|
Автор |
Сообщение |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: про МОМ и произвол в России Добавлено: 05 ноя 2012, 21:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
moi angel писал(а): Пусть пойдут и докажут что у меня туберкулез которого нет сначала.
Действия криминальные, а как еще назвать угрозы. Угрозы сотрудника Мома у себя в личке я сохранила. Будет еще угрожать, подам в суд.
Ниче что я в другой аккредитованной посольством больнице сдала медосмотр где у меня сказано что у меня все в порядке?
А конверт дали мне лично в руки, а не послали сотруднику посольства. На почте я знаете ли в россии не работала.
Какой суд? На каком основании? Какие угрозы?  Вы сериалов пересмотрели. Вас угрожали убить или угрожали Вашему здоровью? Это было официальное письмо на официальном бланке организации? Сообщение в личку на форуме...Вы хотите всех там развеселить? 
|
|
 |
|
 |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: про МОМ и произвол в России Добавлено: 05 ноя 2012, 21:32 |
|
|
Gelid а чего она будет проходить лечение когда она здоровая. Ей поставили печать в паспорте что она обязана явится в американскую больницу по приезду, она явилась и ей сказали что туберкулеза у ней нет. Дева все это время думала что она смертельно больна.
Чего это такое зеленое вы вставили, плевать там куда то надо. Я никуда не плевала, с меня кроме рентгена ничего другого не брали.
У меня официальный конверт был запечатанный из больницы филатова которая была аккредитована посольством сша на проведение медосмотров. И рентгеновский снимок который я сюда привезла в сша. А то что нельзя медосмотры несколько раз в разных местах делать про такое нигде не написано.
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: про МОМ и произвол в России Добавлено: 05 ноя 2012, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Gelid писал(а): Хватит патетики. А кому можно быть НЕ внимательным? Всем нужно относиться нормально к своим обязанностям. А что за агрессивная терапия для постинфарктных рубцов? Это что, новое открытие британских учёных? Поделитесь ссылочками?  Кто-то тут писал,что в России все врачи очень хорошие, ну так какие проблемы? Это ещё цветочки, в России полно пациентов, которые всю жизнь лечатся от несуществующих заболеваний несуществующими препаратами и даже инвалидность по этому поводу получают. А на русских форум в США даже возмущаются по этому поводу: ай-ай-ай, какие плохие американские врачи, не хотят лечить дисбактериоз, ну хоть ты тресни  Простите, если задела чьи-то врачебные чувства. Я не врач и написала свой пост обывательским языком пациента. Термин "агрессивная терапия" всплыл в мозгу в процессе написания, читала или слышала. Возможно применила не к месту, сорри. Я не говорила, что мне назначали лечение от постинфарктных рубцов, где Вы это прочли? Я сказала, что мне назначили лечение, но лечилась я от бронхита. В набор препаратов входили и сердечные. Скажу сразу, после капельниц, в состоянии покоя, лежа на кровати, у меня был пульс 130. Может это и нормально, не знаю. Я поделилась тем, что попала на неверный диагноз в моей карте при поступлении из-за аппарата ЭКГ в приемном покое. И заметьте, врач даже не поинтересовалась у меня были ли у меня проблемы с сердцем ранее, а назначила лечение заочно и ушла домой. И не нужно ставить в пример огромное количество пациентов с несуществующими заболеваниями, они есть и в России, и в Украине. Врачи спасают наши жизни, за что им огромный поклон, но могут невольно и нанести вред. Просто я призываю к внимательности, на кону жизнь и здоровье людей.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: про МОМ и произвол в России Добавлено: 05 ноя 2012, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: про МОМ и произвол в России Добавлено: 05 ноя 2012, 21:35 |
|
|
А вообще что значит перестраховываются. Болезнь она знаете либо есть, либо нет. Как можно здоровому человеку написать что он больной и говорить что так и надо.
|
|
 |
|
 |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: про МОМ и произвол в России Добавлено: 05 ноя 2012, 21:37 |
|
|
Precious писал(а): Озлобленные тетки из МОМа как могут стаят палки в колеса тем, кому посчастливилось получить шанс на визу. земля круглая.. их же внукам расплачиваться. и как бы не туберкулезом... реальным на этот раз. Мой муж реально уверен что они там взятку хотели, а я выглядела так что с меня реально поиметь, с работой, хорошо одета, и так далее
|
|
 |
|
 |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: про МОМ и произвол в России Добавлено: 05 ноя 2012, 21:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну Вы можете пожаловаться в американское посольство на то, что клиника с которой они сотрудничают некомпетентна. Вас есть оба заключения, но в этом случае Вам придётся объяснить почему вскрыли конверт, а посольству проводить расследование с привлечением экспертов и проч. Сомневаюсь, что они будут этим заниматься, разве что жалобы будут иметь массовый характер с сопутствующей документацией. К тому же, я так понимаю, Вас в туб. диспансер отправили для подтверждения диагноза, который сняли. Даже если бы этот случай произошёл в США Вы бы не смогли никого судить ибо нет вреда Вам. Ну если Вам особо нечего делать, то можете попытаться добиться справедливости. Только посоветуйтесь сначала со своим иммиграционным лоером 
|
|
 |
|
 |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: про МОМ и произвол в России Добавлено: 05 ноя 2012, 21:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
moi angel писал(а): Мой муж реально уверен что они там взятку хотели, а я выглядела так что с меня реально поиметь, с работой, хорошо одета, и так далее who cares? 
