Автор |
Сообщение |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 08 ноя 2012, 10:22 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
Полина, по моему Вы прекрасно знаете, что Вам идет, а что нет....так как не видела ещё на Вас ни одного неудачного комплекта...Прелесть...у Вас хороший вкус, так что критика мне кажется не уместна...
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 08 ноя 2012, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): manonina,к врачу наверное ? Интересное пальтишко ;или это кардигэн такой с мехом ? thanks...к врачу сегодня...девы, я пошла на репитицию одного местного цирка, которая проходила вечером в неотапливаемом помещении из-за дешевой ренты...я знала ,что будет не тепло, поэтому и жилетка вязаная под низ...но все-равео сидела там еще с накинутой мужской курткой и заболела потом... жакет здесь...он у меня любимый-2010 http://myfavoritethings-conniemotz.blog ... acket.html  
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 08 ноя 2012, 11:00 |
|
|
Классный жакетик! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 08 ноя 2012, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Манонина, в домашнем платье колготки бы лучше смотрелись, чем лосины, опять же ногам теплее. Пальто хорошенькое!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 08 ноя 2012, 11:14 |
|
|
Согласна,напоминает старинный русский кафтанчик . Видно сразу что легкий ,плечи не будут уставать. Манонина,выздоравливай ,сейчас такое время -все болеют . Я уже переболела но у меня стресс сильный был . На фоне этого организм быстро подхватил инфекцию.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
dianka82
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 08 ноя 2012, 11:32 |
|
|
PolinaAme писал(а): вот еще один аутфит из последнего викенда... критика приветствуется! Любые советы тоже! Вы мне очень помогаете... до сих пор придумываю как все таки носить свое то коричневое платье  Хорошааааа!!!!!! Мне тоже Полина во всем нравится!!! А остальных девочек и книжечку я пропустила ((
_________________ Счастье оно как здоровье, когда оно есть его не замечаешь. М.Булгаков
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 08 ноя 2012, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
For2na писал(а): Полина, по моему Вы прекрасно знаете, что Вам идет, а что нет....так как не видела ещё на Вас ни одного неудачного комплекта...Прелесть...у Вас хороший вкус, так что критика мне кажется не уместна... 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 08 ноя 2012, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Mango Tango2 писал(а): Zvezda писал(а): .... тихо, .... Zvezda, скажите пожалуйста какая стиральная машина будет стирать тихо ???  Неужели такое возможно? Представьте себе возможно. Ооооооочень тихо 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 08 ноя 2012, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Да Ягодка жжет Манонина пальто выше всяких похвал  Выздравливай  я тоже уже переболела, надеюсь в этот раз мой муж не привезет очередную инфекцию подхваченную в самолетах  ему визуха на рядом сидячих с соплями и всеми вытекающими последствиями 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 08 ноя 2012, 12:01 |
|
|
Zvezda писал(а): Mango Tango2 писал(а): Zvezda писал(а): .... тихо, .... Zvezda, скажите пожалуйста какая стиральная машина будет стирать тихо ???  Неужели такое возможно? Представьте себе возможно. Ооооооочень тихо  И моя тихо стирает... Тож недавно заменили... Иногда даже подхожу и смотрю, стирает ли, потому что уж очень тихо... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 08 ноя 2012, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Манона, мне тоже чебура понра Симпа, а ну брысь отсюда! Лучше вон пойди худых зеркал накупи, мож поможет 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 08 ноя 2012, 12:05 |
|
|
Zvezda писал(а): Mango Tango2 писал(а): Zvezda писал(а): .... тихо, .... Zvezda, скажите пожалуйста какая стиральная машина будет стирать тихо ???  Неужели такое возможно? Представьте себе возможно. Ооооооочень тихо  Мы летом купили новую стиралку и сушилку. Обе очень тихие. И музычку приятную играют в конце цикла. И куча всяких options - обожаю! 
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 08 ноя 2012, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 31 май 2003, 14:29 Сообщения: 269 Откуда: Молдова - MA, Cape Cod
|
del
_________________ не тратьте кумы силы - спускайтися на дно
Последний раз редактировалось Нина 08 ноя 2012, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 08 ноя 2012, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: ... И моя тихо стирает... Тож недавно заменили... Иногда даже подхожу и смотрю, стирает ли, потому что уж очень тихо...  Девчата! Так назовите марку стиральной машины. Это что, такой большой секрет? Может быть Maytag? ...я коплю на новую стиралку. Сколько примерно стоит новая стиралка с пониженным уровнем вибрации, с пониженным шумом?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 08 ноя 2012, 12:37 |
|
|
smeeta писал(а): Согласна,напоминает старинный русский кафтанчик . . Только с одной большой разницей - нифига не греет, потому что тоже чебурашка. Поэтому и заболеть в таком легко.
|
|
 |
|
 |
|