|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moi angel писал(а): Alina75 писал(а): moi angel писал(а): На мой взгляд в дедках что хорошего - бабло. А если и бабла нет, то нафик эта разница в возрасте? Можно и с молодым и без бабла. А вот что я лично в интернете не встречала, старичья с баблом, все какие то плешивенькие были. с баблом вообще мало кто до интернетра доходит: и молодые и старики. Всех разбирут раньше. Вон у подруги коллега, доктор за 60. Гелфренд у него на 20 лет моложе и познакомился он с ней в реале. Зачем ему интернет? По мне, так со стариком ни за какие деньги. Я и сама заработаю. Да ну какое там бабло у дохтура, может триста тыщ максимум. Не надо такого на двадцать лет старше. Вот если от пятисот получает тогда можно подумать. хорошо за 300. Деве той очень нужен. А вы бы за 500 подумали?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 12:01 |
|
|
jewel Q. писал(а): Злые вы девушки  не даете старичкам перед смертью взбодриться, насосаться молодой энергии  За "насос" нада платить а коли жаба душит то "сосать" ету самую "жабу" и не чирикать...... moi angel писал(а): Ко мне я помню, один дедок все подкатывал, лет на тридцать старше. Меня он в конце концов из себя вывел, я и говорю, будешь мне на карманные расходы пять косарей в месяц давать, пойду замуж за тебя. На что мне было отвечено, а зачем тебе столько 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 12:03 |
|
|
moi angel писал(а): Да ну какое там бабло у дохтура, может триста тыщ максимум. Не надо такого на двадцать лет старше. Вот если от пятисот получает тогда можно подумать. ПравильнА! Главное - не продешевить! 
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 12:04 |
|
|
Анекдот в тему: -Девушка, вы бы переспали со мной за миллион долларов? -Да. -А за пять рублей? -За кого вы меня принимаете? (срываясь на крик) -За кого я вас принимаю мы уже выяснили, осталось договориться о цене.
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Злые вы девушки  не даете старичкам перед смертью взбодриться, насосаться молодой энергии  Барыкин с сердечным приступом не первый и не последний. Наверное, не умел правильно насасываться, влюбился в нее по-настоящему. А некоторые (Кончаловский, например, или табаков) высаывают энергию и только хорошеют от этого.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): moi angel писал(а): Да ну какое там бабло у дохтура, может триста тыщ максимум. Не надо такого на двадцать лет старше. Вот если от пятисот получает тогда можно подумать. ПравильнА! Главное - не продешевить!  Хоть это и звучит не красиво, но у всего есть своя цена. Вот Вы бы отказались отстарого мужчины, у которого годовой доход 100 млн, например? При условии, что он 30 млн лично на Ваш счет положит? Но очень старый?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anechka8 писал(а): Хоть это и звучит не красиво, но у всего есть своя цена. Вот Вы бы отказались отстарого мужчины, у которого годовой доход 100 млн, например? При условии, что он 30 млн лично на Ваш счет положит? Но очень старый?
Вы бы, Анечка, я так понимаю, не отказались бы :)))))
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 12:18 |
|
|
Anechka8 писал(а): Хоть это и звучит не красиво, но у всего есть своя цена. Вот Вы бы отказались отстарого мужчины, у которого годовой доход 100 млн, например? При условии, что он 30 млн лично на Ваш счет положит? Но очень старый? А что это, торги идут  , у вас есть, что вы предлагаете?))) Хотела пикчу запостить , помните миллионер он был, Симпо фотку постила, а девушке 18, она получила все , что хотела. но наркоту села, нафик. нафик такой подарочек. сами пользуйтесь 
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Anechka8 писал(а): Хоть это и звучит не красиво, но у всего есть своя цена. Вот Вы бы отказались отстарого мужчины, у которого годовой доход 100 млн, например? При условии, что он 30 млн лично на Ваш счет положит? Но очень старый?
