Автор |
Сообщение |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 22:23 |
|
|
Cinderella-la писал(а): ladanza писал(а): Та ладна вам - возьмите плиз Сибирячку и не партесь з едою !  Так Сибирячка занята, кто ж такую отдаст!  вон американцы так впечатляются, что во всех девах с акцентом украинок ищут! видать за борщ! Та все на форуме трубят , шо борсч нафик ненужен мириканцам  Може за кари очи та чорни бровы все же ? 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 22:25 |
|
|
Никто не знает что там за горизонтом!
""""""""""""Так Сибирячка занята, кто ж такую отдаст! вон американцы так впечатляются, что во всех девах с акцентом украинок ищут! видать за борщ!"""""""""""""""""""
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
Последний раз редактировалось jewel Q. 06 ноя 2012, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 22:28 |
|
|
ladanza писал(а): Cinderella-la писал(а): ladanza писал(а): Та ладна вам - возьмите плиз Сибирячку и не партесь з едою !  Так Сибирячка занята, кто ж такую отдаст!  вон американцы так впечатляются, что во всех девах с акцентом украинок ищут! видать за борщ! Та все на форуме трубят , шо борсч нафик ненужен мириканцам  Може за кари очи та чорни бровы все же ?  А у русских брови шо, рыжие?
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
Cinderella-la
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 22:30 |
|
|
ladanza писал(а): Так за держав у абыдна стала - гонят тут на украинок  Вот вам Сибиряча первый пример . И май ковокер второй пример из Подмосковья - всегда дома первое , второе и кампот . А у меня украинки наполовину - кусок сыра и пачка кофе  срочно на кулинарные курсы, как же так!  я терпеть не могу частые готовки - иногда и что-то простое максимум! преклоняюсь перед кулинарами которым не влом готовить первое-второе-и компот!
_________________ Юмор приводит в действие механизм мысли.
|
|
 |
|
 |
Cinderella-la
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 22:34 |
|
|
ladanza писал(а): Та все на форуме трубят , шо борсч нафик ненужен мириканцам  Може за кари очи та чорни бровы все же ?  у меня молотят уж за ушами трещит! 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 22:36 |
|
|
Если кто-то и жрет ... чтоб ты су.чка улыбнулась со своей русской едой и свеклой!еще майонеза для профилактики заправте!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cinderella-la писал(а): ladanza писал(а): Та ладна вам - возьмите плиз Сибирячку и не партесь з едою !  Так Сибирячка занята, кто ж такую отдаст!  вон американцы так впечатляются, что во всех девах с акцентом украинок ищут! видать за борщ! Не, за пырОгы.У них двойная ломка, сначала с макдональса на пырогы, а потом обратно.Рассказывают, слюнями захлёбываются, взглядом кусок ищут. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 22:39 |
|
|
Cinderella-la писал(а): ladanza писал(а): Так за держав у абыдна стала - гонят тут на украинок  Вот вам Сибиряча первый пример . И май ковокер второй пример из Подмосковья - всегда дома первое , второе и кампот . А у меня украинки наполовину - кусок сыра и пачка кофе  срочно на кулинарные курсы, как же так!  я терпеть не могу частые готовки - иногда и что-то простое максимум! преклоняюсь перед кулинарами которым не влом готовить первое-второе-и компот! Господя,хоть тебя будут ценить за сладкую пусю!
|
|
 |
|
 |
Cinderella-la
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 22:48 |
|
|
Bastet писал(а): Cinderella-la писал(а): ladanza писал(а): Та ладна вам - возьмите плиз Сибирячку и не партесь з едою !  Так Сибирячка занята, кто ж такую отдаст!  вон американцы так впечатляются, что во всех девах с акцентом украинок ищут! видать за борщ! Не, за пырОгы.У них двойная ломка, сначала с макдональса на пырогы, а потом обратно.Рассказывают, слюнями захлёбываются, взглядом кусок ищут.  тогда девчонки в ответе за тех кого приучили!
|
|
 |
|
 |
Cinderella-la
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 22:50 |
|
|
jewel Q. писал(а): Cinderella-la писал(а): ladanza писал(а): Так за держав у абыдна стала - гонят тут на украинок  Вот вам Сибиряча первый пример . И май ковокер второй пример из Подмосковья - всегда дома первое , второе и кампот . А у меня украинки наполовину - кусок сыра и пачка кофе  срочно на кулинарные курсы, как же так!  я терпеть не могу частые готовки - иногда и что-то простое максимум! преклоняюсь перед кулинарами которым не влом готовить первое-второе-и компот! Господя,хоть тебя будут ценить за сладкую пусю! хорошо что не за готовку! 
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 22:53 |
|
|
Cinderella-la писал(а): тогда девчонки в ответе за тех кого приучили! Ну так вон и выше народ говорит, потом мериканцы бегают за русскими в надежде увидеть в них украинок 
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 23:00 |
|
|
Cinderella-la писал(а): jewel Q. писал(а): Cinderella-la писал(а): срочно на кулинарные курсы, как же так!  я терпеть не могу частые готовки - иногда и что-то простое максимум! преклоняюсь перед кулинарами которым не влом готовить первое-второе-и компот! Господя,хоть тебя будут ценить за сладкую пусю! хорошо что не за готовку!  Мужики вкуснее готовят и прям в койку несут!  Утром!  а ты сонная давишься их приготовленным гав.ном и изображаешь восторг! 
|
|
 |
|
 |
Cinderella-la
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 23:05 |
|
|
jewel Q. писал(а): Мужики вкуснее готовят и прям в койку несут!  Утром!  а ты сонная давишься их приготовленным гав.ном и изображаешь восторг!  в меня только кофе идет по утрам! аппетит просыпается позже!  затраки готовить не нать, а кофеек в постельку и ежу приятен!
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 23:08 |
|
|
Cinderella-la писал(а): jewel Q. писал(а): Мужики вкуснее готовят и прям в койку несут!  Утром!  а ты сонная давишься их приготовленным гав.ном и изображаешь восторг!  в меня только кофе идет по утрам! аппетит просыпается позже!  затраки готовить не нать, а кофеек в постельку и ежу приятен! Я поняла не д.ура.
|
|
 |
|
 |
Cinderella-la
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 23:19 |
|
|
jewel Q. писал(а): Cinderella-la писал(а): jewel Q. писал(а): Мужики вкуснее готовят и прям в койку несут!  Утром!  а ты сонная давишься их приготовленным гав.ном и изображаешь восторг!  в меня только кофе идет по утрам! аппетит просыпается позже!  затраки готовить не нать, а кофеек в постельку и ежу приятен! Я поняла не д.ура. из-за отсутствия пунктуации не понятно кого с этим поздравлять, вас или себя! 
|
|
 |
|
 |
|