|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 23:47 |
|
|
Cinderella-la писал(а): jewel Q. писал(а): Cinderella-la писал(а): в меня только кофе идет по утрам! аппетит просыпается позже!  затраки готовить не нать, а кофеек в постельку и ежу приятен! Я поняла не д.ура. из-за отсутствия пунктуации не понятно кого с этим поздравлять, вас или себя!  Я с айфона пишу: там пyнктуация отсутствует 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 07 ноя 2012, 01:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Я с айфона пишу: там пyнктуация отсутствует  Главное, чтоб пенетрация не подкачала. А пунктуация вторична. 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 07 ноя 2012, 01:31 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
так,девы, я замужем за закоренелым холостяком, о себе- не готовлю, не убираю, не стираю, он этого и не ждал от меня, у парня* американские мозги до мозга костей*, что я делаю дома-НИЧЕГО, я занимаюсь собой, в наст время я прдтверждаю свой диплом акушера. К моменту знакомства ему было 40 лет, академик, ни детей, ни бывших жен не наболюдалоь и слава богу!
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 07 ноя 2012, 02:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это ваш с мужем выбор, а не "американские до мозга костей мозги". Я убираю, пропалываю сорняки и обожаю готовить. Занимаюсь собой и уже давно подтвердила диплом врача. И что?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 07 ноя 2012, 07:12 |
|
|
Fishy писал(а): Natalochka писал(а): Тычинка писал(а): о украинках даже русские мужики слагают легенды  А уж какие легенды слагают арабские мужчины о русских девах, оооо Так арабы всех выходцев из бСССР считают русскими.h а чем русские от украинок отличаются? уже давно все перемешались..
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 07 ноя 2012, 08:13 |
|
|
alisikova писал(а): а чем русские от украинок отличаются? уже давно все перемешались.. Конечно перемешалось, шутка то была. Мериканцам тоже, что русские, что украинки, что беларусски, все мы русские для них.
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
Cinderella-la
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 07 ноя 2012, 12:11 |
|
|
Natalochka писал(а): alisikova писал(а): а чем русские от украинок отличаются? уже давно все перемешались.. Конечно перемешалось, шутка то была. Мериканцам тоже, что русские, что украинки, что беларусски, все мы русские для них. +100, американцы и не знают где та Украина или Белоруссия  русские и русские!
_________________ Юмор приводит в действие механизм мысли.
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 07 ноя 2012, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Cinderella-la писал(а): Natalochka писал(а): Конечно перемешалось, шутка то была. Мериканцам тоже, что русские, что украинки, что беларусски, все мы русские для них. +100, американцы и не знают где та Украина или Белоруссия  русские и русские! Согласна. Мои соседи тоже особо не заморачиваются с запоминанием и выяснением где та Украина, считают что я из России приехала. Я сначала поправляла, а потом рукой махнула.
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 07 ноя 2012, 14:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
я замужем за таким холостяком :)Когда женились,ему 45,мне-30.Без бывших жен и детей,стабильный средний клас,хорошая работа.До меня жил с герл-френдой 5 лет,но не женился.Но из именно закоренелых холостяков:) Все у нас хорошо.Никаких тараканов после свадьбы не вылезло :)) Дочка его очень любит,он ее тоже,хвосты ей на поворотах заносит :) Я каждый день радуюсь,что именно ОН -мой муж. А вообще,идеальных нет,конечно,ни женщин ,ни мужчин.Как говорят,если 80% хорошего,а 20% плохого,то это уже идеальный вариант.В моем муже 95% хорошего :))
|
|
 |
|
 |
Fishy
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 07 ноя 2012, 14:29 |
|
|
alisikova писал(а): а чем русские от украинок отличаются? уже давно все перемешались.. В том то и дело, что ничем! Общие традиции, прошлое, менталитет.
_________________ Моя жизнь - мои правила!
|
|
 |
|
 |
Cinderella-la
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 07 ноя 2012, 16:32 |
|
|
Еще есть вариант был женат, но без детей ... или не был женат, но с детьми! кому что нравится! отсутствие браков и детей еще не гарантирует наличие жилья или денег! Автор, смотрите по ситуации!
_________________ Юмор приводит в действие механизм мысли.
|
|
 |
|
 |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 07 ноя 2012, 23:34 |
|
|
Cinderella-la писал(а): Еще есть вариант был женат, но без детей ... или не был женат, но с детьми! кому что нравится! отсутствие браков и детей еще не гарантирует наличие жилья или денег! Автор, смотрите по ситуации! Зато гарантирует стопроцентное отсутствие алиментов и нежелательного обязательного общения с чужими детьми на регулярной основе.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 08 ноя 2012, 07:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Для меня мужик в 40-50 лет в статусе- ни разу не был женат и нет детей- это огромный красный флаг! И мое мнение, а так же мнение моего мужа, что с такими мужиками " не все в порядке". Может мы ошибаемся? Есть ли кто на форуме, кто вышел замуж за такого мужчину? У меня сестра в поисках и пишут в основном " бобыли". Мы их боимся как огня, хотя с виду умные и приятные дядьки.. Или все же, бежать от таких?  Картина маслом: женщины с сетями, сачками, сёдлами, плетями наготове, сидят в засаде и наблюдают за парочкой бобылей. И на форуме спрашивают "ловить или бежать от таких"? Да чё бежать-то? Вы их ловить для начала перестаньте. Если до 50 никто не взял - значит или никому не нужно было, или сами мужчины не давались. Если мужик от ловцов 30 лет сбегал, то у него сноровки дай бог каждому. Про то что "герлфренды не считаются" - те кто это писал сильно ошибаются. Герлфренды считаются еще как. Потому что если мужчина прожил 10-15, или хотя бы 5 лет в одном доме с женщиной - то он как минимум привык делить свою территорию с женщиной, знает об особенностях женского организма, не против чтобы у него в доме женские вещи лежали, и в принципе умеет именно жить с другим человеком, договариваться о том чтобы потребности обоих людей были удовлетворены. А если мужчина вообще никогда ни с кем не жил (студенческие времена не считаются), то Вы себе представьте каково такому 50-летнему волку-одиночке будет когда у него в доме его десятилетиями установленный "порядок" какая-то несчастная женщина вздумает нарушать?
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 08 ноя 2012, 08:05 |
|
|
Да ничего страшного, все привыкают. Моя подружка вышла за такого. Ну так она сама не девочка. И ничего, живут хорошо, не ругаются. Бывают конечно, смешные моменты из-за того, что он холостяком долго был, но это не смертельно. Главное, что они друг друга любят и уважают, а во всем остальном притереться можно, если приложить усилия и не быть эгоистами.
|
|
 |
|
 |
|