Автор |
Сообщение |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 06:51 |
|
|
[quote="Doria" ск-ко здесь встречала, за американских дедов повыходили именно украинки, а русские за молодых, но бедных русских  [/quote] не совсем правильно , по моим наблюдениям есть немного отличия в поведения кто девушки с украины или из россии. в украине жизнь немного "тяжелее" от сюда и поведения и стиль жизни немного другой... очень мне нравятся женщины из Беларуссии (сама я из россии ) говорю про тех кого встречала.
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 07:16 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Для меня мужик в 40-50 лет в статусе- ни разу не был женат и нет детей- это огромный красный флаг! И мое мнение, а так же мнение моего мужа, что с такими мужиками " не все в порядке". Может мы ошибаемся? Есть ли кто на форуме, кто вышел замуж за такого мужчину? У меня сестра в поисках и пишут в основном " бобыли". Мы их боимся как огня, хотя с виду умные и приятные дядьки.. Или все же, бежать от таких?  А почему это для вас красный флаг? Это наблюдение из личного опыта или понаслышке?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 07:24 |
|
|
Natalochka писал(а): Doria писал(а): Наталочка, а с вами уже никто не общался  , так вы перекрасились-аватару сменили , и я-то сначала не признала, а потом смотрю кто такой ругачий- баа знакомые все лица скучно с вами:g_bye  Ага, вы такая наблюдательная, тут на форуме только я аватарки меняю. Кстати это уже четвертая:b_wink ЗЫ вы лучше конечно общайтесь с авторитетной знакомой, по мнению которой все украинки выходят за дедов:lol: ЭТож надо такой бред писать на полном серьезе:lol: поймали кость  смотрите не подавитесь 
Последний раз редактировалось Doria 06 ноя 2012, 07:59, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 07:30 |
|
|
А мне кажется, что лучше уж бобыль, чем два раза женатый с кучей детей и алиментов. Разве не так? 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 07:31 |
|
|
Phoenix писал(а): А мне кажется, что лучше уж бобыль, чем два раза женатый с кучей детей и алиментов. Разве не так?  а зачем крайности? лучше с одним ребенком, самый приемлемый вариант
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 07:36 |
|
|
А почему лучше то? Ведь это уже алименты.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 07:40 |
|
|
Phoenix писал(а): А почему лучше то? Ведь это уже алименты. не знаю. для меня холостяки были красный флаг
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 07:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Для меня лично намного больше красный флаг разведенные и наличие детей.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 07:48 |
|
|
Irishka-malishka писал(а): Для меня лично намного больше красный флаг разведенные и наличие детей. наоборот, вы видите отношение к детям и дает вам представление о человеке, особенно , если дети взрослые, кто они и чем занимаются скажет вам о многом
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 07:50 |
|
|
Doria писал(а): Phoenix писал(а): А почему лучше то? Ведь это уже алименты. не знаю. для меня холостяки были красный флаг А почему? В чем вы это видите?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 07:53 |
|
|
Phoenix писал(а): Doria писал(а): Phoenix писал(а): А почему лучше то? Ведь это уже алименты. не знаю. для меня холостяки были красный флаг А почему? В чем вы это видите? никогда не любил, м.он просто не способен на это чувство, или перебрал не мало, зачем поношенный нужен 
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 08:05 |
|
|
А по моему, это все штампы. Просто умные мужчины не спешат со свободой расставаться, мне кажется. 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 08:07 |
|
|
Phoenix писал(а): А по моему, это все штампы. Просто умные мужчины не спешат со свободой расставаться, мне кажется.   под сороковник , а он все мальчиком себя считает, да уж... куда умнее
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 08:26 |
|
|
Почему мальчиком? Просто не считает себя готовым к браку, и это, мне кажется, умнее, чем жениться и разводиться по нескольку раз.
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 06 ноя 2012, 08:29 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
А если он ну ужааааасно влюбчивый...и каждый раз ему кажется что вот он....последний раз... 
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
|