Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 18 мес чек ап (вопросы)
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 22:25 
Богиня
Богиня

в 15 мес мой 30 паундов весил (не помню какой перцентайл), по росту был в 99-м.
нормальный у тебя ребенок, главное активный. ничего чабби не увидела.
про овощи и фрукты правильно тебе говорят,без них нельзя. соки (если магазинные) я бы вообще исключила.
самое главное событие 18-ти месячного чекапа - тест (опрос) на признаки аутизма, много вопросов про поведение, словарный запас и концентрацию ребенка.
ты меня удивила по поводу рисования - на большинстве красок и карандащей 3 года + написано. мой с красками по дому только бегать может и стены на бегу грязными руками разрисовывать. сидеть/стоять смирно он точно не будет и на листочке что-то выводить.
ещё на 18мес чекапе вам скорее всего DTAP вакцину могут сделать (в нагрузку к 15-ти месячному) и гепатит. от DTAP-а у моего ляшка была 3 дня опухшая и красная, просто огромного размера - это нормальная реакция, если вдруг у вас что-то подобное произойдёт не переживай.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 22:33 
Богиня
Богиня

твой педиатр не иммигрант какой-то из египта случайно? я заметила тут вопрос веса очень приезжих волнует - им всем кажется что американцы с малолетства жирные.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лида, у тебя что не история, то все крайности. Вбей параметры роста и веса в СДС таблицу и сама смотри. Если за 100% выходит-то тогда переживай. Я удивлена что если она у тебя в норме СДС ( а по фото-прекрасная девочка), то кто-то тебе что-то говорит. Если деть ест все подряд и без остановки-то тогда принимай меры, проверяй на гормоны и т.д. А так...18 мес...господи, там беби еще. Составь список вопросов ТЕБЯ интересующих и спрашивай, тогда не будут тебя ненужными советами загружатЬ. Скажу по секрету, что к людям с акцентом подход другой-ко всем как к первобытным. Типа эдукация диверсити популейшн. Все равны: то ли ты с африки, то ли ты с Росии. Я теперь хожу только если у меня переживания, или на привики (до 4 лет у нас брейк), на чек апы не хожу по графику.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 00:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не знаю, Татиана. Я вижу по реакции докторов (на мои вопросы), что они сразу видят перед собой образованного и подкованного человека vs (многим) американкам, которым по барабану - как доктор сказал так и будет.
Не встречала еще лично к себе отношения как к первобытным.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 15:13 
Богиня
Богиня

Lidushka писал(а):
Resident писал(а):
твой педиатр не иммигрант какой-то из египта случайно? я заметила тут вопрос веса очень приезжих волнует - им всем кажется что американцы с малолетства жирные.

не из египта----хуже---она или китайка или тайка или филиппинка. По акценту склоняюсь к тайке.

ну так у них дети в два раза меньше размером, отсюда и её коментарии. видимо ещё и образование не местное. её нормы в другой реальности.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница