Автор |
Сообщение |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 07 ноя 2012, 07:37 |
|
|
да, мне тоже понравилось. оригинально и эпатажно. не зажеванно. Диана, с днем свадьбы! любви, благополучия, достатка и компромиссов на всю жизнь!!! А платье и у меня было ручной работы, правда я не догадалась сделать разную длинну, было стандартно. Да и давно это было, как будто не со мной.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 07 ноя 2012, 07:52 |
|
|
Cas_per писал(а): Девочки всем спасибо большое  Хотелось бы глянуть на пальто без платка . Я пальто /полупальто себе ищу ,что то не чего пока не подобрала ,облазила весь молл на той неделе . Хочу двухстороннее ,темное и с чебурашкой мехом под каракуль,по длине - закрывающее 5 точку не ниже и не шире . Ужас мерила в Нордстроме то что у них там есть ---полнят меня просто ужасно. Там таких полупальтишек нет ,а были 3 года назад и полно в продаже. Такое как хочу теперь доча носит( отдала ей) ,а я опять в поисках.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 07 ноя 2012, 08:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я буквально на этой неделе купила такое полупальто в TJ Max. Оно от Calvin Klein . С разрезами маленькими по бокам. Они там все были petit. Но они собсем не выглядят petit. Я 170 ростом и рукава были ну совсем не короткие. Я до этого собиралась покупать boyfriend coat из Topshop for $450. Так это сидит гораздо лучше. It was around $80.Обычно я ношу размер 2 или 4. Пальто это купила 6 размера петит, что бы посвободнeй было, как и положено boyfriend coat. С накрученым шарфом наверху смотрится хорошо.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 07 ноя 2012, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olka писал(а): А это просто я со старшей дочуркой пару дней назад Она рулила несколько часов и к полуночи к нам присоединилась, уставшая... а у меня волосы от хьюстонской влажности опять выглядят мочалкой Какие вы оба хорошенькие!... и мочалки не заметилa... lena 45 писал(а): А я думаю, может в темненький покраситься, даже не знаю. Во т фотка с челкой, как СиСи Кетч Оставайтесь блондинкой...вам хорошо блонд! Кого пропустила ,извиняюсь. нет времени...также абсолютно нет времени читать оф-топы... только фотки по-быстрому просматриваю ,и то написать всeм нет возможности..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 07 ноя 2012, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 07 ноя 2012, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 07 ноя 2012, 09:21 |
|
|
И еще раз скажу - какое хорошенькое пальто! 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 07 ноя 2012, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cas_per писал(а): Smeeta, вот вам фото, мне не жалко  Классно на тебе смотрится!...не носи ты платка с этим пальто...мне так больше нравится
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 07 ноя 2012, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо девочки 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 07 ноя 2012, 11:33 |
|
|
Cas_per,ага,вижу теперь ,спасибо. Там молния сверху до низу ? А сам матерьял не кашемир ? Не девочки в наши Маршалсы и Тиджеи Максы даже нечего и соваться. Там у нас как Мамай проходит - поляки первые все сметают ,потом болгарки и так далее . Очень редко что то можно застать что глаз будет радовать ; такое впечатление кто то уже поносил вещь и сдал назад . Много лет назад, да можно было купить еще что то путевое . Сейчас конечно просто одно расстройство. В H&M видела пальтишко как у Cas_per на подобе ,кашемир помоему толи 70$ толи поболее ,но фиолетого цвета . Вот думаю если не куплю двухстороннее ,может померить это . Белые тоже там были сбоку на молнии за стежка ,но как то с моими такой цвет жалко будет и в хвост и в гриву носить . Раньше были и с кролячем мехом в нордстроме ,сейчас только кусками этот мех пришит ,но цены как за цельнокроенное изделие . Померяла --не красиво . Другой мех крашенный тоже что то смотриться красиво но не качественное само пальто. Заплатить огромные деньги и будешь сожалеть ,находя изяны. Не качественно для меня это нет пуговиц ,там один маленький крючечек на уровни груди и все . Как же его в холод носить ? Или тогда другое то то носят ? Тогда скольже нужно вещей с поздней осени до весны?
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 07 ноя 2012, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smeeta, не пальто не кашемир 78% virgin wood, 22% nylon оно не на молнии, на скрытых пуговицах и сверху две открытые на воротнике  я уже писала что брала его в Анн Тейлор в декабре на рождественской распродаже было 400 с лишнем а купили за 200. Качество очень хорошее. Я им очень довольна.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 07 ноя 2012, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Девы, купила свитеок укороченный, вот . Как вообще его получше одеть?
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 07 ноя 2012, 11:52 |
|
|
Понятно, как раз в Анн Тейлор я и не зашла . Надо будет сходить .
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 07 ноя 2012, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Могу его вот так под пиджак Тоже вроде неплохо?
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 07 ноя 2012, 11:54 |
|
|
Книжка,я со скини штанами такие ношу ,у меня похожий есть по рацветке.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 07 ноя 2012, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот еще с пляцким Бебе костюмом могу его одеть? Too much? Там этот свитер под пиджаком, плохо видно наверное Стрекоза мож оценит  Вот воде лучше видно
Последний раз редактировалось Openbook 07 ноя 2012, 13:45, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|