|
|
 |
|
 |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: про МОМ и произвол в России Добавлено: 05 ноя 2012, 21:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Shota писал(а): Простите, если задела чьи-то врачебные чувства. Я не врач и написала свой пост обывательским языком пациента. Термин "агрессивная терапия" всплыл в мозгу в процессе написания, читала или слышала. Возможно применила не к месту, сорри. Я не говорила, что мне назначали лечение от постинфарктных рубцов, где Вы это прочли? Я сказала, что мне назначили лечение, но лечилась я от бронхита. В набор препаратов входили и сердечные. Скажу сразу, после капельниц, в состоянии покоя, лежа на кровати, у меня был пульс 130. Может это и нормально, не знаю. Я поделилась тем, что попала на неверный диагноз в моей карте при поступлении из-за аппарата ЭКГ в приемном покое. И заметьте, врач даже не поинтересовалась у меня были ли у меня проблемы с сердцем ранее, а назначила лечение заочно и ушла домой. И не нужно ставить в пример огромное количество пациентов с несуществующими заболеваниями, они есть и в России, и в Украине. Врачи спасают наши жизни, за что им огромный поклон, но могут невольно и нанести вред. Просто я призываю к внимательности, на кону жизнь и здоровье людей.
Вас ещё с бронхитом и госпитализировали и капельницу поставили?  Да ещё и "сердечные" препараты назначили....ужас, ужас  Да ладно, я шучу, форум же просто для развлечений, это не всемирный съезд кардиологов, рилакс
|
|
 |
|
 |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: про МОМ и произвол в России Добавлено: 05 ноя 2012, 21:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Precious писал(а): Озлобленные тетки из МОМа как могут стаят палки в колеса тем, кому посчастливилось получить шанс на визу. земля круглая.. их же внукам расплачиваться. и как бы не туберкулезом... реальным на этот раз. какая Вы добрая, однако 
|
|
 |
|
 |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: про МОМ и произвол в России Добавлено: 05 ноя 2012, 21:53 |
|
|
В тубдиспансер они меня не отправляли. Я приехала с их снимком в шоке домой в свой город и пошла в районный тубдиспансер. Пошла сама потому что перепугалась что у меня туберкулез.
Диагноз уже был подтвержден и записан в конверте. Gelid чего вы там еще спорите? Здоровому человеку записали что он болеет туберкулезом, толком не проверив. О чем тут еще говорить?
А тетя та что мне через личку угрожала пусть сюда в тему явится и напишет почему она это делала. И пусть попросит врача рентгенолога обьяснмится почему они здоровым людям записывают что они больные такой опасной болезнью.
А я не заткнусь и буду тут сидеть и писать. Им не нравится, пусть приедут в сша и докажут что я больная. Вперед и с песней.
Терпеть не могу эту страну! !
|
|
 |
|
 |
pieangel
|
Заголовок сообщения: Re: про МОМ и произвол в России Добавлено: 05 ноя 2012, 22:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
moi angel писал(а): А вообще что значит перестраховываются. Болезнь она знаете либо есть, либо нет. Как можно здоровому человеку написать что он больной и говорить что так и надо. Потому что если врач не поставит ,по его мнению, диагноз ( туберкулез ли рак) а потом через некоторое время пациент явится с уже запущенным заболеванием, угадайте кто будет виноват?Вообще спорить и доказывать вам что-то очень трудно(вы мокроту называете плевком), кто-то уже заподозрил врача в зависти( смешно читать честное слово).Вы не имели права называть МОМ криминальным учреждением, основываясь только на своем недопонимании и предубеждении.В России , к сожалению, туберкулез настолько распространен( Россия на 13 месте!), и это не редкий диагноз.И очень не красиво желать кому бы то ни было , а тем более детям, заболеть туберкулезом в будущем.