Вы бы, Анечка, я так понимаю, не отказались бы :))))) Прредставляете, помучиться пару лет, а потом такое наследство! Я, честно говоря, думаю Вы Алина тоже не отказались бы, только это признавать не выгодно, это выглядит не красиво.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 12:24 |
|
|
Anechka8 писал(а): SunnyAK писал(а): moi angel писал(а): Да ну какое там бабло у дохтура, может триста тыщ максимум. Не надо такого на двадцать лет старше. Вот если от пятисот получает тогда можно подумать. ПравильнА! Главное - не продешевить!  Хоть это и звучит не красиво, но у всего есть своя цена. Вот Вы бы отказались отстарого мужчины, у которого годовой доход 100 млн, например? При условии, что он 30 млн лично на Ваш счет положит? Но очень старый? Еще бабушка моя покойная говорила мне: "Хорошая ты девка, умная, но совсем не меркантильная." А шо делать? 
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Anechka8 писал(а): Хоть это и звучит не красиво, но у всего есть своя цена. Вот Вы бы отказались отстарого мужчины, у которого годовой доход 100 млн, например? При условии, что он 30 млн лично на Ваш счет положит? Но очень старый? А что это, торги идут  , у вас есть, что вы предлагаете?))) Хотела пикчу запостить , помните миллионер он был, Симпо фотку постила, а девушке 18, она получила все , что хотела. но наркоту села, нафик. нафик такой подарочек. сами пользуйтесь  Я не предлагаю. Просто считаю, что такая стратегия не лишена смысла, если все правильно рассчитать. Но это должны быть ОЧЕНЬ хорошие деньги, иначе мараться смысла нет.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 12:28 |
|
|
Anechka8 писал(а): Я не предлагаю. Просто считаю, что такая стратегия не лишена смысла, если все правильно рассчитать. поищите в инете , умерла она в 35, ведь подойти к такому без драга страшно было, что поменяете молодую интересную жизнь на старика? даже один год может обернеться адом и будет он потом во сне приходить всю жизнь 
Последний раз редактировалось Doria 06 ноя 2012, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 12:29 |
|
|
Anechka8 писал(а): Но это должны быть ОЧЕНЬ хорошие деньги, иначе мараться смысла нет. Вот читаю и думаю: хорошо, все-таки, что и не 18 лет ужо, и не красавица писанная. Никто мне 100 миллионов не предложит, да и 1 миллион не предложит. Не надо будет перед выбором мучиться. А то ведь еще и с мужем пришлось бы договариваться как-то...Прям кино "Непристойное Предложение" получилось бы. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 12:32 |
|
|
Alina75 писал(а): moi angel писал(а): На мой взгляд в дедках что хорошего - бабло. А если и бабла нет, то нафик эта разница в возрасте? Можно и с молодым и без бабла. А вот что я лично в интернете не встречала, старичья с баблом, все какие то плешивенькие были. с баблом вообще мало кто до интернетра доходит: и молодые и старики. Всех разбирут раньше. Вон у подруги коллега, доктор за 60. Гелфренд у него на 20 лет моложе и познакомился он с ней в реале. Зачем ему интернет? По мне, так со стариком ни за какие деньги. Я и сама заработаю. Нет стариков с баблом не всех разбирают, они иногда успешно женятся несколько раз на славянках с инета.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Anechka8 писал(а): Но это должны быть ОЧЕНЬ хорошие деньги, иначе мараться смысла нет. Вот читаю и думаю: хорошо, все-таки, что и не 18 лет ужо, и не красавица писанная. Никто мне 100 миллионов не предложит, да и 1 миллион не предложит. Не надо будет перед выбором мучиться. А то ведь еще и с мужем пришлось бы договариваться как-то...Прям кино "Непристойное Предложение" получилось бы.  Да мне тоже перед выбором не надо мучиться. это я так, чисто теоретически, рассуждаю 
|
|
 |
|
 |
|