Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Все врут зеркала Добавлено: 08 ноя 2012, 16:27 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Ну на фотке фигура не 35 летней, а минимум 40 ней. К тому же самой фотке лет 10. Phoenix писал(а): Тычинка писал(а): ой девки все равно идеала не добиться то попу подтянешь так лицо обвиснет лицо подтянешь волосяки повылезают и так в вечной гонке к идеалу  Точно! Особенно с возрастом это заметно. У меня подружки, кто постарше, если худые, то все в морщинах, а те, кто без морщин, располнели. Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть.  Это в 35+\- то?? Та пора в савван обмотаться и ползти на кладбище. В 35 у большинства моих подруг супер бикини бади вне зависимости от детей. У них еще и мамы подтянутее этой коровушки на фото
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Все врут зеркала Добавлено: 08 ноя 2012, 16:32 |
|
|
Ага, ври да не завирайся. Уж если я коровушка на фотке, то королева обосрашек вообще каровище. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Все врут зеркала Добавлено: 08 ноя 2012, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Phoenix писал(а): Ага, ври да не завирайся. Уж если я коровушка на фотке, то королева обосрашек вообще каровище.  Да ладно, не нервничайте вы так. Нормально вы выглядите для вашего возраста за 50. Ну да, не худышка. Коровищей вас тоже не назовешь.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Все врут зеркала Добавлено: 08 ноя 2012, 16:35 |
|
|
Вы прямо сестры близнецы с симпопо. Она тоже была груша тяжеловесная снизу прям один в один. Но когда она считала калории то выглядела значительно лучше, овал лица имелся. Потом разобралась и физя стала по циркулю 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Все врут зеркала Добавлено: 08 ноя 2012, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Мои подружка тоже замечательно выглядят  А вообще очень уважаю женщин кто выглядит не на свой возраст Про Ягодку забыли как она нас фотками из интернета чужими кормила? Вот и опять та тема и любимые Капри  Очень интересно, ник на форуме недавно, а всех знает кто какими были, кто в обосрашках а кто нет, мож еще че припомним 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Все врут зеркала Добавлено: 08 ноя 2012, 16:37 |
|
|
Alina75 писал(а): Phoenix писал(а): Ага, ври да не завирайся. Уж если я коровушка на фотке, то королева обосрашек вообще каровище.  Да ладно, не нервничайте вы так. Нормально вы выглядите для вашего возраста за 50. Ну да, не худышка. Коровищей вас тоже не назовешь. Ну да. В последний год симпопо явно возраст жахнул и сдала позиции стала есть много наверное, самаписала что даже ходить заставить себя не могла
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Все врут зеркала Добавлено: 08 ноя 2012, 16:37 |
|
|
У вас по моему, параноя, вам симпы и ягодки везде мерещатся. 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Все врут зеркала Добавлено: 08 ноя 2012, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вообще пошла я от сюда, старая песня о главном-88, ниче нового. Больше вестись не буду 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Все врут зеркала Добавлено: 08 ноя 2012, 16:39 |
|
|
Cas_per писал(а): Мои подружка тоже замечательно выглядят  А вообще очень уважаю женщин кто выглядит не на свой возраст Про Ягодку забыли как она нас фотками из интернета чужими кормила? Вот и опять та тема и любимые Капри  Очень интересно, ник на форуме недавно, а всех знает кто какими были, кто в обосрашках а кто нет, мож еще че припомним  Так они все стараются следят за собой. Каспер да ну все же видно, даже волосья те же желтые видно 
Последний раз редактировалось Mash1 08 ноя 2012, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Все врут зеркала Добавлено: 08 ноя 2012, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Phoenix писал(а): У вас по моему, параноя, вам симпы и ягодки везде мерещатся.  Еще скажите, что ничего не понимаете??? Ойййй не могу, это паранойя 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Все врут зеркала Добавлено: 08 ноя 2012, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Йеп. К тому же сленг форумски за месяц не выучить. Ну зачем придуриваться кем то другим? Мне симпа была симпатична, да многим тоже. Пришла бы, так и так, это я, все бы (ну или многие) поняли бы, на кой прятаться? Щас перес-тся с половиной форума, понапридумывает с короб, а потом, да, это я, Симпа и ... опять в забан. Cas_per писал(а): Мои подружка тоже замечательно выглядят  А вообще очень уважаю женщин кто выглядит не на свой возраст Про Ягодку забыли как она нас фотками из интернета чужими кормила? Вот и опять та тема и любимые Капри Очень интересно, ник на форуме недавно, а всех знает кто какими были, кто в обосрашках а кто нет, мож еще че припомним :f_eyebrows
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Все врут зеркала Добавлено: 08 ноя 2012, 16:43 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Йеп. К тому же сленг форумски за месяц не выучить. Ну зачем придуриваться кем то другим? Мне симпа была симпатична, да многим тоже. Пришла бы, так и так, это я, все бы (ну или многие) поняли бы, на кой прятаться? Щас перес-тся с половиной форума, понапридумывает с короб, а потом, да, это я, Симпа и ... опять в забан. Cas_per писал(а): Мои подружка тоже замечательно выглядят  А вообще очень уважаю женщин кто выглядит не на свой возраст Про Ягодку забыли как она нас фотками из интернета чужими кормила? Вот и опять та тема и любимые Капри Очень интересно, ник на форуме недавно, а всех знает кто какими были, кто в обосрашках а кто нет, мож еще че припомним :f_eyebrows 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Все врут зеркала Добавлено: 08 ноя 2012, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Повтор
Последний раз редактировалось Cas_per 08 ноя 2012, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Все врут зеркала Добавлено: 08 ноя 2012, 16:44 |
|
|
Финикс вас тут уже обажают 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Все врут зеркала Добавлено: 08 ноя 2012, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вас раскусило 80% форума, а Вы все пи да пи..... Как охота так  выеживаться???  но Вам к доктору надо а лучше на работу. Делать вам совсем видно нечего вот вы и шпарите пипо новое, но со старыми дырками. Но ники менять и фотки воровать чужие, не есть хорошо.
|
|
 |
|
 |
|