Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 6 из 15 [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все врут зеркала
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash,у всех этот процесс впереди ,дело не в аппетите,а в перестройке организма на определенном этапе перехода женщины на очередную ступень ее жизни .
Мне это переход ну совсем не нра,если ты была внимательна ,я ставила свою фотку до родов своего второго ребенка и настоящую . В диете поменялось то что я стала еще меньше есть ,хлебобулочное и молочное вообще почти исключила .
Скини я была 10 месяцев назад ,то что прхошли преобразование того ,что где то те запасы хранились все эти годы --это конечно не плюс во внешности . Но еще раз --природу не переделаешь .
Все что пряталось до этого --сейчас очень обозначилось и просто безобразно прет .

гормон перестал нужный вырабатываться -что бы его черт побрал .

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Можно и лекциями и дом.заданиями себя не изнурять. Что бы не быть измученной и невыспавшейся.
Ведь мозг - это тоже мышца. Тем более, никто не видит, сколько у тебя извилин в голове, по сравнению с подтянутой попой и плоским животом. Так говорят,те кому либо не удалось похудеть и теперь приходится всем (в том числе и себе) доказывать, что дело не в размере и вобще надо себя любить такой какая есть. Либо те, у кого никогда проблем с весом не было из-за природных особенностей. Либо те, кому пофиг на свой внешний вид.

Ппкс.
Да ладно вам финикс белыми нитками шито так же как ягодка отрицала что она симпа :be :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, это все зеркала и гормоны выноваты, конечно. :m_yes
Формула проста: НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 11:31 
Богиня
Богиня

Да при чем тут размер? 4-й размер это что, бльшой что ли? :bigeyes Речь не о размерах была, а о зеркалах. :lol:

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смита а не надо себя успокаивать . Если диеты мало то значит нужно добавить спорт.
Я сейчас в том же размере почти что и до первого ребенка. К лету как будет третьему годик буду в том же ноу проблем, просто ему еще 6 мес.
Те к о не хотят ничего делать говорят про перестройки. Да не есть булку этого мало почти для всех

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Че ржоте то так, о кривых зеркалах речь идет?
При моем росте 179 см 4 размер для меня МНОГО. А у вас какой рост?
Phoenix писал(а):
Да при чем тут размер? 4-й размер это что, бльшой что ли? :bigeyes Речь не о размерах была, а о зеркалах. :lol:

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И больше двигаться

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Смита а не надо себя успокаивать . Если диеты мало то значит нужно добавить спорт.
Я сейчас в том же размере почти что и до первого ребенка. К лету как будет третьему годик буду в том же ноу проблем, просто ему еще 6 мес.
Те к о не хотят ничего делать говорят про перестройки. Да не есть булку этого мало почти для всех

Маш, а разве Симпа правда толстая, я вот ее по фоткам видела, она аккуратная женщина, рамер у нее 4 сейчас, нормальная она, у меня 4-6, я тоже себя толстой не считаю. :a_plain

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):

И больше двигаться

СмайлеГ не вставляется. Двигаться, да! Иначе все обвиснет, как только похудеешь. Попа будет висеть под коленями.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 11:40 
Богиня
Богиня

Меня мой рос и мой вес устраивает. И моего мужа тоже. Речь не об этом. Мне не надо худеть. Я себе нравлюсь такой, какая я есть. Просто немного неприятно, что в некоторых магазинах плохие зеркала в примерочных. Мне непонятна ваша реакция. Такое впечатление, что попала на шабаш анорексиков. :lol:

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Возраст... гормоны. Девы, ну вы вроде не знаете, с возрастом еще и морщины и волосы седые появляются, Да, это природа, но с этим можно ведь бороться, а не валить вину на годы. Каждому свое, как говориться. Можно бабкой в 35 быть, а можно конфеткой 50. Я по своим одноклассницам сужу,блин, как можно так разожраться в 35?? Это тоже типа гормоны и природа? :c_cool

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Phoenix писал(а):
Меня мой рос и мой вес устраивает. И моего мужа тоже. Речь не об этом. Мне не надо худеть. Я себе нравлюсь такой, какая я есть. Просто немного неприятно, что в некоторых магазинах плохие зеркала в примерочных. Мне непонйтна ваша реакция. Такое впечатление, что попала на шабаш анорексиков. :lol:

Я вот иногда не понимаю, почему нужно быть всем худеньками, ну дано от природы быть худенькими или там тренировки помогают, ну и радуйтесь, зачем всех мерить по себе, нет всем быть худенькими, кто немного побольше весит, уже все толстые. :c_laugh

Последний раз редактировалось Cautious 08 ноя 2012, 11:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash,у меня один -более 300 раундов,вторая более-63.
Ворочаю их каждый день ,плюс все остальное на мне . И в магазе с младшей в догонялки с груженной тележкой по всему периметру магазина или где там я с ней бываю . Мне и марафон бегать не надо --он у меня каждый день такой ,кроме шопингов конечно . И до двух,,а бывает и спать не приходиться когда у них обострения .
Какая еда -я и есть не могу. Мама моя 6 -х нас имеет детей . Только к менопаузе изменилась округлилась .
Гены они и в Африке гены. Ничего поделать нельзя ,если только резать.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Возраст... гормоны. Девы, ну вы вроде не знаете, с возрастом еще и морщины и волосы седые появляются, Да, это природа, но с этим можно ведь бороться, а не валить вину на годы. Каждому свое, как говориться. Можно бабкой в 35 быть, а можно конфеткой 50. Я по своим одноклассницам сужу,блин, как можно так разожраться в 35?? Это тоже типа гормоны и природа? :c_cool

Больные люди есть Раиса Захаровна, нельзя быть такой критичной к людям.))))

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Симп, ты так узнаваема, что просто ппц. На зеленом не оценили модные темы?
Phoenix писал(а):
Меня мой рос и мой вес устраивает. И моего мужа тоже. Речь не об этом. Мне не надо худеть. Я себе нравлюсь такой, какая я есть. Просто немного неприятно, что в некоторых магазинах плохие зеркала в примерочных. Мне непонятна ваша реакция. Такое впечатление, что попала на шабаш анорексиков. :lol:

Страница 6 из 15 [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15   След.