Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 07 ноя 2012, 22:09 |
|
|
Mash1 писал(а): Такую же? У нам там еще черные были но их расхватали наверное толстят меньше  Нее, не такую... Длинношерстную, поэтому и толстит..сейчас попытаюсь найти ее...вот
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 07 ноя 2012, 22:49 |
|
|
Aaa.. Ok. У нас в таком спаришься
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 07 ноя 2012, 23:01 |
|
|
http://www.us.purecollection.com/.Cashm ... LK-G66.htm
У нее что то вроде, немного короче. Надо попробовать такое
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 08 ноя 2012, 11:02 |
|
|
Ну вот что получилось... Эх, сапоги надо было черные... но лень перефотографироваться..
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 08 ноя 2012, 11:03 |
|
|
Сорьки за помятое платье... снова лень, только гладить... 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 08 ноя 2012, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Аленка, мне нравиться! как вы сказали сапого черные или ботильоны - и на выход - супер 
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 08 ноя 2012, 11:12 |
|
|
Вспомнилось: Теперь я Чебурашка, мне каждая дворняжка при встрече первой лапу подает. 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 08 ноя 2012, 11:15 |
|
|
Phoenix писал(а): Вспомнилось: Теперь я Чебурашка, мне каждая дворняжка при встрече первой лапу подает.  Вот Вашего совета меньше всего ждала  Спасибо, Anchuta!
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 08 ноя 2012, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Phoenix писал(а): Вспомнилось: Теперь я Чебурашка, мне каждая дворняжка при встрече первой лапу подает.  остроумно. 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 08 ноя 2012, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Вот Вашего совета меньше всего ждала.
... некрасивый пиджачок, Alen-ka. может быть ... если бы белый - на сезон. а так ... maybe джинсы и свитер с этой шубкой будет лучше? вам решать, вообщем- то ...
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 08 ноя 2012, 12:41 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Alen-ka писал(а): Вот Вашего совета меньше всего ждала.
... некрасивый пиджачок, Alen-ka. может быть ... если бы белый - на сезон. а так ... maybe джинсы и свитер с этой шубкой будет лучше? вам решать, вообщем- то ... Спасибо...
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 08 ноя 2012, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Аленчик, не нужна тебе она  слишком большая, если тебе хочется с длинным ворсом бери под козлика или плюшку как у Маши  а эта прям черезчур Чеурашка 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 08 ноя 2012, 15:23 |
|
|
Ален, вот если бы на вас посмотреть... По картинке сложно сказать. Мне бы такая не пошла, я очень мелкая. Была бы как пещерный человек  А у вас кажется рост нормальный? Если будете фотку ставить, не убирайте плиз до вечера. А то я в колледже. Перерыв заканчивается, потом пока за дитем, пока пожрать сготовлю... Опять все пропущу  И вообще девки, совесть поимейте в конце концов. Я не успеваю вас ловить 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 08 ноя 2012, 18:00 |
|
|
Тундра писал(а): Ален, вот если бы на вас посмотреть... По картинке сложно сказать. Мне бы такая не пошла, я очень мелкая. Была бы как пещерный человек  А у вас кажется рост нормальный? Если будете фотку ставить, не убирайте плиз до вечера. А то я в колледже. Перерыв заканчивается, потом пока за дитем, пока пожрать сготовлю... Опять все пропущу  И вообще девки, совесть поимейте в конце концов. Я не успеваю вас ловить  Фотки удалила... Куртенку снесла взад...  хотя она на мне очень нравилась... Ну не нужна она мне, не нужна!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 08 ноя 2012, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мои покупки :В Блумисе Friends&Family sale DIANE von FURSTENBERG Dress 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 08 ноя 2012, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|