|
Автор |
Сообщение |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 07 ноя 2012, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
IrynaI писал(а): Девочки, новенькие, всех поздравляю с беременностью! Всем удачи!!!!:)  : Иннушка, а на какой вы бэби класс ходили? Много полезного узнали? Ирин, мы ходили вот на этот класс Baby Care Basics Learn the basics of newborn baby care before your baby’s arrival in this interactive class! Topics include newborn appearance, bathing, diapering, cord care, newborn sleep, and more. Partners are encouraged to attend at no additional cost. Click hospital names below to view available dates and times and/or to register online. В основном, ходила для мужа - у него ребенок первый, да и далек он от младенцев. Чтобы на беременных посмотрел))), На папашек.. Просто послушал - что да как). Ну.. а для себя.. просто хотела посмотреть - насколько американские подходы отличаются от российских) Что полезного вынесла - посмотри несколько страниц назад - я отчетик писала. Ну.. и повторюсь.. Я за ученье - свет)))). Нам с мужем просто в принципе даже для наших отношений - этот класс был очень полезен.. А еще хорошо, что он был в госпитале, где я буду рожать - сразу слышишь и понимаешь, какие у них подходы))).
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 07 ноя 2012, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Guess, боюсь я не справлюсь с админством. После родов мне до кучи надо будет к экзамену готовиться. Боюсь. не до форума мне будет((((. А там же еще христмас, у старшей репетиции- выступления, сестра приедет.. В общем, дурдом) Да и не правильно это.. Темка для БЕРЕМЕННЫХ, беременные и должны ее вести. Против хода истории не попрешь))). РОдила - вали в соседнюю тему)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 07 ноя 2012, 20:34 |
|
|
Ирин, я выбирала педиатра с первым ребенком в интернете. Нашла местный сайт-форум berkeley parents network и читала отзывы других родителей. Когда нашла имя конкретного педиатра, я нашла ее веб страницу на сайте нашей больницы, и мы начали общаться c доктором через email. Не все педиатры принимают новых пациентов. После переезда, мы перешли к другому педиатру. Она не принимает новых пациентов, но принимает siblings, поэтому, нашу вторую детку она берет к себе автоматически. Нам просто повезло. Еще вариант есть спросить кого-то с детьми, в твоем окружении. И еще вариант есть спросить у того педиатра, который будет проверять лялю после родов, практикует ли он в офисе, и принимает ли он новых пациентов. И конечно же можно у этого же педиатра спросить cell phone или email.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Makita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 07 ноя 2012, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 00:23 Сообщения: 208 Откуда: Clearwater, FL
|
Беби-бум, однако. ) Здорово!
Марина, всё будет хорошо! )
Иннушка, спасибо за ссылку на карсит. Я как раз озадачена какой фирмы, какой лучше. Изучаю. Интересно попробовать влезет ли он в самом "выдвинутом" положении между сидениями. Машина хоть и не маленькая, но у нас так сильно не откидываются задние сидения как на видео. Мы пробовали уже (хотели немного увеличить угол наклона карсита старшего). Поэтому непонятно есть ли смысл в этом...
Irinna, так какой карсит муж выбрал? Простите, может, Вы уже показывали... можете повторить?
Иннушка, можете отметить нас в списке розовым цветом. )
Последний раз редактировалось Makita 07 ноя 2012, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 07 ноя 2012, 22:16 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Иннушка, спасибо! Мы пока записались на childbirth and parenting class, думала посмотреть, как пройдет и потом еще на брэстфидинг. Ну а тут раписание классов посмотрела,и так не получится! Уже наша малявочка должна будет родится к тому времени!:)
Мома, а нормально педиатра выбирать аж после родов? Меня это больше всего волнует. К кому обращаться тогда в первые дни-недели? Я вот думаю записать пока куда-нибудь, а там если не понравится, искать другого? У нас все детки знакомые далековато живут, не хотелось бы к педиатру час добираться:(
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 07 ноя 2012, 22:17 |
|
|
Макита, поздравляю с девочкой!!! Ура!:) 
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 07 ноя 2012, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
moma писал(а): folic acid 400-800 mg в день. для развития ребенка. Guess, спасибо! Столько лет позади, кажется как будто мы вечные... ООО, фолиевую то я пью! Мне сказали про какую то кислоту для умственного развития ребенка и я даже не подумала что это про фолиевую, думала еще что то есть, Лол. Мом, я ргистрироваться нигде не буду. Мне не с кем беби шауер устраивать, я тут одна как перст и опять переезжаю в декабре, теперь уже надолго надеюсь. Все мои подруги и связи в Техасе остались:(
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 07 ноя 2012, 23:20 |
|
|
Марина, поздравляю с беременностью!!!  дай бог, чтоб у тебя все получилось в этот раз. У мой сестры было 2 выкидыша, она очень переживала, что-то совсем раскисла. Говорит, то больше не будет пытаться. А ты молодец - не отчаиваешься!!! Вот такой настрой я понимаю  Все у тебя будет замечательно!!! Юлечка - Свитхарт, спасибо!!! Я тоже очень рада тебя тут видеть!! Вы вот уже за вторым, а мы только на первого решились Ну что, сходила я седня на узи. Эмоции через край  все у меня замечательно, никаких отклонений, сердечко послушали - так громко и четко!!! В общем, как я и знала, у меня седня 8 недель 6 дней, завтра будет 9 неделек))) Вот такой у меня миракл бейби, за 1 раз получился!  Так что Иннушка, можешь и меня записывать - 12 июня 2012
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 07 ноя 2012, 23:25 |
|
|
Guess, я тоже одна, но в бэбизарас зарегистрировалась! Во первых, чтоб самой не забыть что надо, а то столько всего, я долго не могла разобраться что к чему и зачем, еще отзывы хорошо почитать, рейтинги посмотреть, да и скидки-купоны шлют теперь!
