|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Все врут зеркала Добавлено: 08 ноя 2012, 14:03 |
|
|
Смешно то что ты сдаешь их потому что дома жужа оказалась больше чем в магазине и все плохо сидит Была б критична еще в магазине разобралась бы что к чему а была б стройная зеркала б не портили 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Все врут зеркала Добавлено: 08 ноя 2012, 14:05 |
|
|
Phoenix писал(а): SunnyAK писал(а): Phoenix писал(а): Ну, неправда, если бы раскормила себя до этого, то была бы такая, но остановилась же вовремя.  Что неправда? Я знаю, что если я перестану заниматься, мне понадобится месяцев 6, чтобы дойти до 100 кг. Если перестану еще при этом следить, что я ем - месяца 3. Easy-peasy! Ну, значит, это пожизненная каторга.  Какая ж каторга дать своим мышцам нагрузку. Это a must. Каторга это для жиреющих теткок в капрях. 
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Все врут зеркала Добавлено: 08 ноя 2012, 14:06 |
|
|
Ну, это известный факт, что такие зеркала есть. Ничего удивительного. Но не во всех магазинах же они есть. Большинство одежды мне все таки подходит и хорошо на мне сидит. 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Все врут зеркала Добавлено: 08 ноя 2012, 14:08 |
|
|
не знаю как насчет "худит-полнит",но в некоторых магазинах такое осещение в примерочных,что хоть волком вой  пипец вообще и никакую одежду не захочешь брать.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Все врут зеркала Добавлено: 08 ноя 2012, 14:09 |
|
|
Phoenix писал(а): Ну, это известный факт, что такие зеркала есть. Ничего удивительного. Но не во всех магазинах же они есть. Большинство одежды мне все таки подходит и хорошо на мне сидит.  Ах ну да ну да особенно каприки  и гигантские горизонтальный полоски 
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Все врут зеркала Добавлено: 08 ноя 2012, 14:09 |
|
|
SunnyAK писал(а): Phoenix писал(а): Да, конечно, кому как природой заложено, тому такими и быть. Нифига! Мне природа и наследственность "заложила" весить 100+ кг. Но меня это очень не устраивает, и гармонию я не сумела найти в пузе, лежащем на коленках и втором подбородке. Можно, конечно, успокаивать себя, что "зато я человек хороший, и вообще умница и скромница", но что-то как-то не выходит.  Ключевое слово - гармония  Вам было не комфортно, вот вы и сделали то, что вы сделали. Маш, ну не правда твоя, Симпа не толстая. Понимаю, что достала она тебя своим занудством, однообразием, и не умением воспринимать критику при том, что сама не упустит случая и делает это не умно... но объективности ради- не толстая. Да, фигура не выигрышная. Но BMI я уверена у нее в пределах нормы.
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Все врут зеркала Добавлено: 08 ноя 2012, 14:10 |
|
|
Mash1 писал(а): Какая ж каторга дать своим мышцам нагрузку. Это a must. Каторга это для жиреющих теткок в капрях.  Ну, пусть жиреющие тетки в капрях и обосрашках трудятся до седьмого пота. А мне моей обычной нагрузки достаточно, чтобы быть в хорошей форме. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Все врут зеркала Добавлено: 08 ноя 2012, 14:11 |
|
|
Стрекозка писал(а): не знаю как насчет "худит-полнит",но в некоторых магазинах такое осещение в примерочных,что хоть волком вой  пипец вообще и никакую одежду не захочешь брать. Это да. Но у " критичных"  в магазинах лучше даже чем дома 
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Все врут зеркала Добавлено: 08 ноя 2012, 14:14 |
|
|
Mash1 писал(а): Phoenix писал(а): Ну, это известный факт, что такие зеркала есть. Ничего удивительного. Но не во всех магазинах же они есть. Большинство одежды мне все таки подходит и хорошо на мне сидит.  Ах ну да ну да особенно каприки  и гигантские горизонтальный полоски  Я каприки и полоски не ношу, как не ношу и обосрашки с чебурашками. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Все врут зеркала Добавлено: 08 ноя 2012, 14:14 |
|
|
Тундра писал(а): SunnyAK писал(а): Phoenix писал(а): Да, конечно, кому как природой заложено, тому такими и быть. Нифига! Мне природа и наследственность "заложила" весить 100+ кг. Но меня это очень не устраивает, и гармонию я не сумела найти в пузе, лежащем на коленках и втором подбородке. Можно, конечно, успокаивать себя, что "зато я человек хороший, и вообще умница и скромница", но что-то как-то не выходит.  Ключевое слово - гармония  Вам было не комфортно, вот вы и сделали то, что вы сделали. Маш, ну не правда твоя, Симпа не толстая. Понимаю, что достала она тебя своим занудством, однообразием, и не умением воспринимать критику при том, что сама не упустит случая и делает это не умно... но объективности ради- не толстая. Да, фигура не выигрышная. Но BMI я уверена у нее в пределах нормы. BMI ничего не значит для фигуры. Ну ожиреня нет пока может быть но все к тому. И почти никак ей это невыйгрышность не скрыть, такого просто не шьют чтоб там петит тут жиртрест 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Все врут зеркала Добавлено: 08 ноя 2012, 14:15 |
|
|
Phoenix писал(а): Mash1 писал(а): Phoenix писал(а): Ну, это известный факт, что такие зеркала есть. Ничего удивительного. Но не во всех магазинах же они есть. Большинство одежды мне все таки подходит и хорошо на мне сидит.  Ах ну да ну да особенно каприки  и гигантские горизонтальный полоски  Я каприки и полоски не ношу, как не ношу и обосрашки с чебурашками.  А мы не про вас мы про симпоебончик 
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Все врут зеркала Добавлено: 08 ноя 2012, 14:19 |
|
|
Зато вы чебурашки с обосрашками носите. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Все врут зеркала Добавлено: 08 ноя 2012, 14:20 |
|
|
И еще раз это скажите. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Все врут зеркала Добавлено: 08 ноя 2012, 14:21 |
|
|
Купите себе худых зеркал и то правда. И все проблемы решены.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все врут зеркала Добавлено: 08 ноя 2012, 14:22 |
|
|
Phoenix писал(а): SunnyAK писал(а): Phoenix писал(а): Ну, неправда, если бы раскормила себя до этого, то была бы такая, но остановилась же вовремя.  Что неправда? Я знаю, что если я перестану заниматься, мне понадобится месяцев 6, чтобы дойти до 100 кг. Если перестану еще при этом следить, что я ем - месяца 3. Easy-peasy! Ну, значит, это пожизненная каторга.  Нет, для меня это - не каторга. Это - хобби с приятными последствиями. 
|
|
 |
|
 |
|