Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 9 из 12 [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: стрижки
 Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 18:17 
звезда
звезда

РЗ, как я тебя понимаю сейчас :e_sorry ! Та же песня у меня была в августе, пошла кончики снять, от волос до талии почти осталось едва до линии лопаток. Все как на твоему написанному, та же программа, просила снять 4 инча, побоялась просить полукруг, а то припоминаю неудачные эксперименты, просто просила подлстричь ровно, никаких лэерс, а то как зафигачат что потом под этого самого боба с бритым затылком придется стричься, а мне он ну не к лицу, в итоге одна сторона на 2 инча была короче другой, выравнивали, доровняли до лопаток, дает мне в руки зеркало, я смотрю, так сзади посередине выхвачен кусок такой, тоже на пару инчей короче других, сняла еще, тот кусок наверное она тоже сняла на несколько см, потому что стал шире и заметнее. Ну, в итоге я сказала что уже больше ровнять не надо, а то в хвост не соберу. мне в джим без хвоста неудобно, не могу когда волосы по лицу елозят. Ушла злая презлая, и думаю, ну чертичешоли, ну неужели это так трудно подстричь ровно? Ни лэерс, ни полукруг, ни вообще никах сложностей, волосы прямые, куда уж проще???? Я уже отошла конечено, но с распущенными редко хожу, хоть и знакомая уже подравнивала, говорит что не видно почти того куска, но мне все равно не фэншуйно чего то так, как крысами подгрызано, а не подстрижено. Вот ты сейчас написала, я вспомнила мое настроение тогда, злость, разочарование, недоумение, все в куче. И тоже тогда я считала что нашла моего парикмахера, тоже уже несколько раз у нее стриглась, и все устраивало, а тут мож она не то съела что, что руки не с той ноги у нее встали.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как страшно жить! :e_sorry ( :b_wink )
Я подстригла волосья пару дней назад, именно леерсы, хожу довольная и была уверена, что теперь-то нашла своего стригаля - ан нет, не надо быть уверенной ни в чем..Сочувствую вам, девочки :e_sorry

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня таже фигня. У меня была классная парикмахерша с золотыми руками, но в один день руки стали крюки. Я к ней пришла, говорю 1.5 года волосы не красила после неудачного меллирования. Она говорит не боись все сделаю по высшему классу. И сделала. У меня волосы стали желтыми. До сих пор желтые, боюсь перекрашивать. Цвет такой противный. Сейчас еще от стресса/переезда волосы полезли, боюсь даже смотреть в строну парикмахерской. Чего делать пока не знаю. :k_crying

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 20:46 
Богиня
Богиня

U моего старшего сына длинные волосы - уши закрывают и "рванные". Сколько к "мастерам" ходили, то вечно сделают пародию на прическу. Так я насмотрелась роликов на ютубе, купила ножницы и теперь стригу 4 месяца его сама. Получается намного лучше, чем у етих "специалистов". Да, не идеально, но однозначно лучше. Уверенна, что со временем дойдем до совершенства.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И я всех своих детей сама стригу.
А меня стрижет русский мастер. Молюсь, чтоб она никуда не переехала! Самой себя очень неудобно стричь.

Последний раз редактировалось Lady_Phoenix 04 ноя 2012, 10:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 00:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Пилять, моя парикмахер сошла с ума. Не могла мне ровно (я уже молчу про полукруг) подровнять волосы. Пробор у меня ровный, че тут уметь?? :bigeyes С правой стороны концы на 1,5-2 инча (!) дленнее были чем с левой. Я чуть обморок не упала от стресса. ППЦ, плять. Потом ровняла полчаса. У меня волосы сейчас чуть ниже лопаток - наровняла. :k_crying Хорошо хоть не попросила лаерсы постричь, а то даже представить боюсь. Ну че это так блин сложно РОВНО ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ ПОДСТРИЧЬ? Косорукая коза. Че их там такое учат в колледжах. Я за все годы ни разу ни у кого красивую стрижку не видела! У всех эти уродские бобы с бритыми затылками или покрашены как на Хелуин.

Я видела у одной филипинки красивую стрижку чуть ниже плеч ассиметрикал с косым пробором и длинными бенгс набок. Но у нее толстые филипинские волосы которые как проволока сильные. На российских мягких волосах такого не будет. Остальные стрижки да, ужасть.
Все эти а лайн одно и то же с вариациями.
РЗ мне очень ровно стрижет концы девочка в обычном грейт клипс. Это когда мне не нужно ничего менять. И стоит 12 баксов и идеально ровно. Она потому что стрижет много с утра до вечера и не косы плетет и завивает. И мыть мне не надо их там в этой дурацкой общественной раковине. Она слегка побрызгает водой и готово. Когда нужны перемены то да идти к мастеру с множественными рекомендациями и не Фреш из скул

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nevajno писал(а):
У меня таже фигня. У меня была классная парикмахерша с золотыми руками, но в один день руки стали крюки. Я к ней пришла, говорю 1.5 года волосы не красила после неудачного меллирования. Она говорит не боись все сделаю по высшему классу. И сделала. У меня волосы стали желтыми. До сих пор желтые, боюсь перекрашивать. Цвет такой противный. Сейчас еще от стресса/переезда волосы полезли, боюсь даже смотреть в строну парикмахерской. Чего делать пока не знаю. :k_crying

Не пробовали снять желтизну специальным средством?

Я вот такое купила на Амазоне: L'Oreal Paris Colorist Secrets Brass Banisher Hair Treatment

http://www.amazon.com/LOreal-Paris-Colo ... f_pe_p_t_3

Почитайте там отзывы. Мне помогло. Правда, я сама красилась и вина на мне. Слишком близко к первому дню цикла - вот и желтизна вышла. Обычно без промахов мелирую.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Не пробовали снять желтизну специальным средством?

Я вот такое купила на Амазоне: L'Oreal Paris Colorist Secrets Brass Banisher Hair Treatment

Почитайте там отзывы. Мне помогло. Правда, я сама красилась и вина на мне. Слишком близко к первому дню цикла - вот и желтизна вышла. Обычно без промахов мелирую.

Заказала, спасибо, попробую.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 17:55 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Вот и я поною, живу в штатх 10 лет. И по большому счету не стриглась ни разу. Ходила красить волосы и концы подравнивать. И тут решила, что хочу перемен. Нашла картинку в интернете, распечатала, принесла, спросила может ли она мне забацать такое, она мельком глянув на листок, сказала, что там делать нечегои сделала. Я начала уже рыдать в процессе, она говорила, что все исправит, но я отказалась, там уже исправлять нечего было. Единственное, что за стрижку деньги не взяла, только за покраску. Теперь вот хожу с хвостиком((

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx меня мой мужик вот так стрижет я прадва не привередливая говорю как хочешь стриги тока не оч коротко

Последний раз редактировалось Тычинка 04 ноя 2012, 18:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):

.

работает,да?
а если у меня мелирование тоненькими полосочками,я так понимаю это средство осветлит желтизну мелирования..а натур волосы как же?такого цвета как у Тычинки.не пожелтеют? :dum

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
меня мой мужик вот так стрижет я прадва не привередливая говорю как хочешь стриги тока не оч коротко

cute!

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Тычинка писал(а):
меня мой мужик вот так стрижет я прадва не привередливая говорю как хочешь стриги тока не оч коротко

cute!

Very cute!!!

Страница 9 из 12 [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.