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 07 ноя 2012, 23:37 |
|
|
Ландыш, поздравляю!!! Чтоб у вас так всю беременность все хорошо и было! 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 08 ноя 2012, 00:26 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Ландыш писал(а): Ну что, сходила я седня на узи. Эмоции через край  все у меня замечательно, никаких отклонений, сердечко послушали - так громко и четко!!! В общем, как я и знала, у меня седня 8 недель 6 дней, завтра будет 9 неделек))) Вот такой у меня миракл бейби, за 1 раз получился!  Так что Иннушка, можешь и меня записывать - 12 июня 2012 Леночка, ура, очень за тебя рада! Пусть беременность будет легкой и приносит лишь положительные эмоции!  Кстати, у нас второй малыш тоже миракл - получился совершенно неожиданно, мы собирались начать планировать в августе-сентябре, а до этого в опасные дни предохранялись. Сынуля получился тогда когда по моим подсчетам все опасные сроки уже прошли 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 08 ноя 2012, 01:06 |
|
|
Макита, с дочкой!!!!! УРААААААААААА!!!!!!!!!!! (они тааааааааакие сладкие!!!!!) Ландыш, с успешным узи!!!!!! Я когда о своей первой беби узнала, у меня как раз срок был 8 нед и 6 дней. А due date была 06.07.08. У вас тоже красиво, 06.12.12. Прикольно так! Вторая лялька у нас показалась на pregnancy test в момент, когда папуля наш был в ту секунду на центральной площади в Милане. Я ему позвонила, он бегал по площади и не знал как визжать от восторга, чтобы его не забрали в психушку прямо на месте. Я кстати тоже реджистрис в трех магазинах делала для себя лично. Во первых всё по списку магазины подсказывали, чтобы ничего не пропустить. А во вторых ближе к due date каждый магазин где реджистри, присылает купоны на всё, что в реджистри, без exclusions покрывается купонами, и коляски со скидками можно купить и мебель, и дайперсы и т.п. Чем не кайф. У меня были реджистрис в таргете, волмарте и бебизарас. Беби моя делает третюю попытку перевернуться вверх головой. Прямо неймется ей мне подлянку сделать перед самыми родами.. Не устаю держать ухо востро и не давать ей перевернуться, хотя бы в те моменты, что я замечаю ее попытки это сделать. Вот же жулик.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 08 ноя 2012, 07:47 |
|
|
Макита с дочей, и как у вас девочки получаются  научите у нас парень)))) http://www.babyage.com/car-seat/radian- ... ign=95448#. вот карсит, что то я теперь засомневалась как туда совсем кроху то засунуть а если уснет уже сиденье на руках не потащишь, но этот карсит точно будем брать может не на первые месяцы Ирина,про педиаторов, мы так рассуждали хочется ближе к дому так как туда сюда ездить придется часто, так же нужен хороший док с рекомендациями, мы распечатали лист где то 20 врачей по нашей страхавке и в нашей эрии, все они берут новых пациентов это тоже все можно в поиске вбить, плюс не включали судимых врачей и только с хорошими ревью. все это богатство принесли нашему беременному доктору, он прошелся по списку назвал нам лучшего по его мнению и еще пару сказал что с этими тоже не ошибетесь. вот будем звонить договариваться Девы, про вены, вчера ходила на прием у меня на груди вылезли то ли вены толи растяжки по бокам красные полосы там скорее всего и то и другое((( муж меня убедил показать их доктору так как я ныла долго, потом они надо мной вдвоем же и начали подшучивать. я врача спрашиваю что это, а тот мне в ответ а что бы ты хотела это было. я говорю есл бы я знала что это я бы меры какие то принимала чтоб хуже не было, им вдвоем весело говорят ничего не сделаешь грудь после беременности такой как прежде уже не будет. до этого спрашивала не лишнего ли я набираю, так как показывает по их расчетам уже 30 паундов а тот мне в ответ ю ар бьютифул, я то все к тому что ребенок набрал уже до 4,10 паундов смогу ли я мелкая такая разродиться вообще, а врачу все весело блин!!! Это я понять не могу врач халатно относиться, или у меня беременная паника? 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 08 ноя 2012, 08:29 |
