|
Автор |
Сообщение |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 10:53 |
|
|
For2na писал(а): moi angel писал(а): На мой взгляд в дедках что хорошего - бабло. А если и бабла нет, то нафик эта разница в возрасте? Можно и с молодым и без бабла. А вот что я лично в интернете не встречала, старичья с баблом, все какие то плешивенькие были. Я и с баблом не могу,представлять что это чудо будет по мне лазить оставляя на упругом теле слюнявые следы...нееее, не раба я денег-денег не раба! Россиянка? 
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
Natalochka писал(а): Россиянка?  ага 
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 11:00 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
marina писал(а): Надо его сразу в Китай на Великую Стену...  Марин, тут он уличит подвох, место всемирно известно...а что такое Фиолент поди узнай...
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 11:02 |
|
|
For2na писал(а): moi angel писал(а): На мой взгляд в дедках что хорошего - бабло. А если и бабла нет, то нафик эта разница в возрасте? Можно и с молодым и без бабла. А вот что я лично в интернете не встречала, старичья с баблом, все какие то плешивенькие были. Я и с баблом не могу,представлять что это чудо будет по мне лазить оставляя на упругом теле слюнявые следы...нееее, не раба я денег-денег не раба! Я так поняла что там и без бабла особого упругими телами пользуются. Не если разница в возрасте есть двадцать лет и более то доход я считаю должен быть от пятисот тысяч и далее прямо пропорционально возрасту. зачем за пожилых и бедных выходят, у меня в голове не укладывается
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 11:09 |
|
|
Phoenix писал(а): Напомнило мне об одном мериканце, с которым дейтилась. И не дед, и женат был, и живенький такой, накаченный. Взяла я его с собой на балет. Так он в конце уснул, бедняга.  На балете я бы тоже уснула, хоть я и не "американский дедок". 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 11:13 |
|
|
moi angel писал(а): For2na писал(а): moi angel писал(а): На мой взгляд в дедках что хорошего - бабло. А если и бабла нет, то нафик эта разница в возрасте? Можно и с молодым и без бабла. А вот что я лично в интернете не встречала, старичья с баблом, все какие то плешивенькие были. Я и с баблом не могу,представлять что это чудо будет по мне лазить оставляя на упругом теле слюнявые следы...нееее, не раба я денег-денег не раба! Я так поняла что там и без бабла особого упругими телами пользуются. Не если разница в возрасте есть двадцать лет и более то доход я считаю должен быть от пятисот тысяч и далее прямо пропорционально возрасту. зачем за пожилых и бедных выходят, у меня в голове не укладывается Медсестрами милосердия хотят побыть. Нравится ухаживать за пенсионерами.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 11:14 |
|
|
jewel Q. писал(а): Нравится ухаживать за пенсионерами. Геронтофилия?
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 11:29 |
|
|
Natalochka писал(а): jewel Q. писал(а): Нравится ухаживать за пенсионерами. Геронтофилия? Нет, просто секс не любят.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 11:40 |
|
|
SunnyAK писал(а): Phoenix писал(а): Напомнило мне об одном мериканце, с которым дейтилась. И не дед, и женат был, и живенький такой, накаченный. Взяла я его с собой на балет. Так он в конце уснул, бедняга.  На балете я бы тоже уснула, хоть я и не "американский дедок".  Он не дедок был, а молодой, накаченный спортсмен. Просто это люди не моего типа, мне с такими не о чем общаться. 
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moi angel писал(а): На мой взгляд в дедках что хорошего - бабло. А если и бабла нет, то нафик эта разница в возрасте? Можно и с молодым и без бабла. А вот что я лично в интернете не встречала, старичья с баблом, все какие то плешивенькие были. Золотые слова. Причем бабло нужно серьезное, чтобы компенсировать ужас нахождения с ним в одной кровате 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moi angel писал(а): На мой взгляд в дедках что хорошего - бабло. А если и бабла нет, то нафик эта разница в возрасте? Можно и с молодым и без бабла. А вот что я лично в интернете не встречала, старичья с баблом, все какие то плешивенькие были. с баблом вообще мало кто до интернетра доходит: и молодые и старики. Всех разбирут раньше. Вон у подруги коллега, доктор за 60. Гелфренд у него на 20 лет моложе и познакомился он с ней в реале. Зачем ему интернет? По мне, так со стариком ни за какие деньги. Я и сама заработаю.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
For2na писал(а): Natalochka писал(а): Россиянка?  ага  а причем тут россиянка или нет?
|
|
 |
|
 |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 11:57 |
|
|
Alina75 писал(а): moi angel писал(а): На мой взгляд в дедках что хорошего - бабло. А если и бабла нет, то нафик эта разница в возрасте? Можно и с молодым и без бабла. А вот что я лично в интернете не встречала, старичья с баблом, все какие то плешивенькие были. с баблом вообще мало кто до интернетра доходит: и молодые и старики. Всех разбирут раньше. Вон у подруги коллега, доктор за 60. Гелфренд у него на 20 лет моложе и познакомился он с ней в реале. Зачем ему интернет? По мне, так со стариком ни за какие деньги. Я и сама заработаю. Да ну какое там бабло у дохтура, может триста тыщ максимум. Не надо такого на двадцать лет старше. Вот если от пятисот получает тогда можно подумать.
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 11:59 |
|
|
Alina75 писал(а): For2na писал(а): Natalochka писал(а): Россиянка?  ага  а причем тут россиянка или нет? Не обращайте внимания мы тут о своем... 
Последний раз редактировалось Natalochka 06 ноя 2012, 12:01, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 12:00 |
|
|
Phoenix писал(а): Напомнило мне об одном мериканце, с которым дейтилась. И не дед, и женат был, и живенький такой, накаченный. Взяла я его с собой на балет. Так он в конце уснул, бедняга.  Мой АМ тоже уснул под конец первого акта оперы 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
|