|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 06 ноя 2012, 21:20 |
|
|
manonina писал(а): СПАСИБО, Полина  ...Да, я очень стройная и стильная  ...насчет остального-не хуже других Каспер, пальто с платком не углядела ...знаю, что фотка была, но пришел покупатель и я отложила iphone... дальше фотка была удалена... Стрекoзкy тоже не видела...и спасибо за комплимент  только глаза у меня серо-голубые... Спрошу, как Вы любите спрашивать "а почему про мои фотки ничего не написали?" Маш, так у меня бойфренды есть. Только обуви как таковой к ним нет, а в тухлях холодно уже вечером.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 06 ноя 2012, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Вчера бегала по делам так... Я так тоже люблю!  Дополняю На предыдущий пост я только сейчас вашу фотку заметила и сразу написала-.мне понравилось.  .не обижайтесь. я целый день работала, форум глючит ,забываю все моментально, потому что и фотки, и зеркала, и ники все новые и те же, и наряды и выборы и мужчины-7 сейчас в доме... Обама выиграл...Я только что винца по этому поводу выпила!!!!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
dianka82
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 06 ноя 2012, 21:42 |
|
|
lena 45, клип этот не знала, сейчас посмотрела на ютубе)), да я тоже питаю слабость к подобным платьям), спасибо! 
_________________ Счастье оно как здоровье, когда оно есть его не замечаешь. М.Булгаков
|
|
 |
|
 |
dianka82
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 06 ноя 2012, 21:44 |
|
|
manonina писал(а): dianka82 писал(а): Девочки, хочу поделиться свадебными фото)  , попробую разместить одну пока, почему-то по две-три сразу не получается.. Welcome еще одну стильную Dianka!...Фотки-обалдеть  ! manonina, спасибо, очень приятно! А я за вашими аутфитами тоже слежу, запомнила вас по стройной фигурке и длинным ножкам 
_________________ Счастье оно как здоровье, когда оно есть его не замечаешь. М.Булгаков
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 06 ноя 2012, 21:46 |
|
|
manonina писал(а): Обама выиграл...Я только что винца по этому поводу выпила!!!! Пипец! В жопе еще на 4 года...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 06 ноя 2012, 22:42 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Alen-ka писал(а): manonina писал(а): Обама выиграл...Я только что винца по этому поводу выпила!!!! Пипец! В жопе еще на 4 года... Точно Аленка. Писец нах... 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 06 ноя 2012, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Аленка, лук с джинсами бойфрендами очень понравился! Далинка- поздравляв с замужеством!!! Я совсем расклеилась и больная, ходила дрожала с температурой и Тд в водолазе шерстяной, свитере и куртке, как на северный полюс, да еще погодка такая сегодня была мерзопакостная с дождем и холодно, брр
Девочки, мне купить бежевый комбинезон? AG? Фирма и качество неплохие, мой размер есть. А верх кобинезона вообще можно свитером закрыть? Как вы думаете? И если открыть верх и показать что это комбинезон- то как? Это ОК или то совсем не в моде? А низ - как обычные стрейт широкие внизу брюки карго? Или это отстой вообще?
Перемёрла штук пять платьев - как бедная родственница. Чтоб такое купить к праздникам на всякие ужины с родственниками одевать? Что то все там мерзко сидит на мне:(
_________________ И дольше века длится день...
Последний раз редактировалось Openbook 06 ноя 2012, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 06 ноя 2012, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Каспер, у меня цвет волос очень темный браун, почти черный. Я не знаю, вот Феникс, кто бы она не была говорит мне блондой было лучше??? А я как то даже так и не считаю. Мне кажется мой темный окрас придал мне более живой , более красочный вид, хотя я в любом виде как серая мышь:))) Но я пока темной похожу. Если и пере крашусь когда нибудь в совсем светлые тона, то наверное это будет не скоро. Одно неудобство- свои то светлые растут- поэтому подкрашивать корни надо каждые две недели, а то как залысины получается если отрастут  понять светлые отрастают или седые даже не могу. Пытались при дневном и ярком электрической свете вдвоем с мужем смотреть корни- так и не поняли  Но у менЯ и цвет кожи не совсем бело розовый как у многих русских и украинок, у меня бабушка узбечка была, поэтому я немного в желтизну , а не розовая, поэтому мне наверное не так заметно радикальные изменения в темный цвет. Опять же совсем светленьким беленьким розовеньким кровь с молоком девченкам я б не рекомендовала в сильно темный краситься
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 06 ноя 2012, 23:10 |
|
|
Невеста красивая,но платье хмммммм  на вкус и цвет  Работа конечно необыкновенная,руки золотые! Аленка,Магда,да не расстраивайтесь,что вы в самом деле 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 06 ноя 2012, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dianka82!!!! Просто здорово!! И верх и низ! Низ -просто очень cool  класс! Очень современно , не как все!!! На всю жизнь классный запоминающееся фото!!! Очень очень красиво!!! И шубка беленькая сверху так замечательно по добрана была!!! Просто такая изюминка!!! Молодец! Мне очень понравилось!!!!!!!! Еще раз поздравляю!!!!! Я вообще абажаю прикольное не как все наряды, особенно это ваш день-свадьба!!! Очень очень понравилось!!!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 07 ноя 2012, 00:18 |
|
|
Magda писал(а): Alen-ka писал(а): manonina писал(а): Обама выиграл...Я только что винца по этому поводу выпила!!!! Пипец! В жопе еще на 4 года... Точно Аленка. Писец нах...  Мдась.
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 07 ноя 2012, 06:47 |
|
|
Стрекозка писал(а): Невеста красивая,но платье хмммммм  на вкус и цвет  Работа конечно необыкновенная,руки золотые! + 1 
|
|
 |
|
 |
dianka82
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 07 ноя 2012, 07:14 |
|
|
fatcat писал(а): Стрекозка писал(а): Невеста красивая,но платье хмммммм Нижняя часть - полный хммммм...  Понятно, что на вкус и цвет, на одни похвалы не рассчитывала, это ведь женский форум, я за здоровую критику, но прямо у вас мой вид вызвал хохот, рада что повеселила; ), думаю у вас было платье - и комар носа не подточит )))
|
|
 |
|
 |
dianka82
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 07 ноя 2012, 07:20 |
|
|
Openbook писал(а): Dianka82!!!! Просто здорово!! И верх и низ! Низ -просто очень cool  класс! Очень современно , не как все!!! На всю жизнь классный запоминающееся фото!!! Очень очень красиво!!! И шубка беленькая сверху так замечательно по добрана была!!! Просто такая изюминка!!! Молодец! Мне очень понравилось!!!!!!!! Еще раз поздравляю!!!!! Я вообще абажаю прикольное не как все наряды, особенно это ваш день-свадьба!!! Очень очень понравилось!!! Openbook, рада, что вам понравилось!!!! Тем более я как невеста в тот день за всё волновалась ), и спасибо большое за поздравления ! 
|
|
 |
|
 |
dianka82
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 07 ноя 2012, 07:22 |
|
|
Стрекозка писал(а): Невеста красивая,но платье хмммммм  на вкус и цвет  Работа конечно необыкновенная,руки золотые! Аленка,Магда,да не расстраивайтесь,что вы в самом деле  За руки благодарю 
|
|
 |
|
 |
|