|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Все врут зеркала Добавлено: 08 ноя 2012, 10:57 |
|
|
Hy ягодка щас будет утверждать что ее целлюлит и желейные ляжки это так и должно быть а зеркала врут Ягодка да и в 35 можно не жрать как конь и быть в форме. У нас полно подтверждения на форуме, и рз и санни и Ами, девчонки просто следят за собой и в спортом занимаются Да стройным все равно какое зеркало
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Все врут зеркала Добавлено: 08 ноя 2012, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Все врут зеркала Добавлено: 08 ноя 2012, 11:00 |
|
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Все врут зеркала Добавлено: 08 ноя 2012, 11:01 |
|
|
Mash1 писал(а): Hy ягодка щас будет утверждать что ее целлюлит и желейные ляжки это так и должно быть а зеркала врут Ягодка да и в 35 можно не жрать как конь и быть в форме. У нас полно подтверждения на форуме, и рз и санни и Ами, девчонки просто следят за собой и в спортом занимаются Да стройным все равно какое зеркало Маша, когда тебе будет за 50, посмотрим какие ляжки у тебя будут.  Как говорится, тот, кто что отдает, тот то и получает потом в жизни, критик вы Маша по жизни,.)))) Прямота конечно хорошее дело, но нужно и меру знать во всем. 
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Все врут зеркала Добавлено: 08 ноя 2012, 11:01 |
|
|
Я не знаю, про какие желейные ляжки вы говорите, у меня их нет. По мне уж лучше быть цветущей здоровой женщиной, чем обглоданной костью, прикидывающейся целкой. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Все врут зеркала Добавлено: 08 ноя 2012, 11:06 |
|
|
Phoenix писал(а): Я не знаю, про какие желейные ляжки вы говорите, у меня их нет. По мне уж лучше быть цветущей здоровой женщиной, чем обглоданной костью, прикидывающейся целкой.  Главное любить свои ляжки, такими какими они есть и не обращать внимание на то, что говорят другие. 
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Все врут зеркала Добавлено: 08 ноя 2012, 11:06 |
|
|
Precious писал(а): До 30 лет девушка выглядит так, как её наградила природа, а после 30 - выглядит на столько, на сколько она ухаживает за собой. (с) Если тело "насиловать, изморяя себя голодом и тренировками", то оно будет выглядеть изнасилованным и изнуренным. Но, можно же баловать свое тело массажем, питательными маслами и обертываниями, физ нагрузками (они, ведь, тоже могут доставлять удовольствие, классная музыка, красивая спорт одежда, и выработка гормона радости, серотонина. он вырабатывается от физ. нагрузок.) такая женщина не выглядит насилованной и изнуренной, она выглядит ухоженной и счастливой, а еще здоровой. Можно и 20 лет при определенных обстоятельствах выглядеть изнуренной и замученной, можно и в 50 быть свежей и шикарной. Абсолютно согласна, и размер здесь ни при чем. Для всего этого не обязательно быть размера зиро или только 2. Важно быть подтянутой, здоровой и следить за собой, а размер дело второстепенное. 
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Все врут зеркала Добавлено: 08 ноя 2012, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
я заметила что свет в примерочных особый. мне Не нравится во многих примерочных. свет в Викториисикрет-хороший,мягкий
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Все врут зеркала Добавлено: 08 ноя 2012, 11:08 |
|
|
Матушку природу не обманешь . Как только чего то перестанет вырабатываться с возрастом в организме --результаты себя не заставят ждать . И барокамера с кислородом ,увы,не поможет .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Все врут зеркала Добавлено: 08 ноя 2012, 11:12 |
|
|
smeeta писал(а): Матушку природу не обманешь . Как только чего то перестанет вырабатываться с возрастом в организме --результаты себя не заставят ждать . И барокамера с кислородом ,увы,не поможет . Точно, обмен веществ замедляется с возрастом, а изнурять себя тренировками, шобы быть тонкой и звонкой, мне например не надо. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Все врут зеркала Добавлено: 08 ноя 2012, 11:14 |
|
|
Phoenix писал(а): Я не знаю, про какие желейные ляжки вы говорите, у меня их нет. По мне уж лучше быть цветущей здоровой женщиной, чем обглоданной костью, прикидывающейся целкой.  Фу какая гадость. А вы и есть ягодка? Лишний вес добавляет возраст. То что вы разожрались еще по вашим последним фоткам видно было, зеркала вообще не причем 
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Все врут зеркала Добавлено: 08 ноя 2012, 11:20 |
|
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Все врут зеркала Добавлено: 08 ноя 2012, 11:23 |
|
|
Манонина например в 50 в от личной форме не изнуряя. Вобще спортивные нагрузки нужны и для предотвращения остеопороза артрита и т д. И не такие как walk in a park 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Все врут зеркала Добавлено: 08 ноя 2012, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Можно и лекциями и дом.заданиями себя не изнурять. Что бы не быть измученной и невыспавшейся. Ведь мозг - это тоже мышца. Тем более, никто не видит, сколько у тебя извилин в голове, по сравнению с подтянутой попой и плоским животом. Так говорят,те кому либо не удалось похудеть и теперь приходится всем (в том числе и себе) доказывать, что дело не в размере и вобще надо себя любить такой какая есть. Либо те, у кого никогда проблем с весом не было из-за природных особенностей. Либо те, кому пофиг на свой внешний вид.
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Все врут зеркала Добавлено: 08 ноя 2012, 11:24 |
|
|
Я свои фотки вроде нигде не показывала. 
|