|
|
 |
|
 |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: про МОМ и произвол в России Добавлено: 05 ноя 2012, 22:13 |
|
|
Ну и какая мне разница что в россии туберкулез распространен. Я то в США и туберкулеза у меня нет. Диагноз был поставлен по одному снимку, мокроты с меня не брали. Я человек далекий от медицины и мне не интересно что там как называется. Кстати, коммисия врачей из тубдиспансера заключила по тому же самому снимку что снимок в порядке. Вы поняли что я написала да??? Коммисия врачей! Не один врач, а комиссия. Супротив одного врача из мома. И это не единичный случай, почитайте архивы в невестинском разделе. Многие не выступают потому что боятся и потому что такие как вы рот затыкают, поощряя попустителтство в россии. pieangel писал(а): moi angel писал(а): А вообще что значит перестраховываются. Болезнь она знаете либо есть, либо нет. Как можно здоровому человеку написать что он больной и говорить что так и надо. Потому что если врач не поставит ,по его мнению, диагноз ( туберкулез ли рак) а потом через некоторое время пациент явится с уже запущенным заболеванием, угадайте кто будет виноват?Вообще спорить и доказывать вам что-то очень трудно(вы мокроту называете плевком), кто-то уже заподозрил врача в зависти( смешно читать честное слово).Вы не имели права называть МОМ криминальным учреждением, основываясь только на своем недопонимании и предубеждении.В России , к сожалению, туберкулез настолько распространен( Россия на 13 месте!), и это не редкий диагноз.И очень не красиво желать кому бы то ни было , а тем более детям, заболеть туберкулезом в будущем.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: про МОМ и произвол в России Добавлено: 05 ноя 2012, 22:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
moi angel писал(а): Получала я помню три года назад визу невесты и пошла в мом на медосмотр. Мне какая то бабка там сделала рентген и сказали что у меня туберкулез. На трясущихся ногах, в слезах добралась я на поезде до дома. Пошла на следующий день в тубдиспансер где надо мной поржали и сказали что у меня ничего нет. Медосмотр кроме мома на тот период можно было делать в другой больнице на визу. Я его там сделала, мне сказали что у меня все в порядке. Медосмотр из мома я вскрыла а там мама дорогая написано туберкулез такой то степени, scars и еще какой то бред. Я все это дело благополучно утилизировала.
Как узнала что надо сделать повторный медосмотр в другой больничке? Мне рассказала девочка отсюда с форума, она на тот момент жила в сша несколько лет и ей тоже в свое время в моме написали что у нее тубик которого нет и в помине не было и до кучи записали это дело у нее в занранпаспорте в посольстве.
Далее история приобретает криминальный оборот. Я уже в сша живу полгода где то, читаю в разделе невест всех кучами в моме диагностируют тубиком. Я пишу в разделе, так то и так то, мом криминальная контора, идите в другое место. после чего внимание!!!мне в личку пишет какая то тетя, администратор из мома!!! Пишет мне с угрозами, если я мол не заткнусь и не перестану порочить мом, они мой конверт с медосмотром отправят в сша, причем назвала меня в личке другим именем, екатерина или ольга, не помню. И в таком тоне, здравствуйте екатерина, перестаньте порочить мом и наших врачей. То что здоровым людям в карте туберкулез пишут, никому дела нет.
Вот мне бы и интересно то ли они там в этом моме взяток хотят то ли у них аппарат барахлит. Но факт в том что произвол полнейший. И почему мне в личку писали с угрозами? Нормальным здоровым девам пишут что у них смертельно опасное заболевание и хоть бы хны им, еще и угрожают у кого какие мнения по этому вопросу??? С некоторыми формами туберкулеза (возможно не со всеми, а с каким-нибудь определенным штаммом) в США не пускают. Был скандал лет 4-5 назад, когда мужчина пытался с туберкулезом в США проникнуть - его с рейса сняли, как биологическое оружие, запихнули в какую-то заизолированную комнату, и решали то-ли судить на много лет, то-ли из страны побыстрей выкинуть. Или вот например про мужчину с туберкулезом: http://usatoday30.usatoday.com/news/nat ... reat_N.htm Выдавая справку о тб невестам - эта больничка по сути закрывает для них двери в США, возможно навсегда.
Последний раз редактировалось Zuker 05 ноя 2012, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: про МОМ и произвол в России Добавлено: 05 ноя 2012, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Gelid писал(а): Вы незаконно распечатали конверт, предназначенный американскому консулу, думаю, если об этом будете кричать, то всё закончится вполне криминально, но уже для Вас. Незаконно - это уж чересчур. Пакет- не консульская собственность. Распечатать его можно. Хоть сто раз распечатывай, если денюх не жалко на осмотры тратить. Только в посольстве распечатанный конверт не примут.
|
|
 |
|
 |
|