|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 08 ноя 2012, 15:05 |
|
|
tetiana t писал(а): а моей попробуй не дай,будет орать,у детей изо рта вытаскивать  она поесть любит,да побольше. я как Альтея не умею вступать в конфронтейшен,может учиться надо. я как в поговорке "Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус"  ну у нас так же с едой в daycare. Я уже жаловалась тут. У вас хоть пироги. У нас приносили залежалые донатсы, с которых жир стейкал, политые розовым сахаром. Бррр... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 08 ноя 2012, 15:10 |
|
|
Galchonock писал(а): В общем, игрушек - ЕСТЬ. А придется еще купить, не себе же деньги, подаренные ребенку, присваивать. Вот - пока только настоящий Лего надумали, он вообще от 5-6 лет идет, но она уже умеет такими играть. Книг - много на 2-х языках. И то не читаем - интереснее стало в библиотеке выбирать, у нас там и на русском неплохая подборка. В общем, идей нет совсем. Нам тоже 4 только исползнилось. Вы не пробовали настольные игры? Моей начинают нравится. Например Hi H'o Cherry-O
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
Последний раз редактировалось marina 08 ноя 2012, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 08 ноя 2012, 15:10 |
|
|
Вот в эту моя с бабушкой постоянно играет
Candy Land - The Kingdom of Sweets Board Game
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 08 ноя 2012, 15:19 |
|
|
Gull писал(а): У моего сына в эту субботу день рождения, скорее всего кучу подарков от друзей получит, поэтому от нас подарки по мелочи: деревянный конструктор и несколько разных машинок. Скоро все равно рождество, там уже обоим детям подарим подарки, но все равно сильно тратиться не будем. У нас больше идут игрушки для игры аутсайд и "самодельные" игрушки: бесплатные наборы от Лоус и Хоум Дипо, мои мальчишки играют с этими машинками, коробками намного дольше чем со всеми покупными игрушками.  Мои поздрвления именинику! :) А что за наборы от Лоус и Ноум Дипо? Оооочень заинтересовали! Животных нам никак, да и мне кажется, что моя в этом не заинтересована. Вот если бы ей сестричку или братика подарили, вот это было бы для счастье 
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 08 ноя 2012, 15:27 |
|
|
marina писал(а): Нам тоже 4 только исползнилось. Вы не пробовали настольные игры? Моей начинают нравится. Играем, а как же!  Из детских - у нас распечатано 4 разных карты для "бродилок" русских типа "Путешествие", они очень классные - их можно обсуждать во время игры, на каждом ходу что-то случается новое  . Очень рекомендую! Их в продаже нет, это игры нашего детсва, нашли в инете хорошего качества скан, распечатали в раскладке на несколько листов А4 и склеили. Еще бинго есть (с Hello kitty), nature lotto. Уже и ко взрослым ее подключаем играм - я писала про "set".
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 08 ноя 2012, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Galchonock писал(а): Gull писал(а): У моего сына в эту субботу день рождения, скорее всего кучу подарков от друзей получит, поэтому от нас подарки по мелочи: деревянный конструктор и несколько разных машинок. Скоро все равно рождество, там уже обоим детям подарим подарки, но все равно сильно тратиться не будем. У нас больше идут игрушки для игры аутсайд и "самодельные" игрушки: бесплатные наборы от Лоус и Хоум Дипо, мои мальчишки играют с этими машинками, коробками намного дольше чем со всеми покупными игрушками.  Мои поздрвления именинику! :) А что за наборы от Лоус и Ноум Дипо? Оооочень заинтересовали! Животных нам никак, да и мне кажется, что моя в этом не заинтересована. Вот если бы ей сестричку или братика подарили, вот это было бы для счастье  Спасибо! Мой старший имеет братика, еще хочет. Раньше только двух братиков хотел, теперь 10 братиков хочет (сестренок не надо). Когда ему сказали, что 10 братиков не будет, стал рыдать. В другие дни хочет, чтобы братика назад вернули и он хочет быть единственным ребенком в семье. Про бесплатные наборы. В Хоум Дипо каждую первую субботу месяца (в нашем магазине с 9 до 12 утра) проводят kids workshop, записываться предварительно не надо. Детям дают бесплатный деревянный набор, фартук и значок. Дети с помощью родителей строят какой-то проект: забивают гвоздями или закручивают отверткой, красят и наклеивают стикеры. Каждый раз новый проект. В прошлую субботу были деревянные держалки салфеток с наклейкой индюшкой. В Лоус такие воршопс обычно два раза в месяц проводят, в ноябре только 1 раз из-за праздников, тут уже требуется предварительная запись. Наш Лоус битком забивается и люди с детьми на полу в магазине сидят игрушки гвоздями забивают. Я беру наборы и везу их домой и дома со старшим делаем очередной проект. Вот тут ссылки на Лоус и ХД: http://www.lowesbuildandgrow.com/pages/default.aspx
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 08 ноя 2012, 15:36 |
|
|
marina писал(а): Вот в эту моя с бабушкой постоянно играет
Candy Land - The Kingdom of Sweets Board Game А что это за игра? Я коробки с ней во всех супермаркетах вижу. Там тоже фишками ходить, а кубик кидать? А, всё, сама удосужилась почитать, там карточки вытаскивать и ходить в зависимости от того, что карточка покажет. Правильно?