|
|
Спасибо, девочки, за поздравления. Ландыш писал(а): Марина, поздравляю с беременностью!!!  дай бог, чтоб у тебя все получилось в этот раз. У мой сестры было 2 выкидыша, она очень переживала, что-то совсем раскисла. Говорит, то больше не будет пытаться. А ты молодец - не отчаиваешься!!! Пасиб, вас тоже поздравляю! Ну у нас само как-то получается. Чес говоря и не пытаемся как-то. В этот раз я забеременела сразу после выкидыша. Даже не знала что такое возможно. Но подозрения у меня возникли почти сразу после зачатия. Какое-то шестое чувство. Я тесты стала делать почти сразу, сначала ничего не показывали и потом, за 5 дней до месячных, показали две полоски, одну еле видно. Я сразу врачу позвонила и меня сразу же по тестам погнали. Раз в неделю сдавала анализ крови пока не дошло до 7 недель, потом меня на УЗИ, расширеный анализ крови и консультация у врача. Тогда и сердце прослушали и замеры сделали. Guess писал(а): И последний вопрос на сегодня, что за кислота такая оверкаунтер пить для беременных для хорошего развития ребенка? Guess, а ты prenatal витамины принимаешь? В них часто входит фолиевая кислота. IrynaI писал(а): И еще, девочки, кто как педиатров выбирал?
я по reviews искала около дома. Нашла один офис с хорошими отзывами через дорогу. Ещё не ходила правда, но на заметку взяла. IrynaI писал(а): я спросила, можно ли с врачом познакомиться заранее, и заранее записать малышку нашу. Мне сказали, что нет. Говорят, вот когда родится, запишетесь на прием и принесете все бумаги. Как-то мне это не очень понравилось...
мне тоже не нравится...я бы другого врача искала. С первым ребёнком мы нашли педиатра и они у неё в офисе сразу сказали, что можно прийти на ознакомительный приём (бесплатный). Мы сходили ДО родов, познакомились, все вопросы задали и были довольны. Мы с ней 4 года были пока не переехали. Она при родах ко мне в больницу приезжала, ребёнка проверяла. Для меня это важно, большой плюс. Irinna писал(а): до этого спрашивала не лишнего ли я набираю, так как показывает по их расчетам уже 30 паундов а тот мне в ответ ю ар бьютифул, я то все к тому что ребенок набрал уже до 4,10 паундов смогу ли я мелкая такая разродиться вообще, а врачу все весело блин!!! Это я понять не могу врач халатно относиться, или у меня беременная паника?  Ирина, а что врач сможет сделать?  Тут не как в России где могут наорать что "жрёшь много". Я набрала за первую беременность 50 фунтов. У меня тоже были растяжки, такиe красные, ярко алые по всему пузу, но вылезли они ПОСЛЕ родов.  Я сначала довольная ходила, что у меня ничего нет, а как родила, так и...мама дорогая. И никак это не предупредишь, это зависит от эластичности вашей кожи. Можно набрать чуть-чуть и иметь растяжи, а можно много и не иметь растяжек. По поводу веса ребёнка, всё это очень приблизительно, так как точных замеров по весу не сделать. Тут у многих девочек говорили один вес, а вышел совсем другой. Makita, с дочкой вас!
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 08 ноя 2012, 13:34 |
|
|
moma писал(а): Макита, с дочкой!!!!! УРААААААААААА!!!!!!!!!!! (они тааааааааакие сладкие!!!!!) Ландыш, с успешным узи!!!!!! Я когда о своей первой беби узнала, у меня как раз срок был 8 нед и 6 дней. А due date была 06.07.08. У вас тоже красиво, 06.12.12. Прикольно так!. Красивые даты  А моя родилась 07/08/09 Девочки поздравляю всех  Особенно рада за Ангелину и Марину Мома ты еще не родила? Мы остановились на одном ребятенке.Я если что просто почитываю.  Тут столько положительных эмоций! Удачи всем беремушкам и легких родов!
|
|
 |
|
 |
|