|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 15:59 |
|
|
Ладна, девы, приступаем к "пратиццскым упражнениям"...... Вот, кому жOниха? Финансист англицкый (типа), ф кастюпике, с 10-метровой яхтой и бес детёффных хфастофф. Обещает не гулять...... 71 годик дедушке, ищет "honest, intelligent, attractive, woman до 43". (пунктуация сохранена)http://www.elenasmodels.com/index.php?ap=7414381 "Налетай, торопись Покупай живопИсь!" (с)
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 16:00 |
|
|
Bastet писал(а): Natalochka писал(а): Да я о дедах за которых украинки выходят. Тяжелая украинская жисть заставляет извращаться нас, вот и крутимся как могем. Наслышаны!!!  Прямо легенды ходят о том как вы "могёте".  Подваливает где-нибудь на парковке ваш отработанный материал, и начинает: -Да ты ж наверное с Украины, да я ж вот знал одну оттуда, так она готовила, стирала, убирала, потолки белила, кружево плела,пела, танцевала, на голове стояла....Прерываешь этот мутный поток: -Я русская, до свидания. -Ну может.. -ДО СВИДАНИЯ!!! И он уползает. Девушки-украинки! Вы в ответе за тех кого приручили и развратили.Пристраивайте своих бывших дедушек, не бросайте на произвол судьбы, передавайте соседкам и родственницам, поступайте по хозяйски, чтобы не спотыкались об них в местах обшественного пользования.  И это все????????? Что так мало.... нет что бы ограничится одной фразой: по 2 часа мучалась раз в месяц -восстановить не могла, что умерло 15 лет назад
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Fishy
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 16:05 |
|
|
Natalochka писал(а): Тычинка писал(а): о украинках даже русские мужики слагают легенды  А уж какие легенды слагают арабские мужчины о русских девах, оооо Так арабы всех выходцев из бСССР считают русскими. П.С. Девы, харэ склоки на национальной почве разводить! 
_________________ Моя жизнь - мои правила!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): И это все????????? Что так мало.... нет что бы ограничится одной фразой: по 2 часа мучалась раз в месяц -восстановить не могла, что умерло 15 лет назад Они рассказывают о том, чтобы им хотелось опять получить, а не о том, что они не могут дать 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 16:07 |
|
|
Bastet писал(а): Последний раз, не далее как на прошлой неделе  Что интересно, рассказывают практически одно и тоже,как под копирку, название блюд только меняется.  Написала много страниц раньше в этой же теме Natalochka писал(а): ЗЫ пока отправляла сообщение, вспомнила, я еще одну даму знаю, вышедшую замуж за мужика в возрасте, который не был женат никогда. Она молодая, примерно моего возраста(36-37). Там вообще печальная история, но дева с форума, так что раз не пишет о себе, то я тоже писать ее историю не имею права.  Девушка эта из России. Но, ни одной украинки тут с такой историей я не встречала(мой личный опыт) ЗЫ а что это к вам дедули подваливают? Сколько же вам лет, стесняюся спросить? 
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
Cinderella-la
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 16:08 |
|
|
Bastet писал(а): Последний раз, не далее как на прошлой неделе  Что интересно, рассказывают практически одно и тоже,как под копирку, название блюд только меняется.  где бы мне найти украинскую жену чтоб готовила столько блюд! шютк  попускайте мимо ушей, вы не в ответе за других! ... у меня как-то было, вы русская - значит ищите мужа! 
_________________ Юмор приводит в действие механизм мысли.
|
|
 |
|
 |
Cinderella-la
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 16:17 |
|
|
Blake писал(а): Ладна, девы, приступаем к "пратиццскым упражнениям"...... Вот, кому жOниха? Финансист англицкый (типа), ф кастюпике, с 10-метровой яхтой и бес детёффных хфастофф. Обещает не гулять...... 71 годик дедушке, ищет "honest, intelligent, attractive, woman до 43". прогулки полезны для здоровья! и что он планирует делать с внучкой? 