Последний раз редактировалось Galchonock 08 ноя 2012, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 08 ноя 2012, 15:36 |
|
|
Galchonock писал(а): у нас распечатано 4 разных карты для "бродилок" русских типа "Путешествие", они очень классные...Их в продаже нет, это игры нашего детсва, . а что за игры? У меня такого не было в детстве 
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 08 ноя 2012, 15:41 |
|
|
marina писал(а): Galchonock писал(а): у нас распечатано 4 разных карты для "бродилок" русских типа "Путешествие", они очень классные...Их в продаже нет, это игры нашего детсва, . а что за игры? У меня такого не было в детстве  *шепотом* у меня тоже не было. Было у моего мужа, у него больше было игрушек, чем у меня в детстве Нагуглила вот одну карту, посмотрите - сколько на ней всего. Там и акулы и айсберги, и езда на осликах, и воздушные шары, и парашюты. У нас такая распечатана на 3х4 листа А4, так что рисунки хорошо видны. Вот она собсна: http://knigopoisk.net/images/78826.jpg У нас подобных штуки 4 разных. Пока сейчас искала в гугле эту картинку, еще кучу подобных советских настольных игр там нашла. Я про них и не знала :)
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 08 ноя 2012, 15:51 |
|
|
Gull писал(а): Про бесплатные наборы. В Хоум Дипо каждую первую субботу месяца (в нашем магазине с 9 до 12 утра) проводят kids workshop Cпасибо! Я знала про один магазин игрушек,где подобные штуки делают, но там аппликации и поделки просто. А вот молотки да гвозди - это то, что нам нужно тоже! Съездим, изучим обязательно! 
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 08 ноя 2012, 16:36 |
|
|
Гул с наступающем вашего парня!!! 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 08 ноя 2012, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
loryna, 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 08 ноя 2012, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): вообще мне не оч нравится эта ее идея,пирог хенд мейд так сказать,я брезгливая очень,вдруг она там руки не домыла перед готовкой или еще чего..... пирог же печется при высокой т-ре вот если она потом его раздает грязными... но ты знаешь что? я уже привыкла к этим повсеместным раздачам грязными руками. Тут это в порядке вещей. уже забила на это...
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 08 ноя 2012, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
да руки им не моют.перед снеком санетайзером трут только.потом 2часа занимаются,играют,гуляют,и едят этот пирог немытыми руками
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 09 ноя 2012, 07:56 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Мамочки,а вы даете своим детям сардины или тунец консервированные?Которые в масле или воде/собственном соку?
Я раньше читала,что консервы детям нельзя.А недавно муж у меня вычитал,что сардины с 7 (!) месяцев уже можно!!!!Т.е. они не относятся как бы к обычным консервам...
У меня не горит,конечно,но ради интереса,да и вдруг я что-то упускаю,спрашиваю.
Уже сама нашла,что тунец белый относится к безопасным и рецепты салатов нашла http://gotovim-doma.ru/view.php?r=951-r ... i-tomatami
|
|
 |
|
 |
|