_iz_Chicago
|
Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение. Добавлено: 10 ноя 2012, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кому где удобнее бегать: в джиме или на улице, и почему?
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение. Добавлено: 10 ноя 2012, 20:06 |
|
|
Я в джиме не бегала и даже на тредмилле нет. Я думаю мне скучно будет. Я люблю по улице бежать, интересно и воздух свежий. Natashka_iz_Chicago писал(а): Кому где удобнее бегать: в джиме или на улице, и почему?
|
|
 |
|
 |
Natashka_iz_Chicago
|
Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение. Добавлено: 10 ноя 2012, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне кааца в джиме тоже не плохо, если там есть экранчики, ну или таблетку с собой можно взять фильмы смотреть, время быстрее бежит, еще безопаснее, чем когда возле дороги.
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение. Добавлено: 10 ноя 2012, 20:27 |
|
|
Natashka_iz_Chicago писал(а): А мне кааца в джиме тоже не плохо, если там есть экранчики, ну или таблетку с собой можно взять фильмы смотреть, время быстрее бежит, еще безопаснее, чем когда возле дороги. Мне кажется, что это индивидуально - т.е. если Вам не скучно в помещении и положительные эмоции от этого, то почему бы и нет? Я вот люблю на воздухе и по местности бегать, как и Раиса Захаровна, мне в помещении скучно и как-то безрадостно.
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение. Добавлено: 10 ноя 2012, 20:30 |
|
|
У меня дети и животные, тредмилл для них опасно. Мне спокойнее, когда я одна, музыка в ушах, воздух свежий - это моё время расслабиться. Представляю только, если бы меня дети дергали каждые 5 минут на тредмиле.. Natashka_iz_Chicago писал(а): А мне кааца в джиме тоже не плохо, если там есть экранчики, ну или таблетку с собой можно взять фильмы смотреть, время быстрее бежит, еще безопаснее, чем когда возле дороги.
|
|
 |
|
 |
|