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 16:29 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Blake писал(а): Ладна, девы, приступаем к "пратиццскым упражнениям"...... Вот, кому жOниха? Финансист англицкый (типа), ф кастюпике, с 10-метровой яхтой и бес детёффных хфастофф. Обещает не гулять...... 71 годик дедушке, ищет "honest, intelligent, attractive, woman до 43". (пунктуация сохранена)http://www.elenasmodels.com/index.php?ap=7414381 "Налетай, торопись Покупай живопИсь!" (с) Мне особенно понравилась фраза "I enjoy helping my doctor clients with their finances". Инжойет чужие бабульки пересчитывать. Наверное биржевой брокер.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 16:32 |
|
|
Cinderella-la писал(а): Bastet писал(а): Последний раз, не далее как на прошлой неделе  Что интересно, рассказывают практически одно и тоже,как под копирку, название блюд только меняется.  где бы мне найти украинскую жену чтоб готовила столько блюд! шютк  попускайте мимо ушей, вы не в ответе за других! ... у меня как-то было, вы русская - значит ищите мужа!  "Мне бы такую жену. Чтобы вставала утром и готовила мне завтрак. Чтобы ворчала: «Целый день ходишь в этой блузке, снимай, постираю». Чтобы наводила порядок на моем столе и следила, чтобы я не забыла ключи и мобильник. Чтобы знала, кого касается замечание: «Что-то у нас полки пыльные». И чтобы была мужского пола. И носила на руках." http://radulova.livejournal.com/2779750.html
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 16:40 |
|
|
Blake писал(а): Ладна, девы, приступаем к "пратиццскым упражнениям"...... Вот, кому жOниха? Финансист англицкый (типа), ф кастюпике, с 10-метровой яхтой и бес детёффных хфастофф. Обещает не гулять...... 71 годик дедушке, ищет "honest, intelligent, attractive, woman до 43". (пунктуация сохранена)http://www.elenasmodels.com/index.php?ap=7414381 "Налетай, торопись Покупай живопИсь!" (с) Энергией хочет подпитаться, чтобы днем не спать. Оживиться не только в холлуин!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 16:51 |
|
|
Cinderella-la писал(а): Blake писал(а): Ладна, девы, приступаем к "пратиццскым упражнениям"...... Вот, кому жOниха? Финансист англицкый (типа), ф кастюпике, с 10-метровой яхтой и бес детёффных хфастофф. Обещает не гулять...... 71 годик дедушке, ищет "honest, intelligent, attractive, woman до 43". прогулки полезны для здоровья! и что он планирует делать с внучкой?  Цитата: digital photography Use your imagination..... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 21:56 |
|
|
Cinderella-la писал(а): Bastet писал(а): Последний раз, не далее как на прошлой неделе  Что интересно, рассказывают практически одно и тоже,как под копирку, название блюд только меняется.  где бы мне найти украинскую жену чтоб готовила столько блюд! шютк  попускайте мимо ушей, вы не в ответе за других! ... у меня как-то было, вы русская - значит ищите мужа!  Та ладна вам - возьмите плиз Сибирячку и не партесь з едою ! 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 22:06 |
|
|
ladanza писал(а): Cinderella-la писал(а): Bastet писал(а): Последний раз, не далее как на прошлой неделе  Что интересно, рассказывают практически одно и тоже,как под копирку, название блюд только меняется.  где бы мне найти украинскую жену чтоб готовила столько блюд! шютк  попускайте мимо ушей, вы не в ответе за других! ... у меня как-то было, вы русская - значит ищите мужа!  Та ладна вам - возьмите плиз Сибирячку и не партесь з едою !  Вот кто тебя тянул за язык?!
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 22:20 |
|
|
jewel Q. писал(а): Вот кто тебя тянул за язык?!
Так за держав у абыдна стала - гонят тут на украинок  Вот вам Сибиряча первый пример . И май ковокер второй пример из Подмосковья - всегда дома первое , второе и кампот . А у меня украинки наполовину - кусок сыра и пачка кофе 
_________________ You really can do whatever you want
Последний раз редактировалось ladanza 06 ноя 2012, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cinderella-la
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 22:21 |
|
|
ladanza писал(а): Та ладна вам - возьмите плиз Сибирячку и не партесь з едою !  Так Сибирячка занята, кто ж такую отдаст!  вон американцы так впечатляются, что во всех девах с акцентом украинок ищут! видать за борщ!
|
|
 |
|
 |
|