Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: стрижки Добавлено: 04 ноя 2012, 20:09 |
|
|
tetiana t писал(а): Умная Эльза писал(а): Я вот такое купила на Амазоне: L'Oreal Paris Colorist Secrets Brass Banisher Hair Treatment
http://www.amazon.com/LOreal-Paris-Colo ... f_pe_p_t_3
. работает,да? а если у меня мелирование тоненькими полосочками,я так понимаю это средство осветлит желтизну мелирования..а натур волосы как же?такого цвета как у Тычинки.не пожелтеют?  Татьян, у меня тоже мелирование. Свой цвет русый, средний, скорее холодного оттенка. Нормально получается. А у Тычинки какого цвета волосы? а то я не знаю. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: стрижки Добавлено: 04 ноя 2012, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вам нужен фиолетовый тонер Yellow Out: http://www.amazon.com/COLORFUL-Yellow-Shampoo-Treatment-236ml/dp/B001FVGKN4 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: стрижки Добавлено: 04 ноя 2012, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Девы, а что это такое про мелирование в зависимости от дня цикла? у меня при мелировке почти всегда волосы желтые, их долго потом тонируют и все равно желтизна остается. А вот однажды получилось без желтизны. Неужели правда от дня цикла зависит?
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: стрижки Добавлено: 04 ноя 2012, 23:43 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: стрижки Добавлено: 05 ноя 2012, 00:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): Девы, а что это такое про мелирование в зависимости от дня цикла? у меня при мелировке почти всегда волосы желтые, их долго потом тонируют и все равно желтизна остается. А вот однажды получилось без желтизны. Неужели правда от дня цикла зависит? Нет, это перекись на ваших волосах недодержали или слишком слабую сделали. Многие тут не умеют это правильно делать.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: стрижки Добавлено: 05 ноя 2012, 12:52 |
|
|
Краску недодержали - первая причина, конечно. Но красить голову во время месячных тоже не рекомендуется. Цвет не тот может получиться. Химию - тем более. В России парикмахеры спрашивали. Меня в желтизну бросает. Не "радикальный жёлтый цвет", конечно, но другой оттенок.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: стрижки Добавлено: 05 ноя 2012, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Маш, всё не так. Тетя возраста моей мамы. По началу стригла хорошо, вернее неплохо. У меня даже спрашивали у кого я сригу детей и я ей клиентов таким образом находила. Даже свекровь к ней ходила, бо ей нравились аккуратные стрижки у детей, не знаю ходит ли, надо поинтересоваться. Перед этим, летом она не могла полукругом подстричь меня! Это че, блин? А теперь свой же полукруг подстричь не могла. Волосы я никогда в парикмахерских не мыла вообше, я даже не представляю как можно засунуть свои длинные волосы в этот общественный унитаз? Я пришла с только что мытыми ( а мою я их каждый божий день из-за тренировок). У нас весь городок с ужасными стрижками, и красками, какие там рекоммендации, это же не НЙС. Смотрю на ютюбе как самой себе оайерс подстричь, но пока ничего путного не нашла. Mash1 писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Пилять, моя парикмахер сошла с ума. Не могла мне ровно (я уже молчу про полукруг) подровнять волосы. Пробор у меня ровный, че тут уметь??  С правой стороны концы на 1,5-2 инча (!) дленнее были чем с левой. Я чуть обморок не упала от стресса. ППЦ, плять. Потом ровняла полчаса. У меня волосы сейчас чуть ниже лопаток - наровняла.  Хорошо хоть не попросила лаерсы постричь, а то даже представить боюсь. Ну че это так блин сложно РОВНО ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ ПОДСТРИЧЬ? Косорукая коза. Че их там такое учат в колледжах. Я за все годы ни разу ни у кого красивую стрижку не видела! У всех эти уродские бобы с бритыми затылками или покрашены как на Хелуин. Я видела у одной филипинки красивую стрижку чуть ниже плеч ассиметрикал с косым пробором и длинными бенгс набок. Но у нее толстые филипинские волосы которые как проволока сильные. На российских мягких волосах такого не будет. Остальные стрижки да, ужасть. Все эти а лайн одно и то же с вариациями. РЗ мне очень ровно стрижет концы девочка в обычном грейт клипс. Это когда мне не нужно ничего менять. И стоит 12 баксов и идеально ровно. Она потому что стрижет много с утра до вечера и не косы плетет и завивает. И мыть мне не надо их там в этой дурацкой общественной раковине. Она слегка побрызгает водой и готово. Когда нужны перемены то да идти к мастеру с множественными рекомендациями и не Фреш из скул
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: стрижки Добавлено: 05 ноя 2012, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вам надо вот эту штуку, на Ю-Тьюбе есть видео, как самой себя подстригать лесенкой с ней:
http://www.hsn.com/creaclip-professional-hair-cutting-tool_p-4066502_xp.aspx
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: стрижки Добавлено: 06 ноя 2012, 01:03 |
|
|
Не надо самой. Это очень видно когда сами себя стригут.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: стрижки Добавлено: 06 ноя 2012, 02:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если знают, что делают, может быть и лучше, чем в парикмахерской. It's not a rocket science, как говорится.... 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: стрижки Добавлено: 06 ноя 2012, 02:42 |
|
|
mrv71 писал(а): Если знают, что делают, может быть и лучше, чем в парикмахерской. It's not a rocket science, как говорится....  Длинные волосы и сзади лейерсами себе постричь  навряд ли 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: стрижки Добавлено: 06 ноя 2012, 09:56 |
|
|
А никто не пробовал собирать в хвост на макушке и отстригать? Говорят, прекрасыне леерс получаются, сама так и не рискнула В юности знала девочку - шикарные вьющиеся очень блонди волосы ниже пояса, она так стригла верхнюю часть головы. Было эффектно. А сейчас в классе есть кореянка - стрижет себе чудесный боб или как там правильно назвать...Я не могла даже предположить, что сама. Видимо, нет ничего невозможного в мире! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: стрижки Добавлено: 06 ноя 2012, 10:08 |
|
|
Для человека с интеллектом  (с)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: стрижки Добавлено: 06 ноя 2012, 10:57 |
|
|
Вчера видела мальчишку лет 5, стрижка "шапочкой"... Это было что-то! Одна сторона выше другой, волосы, как выскублены... Это же кошмар какой-то! Мне приходится вместе с 17-летним сыном ходить в парикмахерскую, потому что ему все хорошо  а стригут так, что потом приходится им указывать на их ошибки и перестригают после того, как уже типа "готово"...Ну неужели не видно, что с одной стороны короче, чем с другой... И по всей голове такое ощущение, что курица прошлась... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: стрижки Добавлено: 06 ноя 2012, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
|