| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Magda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5    Добавлено: 05 ноя 2012, 16:45    | 

| 

Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC

| 

| 

Mozhet budet ne ploho бордовая юбка, черная водолазка и наверх кожаный типа пиджак, но укороченный. 

_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nikisa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5    Добавлено: 05 ноя 2012, 16:50    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA

| 

| 

вот и определились - спасибо, одену черную тонкую шерстяную водолазку и кожанный пиджак коротенький. Спасибки

Про сапоги грубые думала, но пока не подобрала - смотрю. Магдочка, кинь идейку, какой топ под последнюю юбку пойдет, пожалуйста 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Openbook
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5    Добавлено: 05 ноя 2012, 16:54    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.

| 

Nikisa, Расскажите поэтом поподробнее какие юбки покупаете и платья? У меня тоже нет перехода к бедрам, хотя у меня сейчас живот совсем прилип и даже как бы талия нарисовалась- обман зрения. Пока мне ничего не понра,    Деввки, сейчас померила у меня бедра 85 , а талия 60. У меня никогда в жизни таких дохлых мерок не было. Что мне носить то? Кроме джинс?  

_________________ И дольше века длится день... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

lana7b
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5    Добавлено: 05 ноя 2012, 17:13    | 

| 

Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN

| 

Magda писал(а): Никиса, последний наряд точно нет. под такую юбку хорошо будут сапоги без каблука, типа солдатских. И очень сорри, но выкините этот топ с шифоновыми вставками. Или одевайте его тока с черными брюками строгими, если очень нра. Но лучше отдайте кому-нибудь.   Магдочка почему BIG NO NO про этот топ?    у меня тоже такие есть в "ассортименте",одеваю под темные вязанные туники с короткими рукавами  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Magda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5    Добавлено: 05 ноя 2012, 17:18    | 

| 

Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC

| 

Ну на мой вкус такой топ смотрится чип. Очень веет совком. Но это сугубое имхо.    Никис, я б под такую юбку, которая сама по себе сложная, одела б верх очень простой. Водолазку может оливкового, серого цвета. В Ральф Лорене много таких. И какой нибудь толстый ремень, опять-таки типа Ральф Лорен сверху на юбку и грубые сапоги и будет классно.  

_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

MiaMia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5    Добавлено: 05 ноя 2012, 19:06    | 

| 

Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI

| 

простое правило "Одевают Надежду, надевают одежду. "    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

manonina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5    Добавлено: 05 ноя 2012, 19:11    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Nikisa, мне очень понравилась лореновская юбка, но носила я бы ее как-то по-другому...как ,не знаю ...  очень занята перед Рождеством на работе и, наконец-то,  мне дали мой любимый сумочный отдел...есть что изучать в свободное время    Лена 45 -очень милая девушка...африканцы в национальных костюмах...классная фoтка!!!  

_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

manonina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5    Добавлено: 05 ноя 2012, 19:14    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

MiaMia писал(а): простое правило "Одевают Надежду, надевают одежду. "   Девы, лет 12 не читаю ничего на русском, имею в виду книги...русский вообще второй язык, в 4-м классе начала только учить...поэтому, например, грам-ка русского совсем не волнует ...по-английски бы научиться хорошо    ...  

_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Olka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5    Добавлено: 05 ноя 2012, 19:51    | 

| 

Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)

| 

Лена 45, землячка, прекрасно выглядишь!!! И это с двумя-то  головорезами    Какой там подбородок... фигурка-ножки - красота!!! Твоя фото напомнила мне мою, сделанную в феврале с эфиопскими девушками... В тот день желательно было одеться в зеленое, а это не мой цвет. Чего-то откопала....  

Последний раз редактировалось Olka 06 ноя 2012, 08:45, всего редактировалось 2 раз(а).

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Olka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5    Добавлено: 05 ноя 2012, 20:02    | 

| 

| 

| 

А это просто я со старшей дочуркой пару дней назад Она рулила несколько часов и к полуночи к нам присоединилась, уставшая... а у меня волосы от хьюстонской влажности опять выглядят мочалкой 

Последний раз редактировалось Olka 09 ноя 2012, 18:35, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Olka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5    Добавлено: 05 ноя 2012, 20:05    | 

| 

| 

И просто доченька моя старшая перед вечеринкой на Хэллоуин на фоне машины, потому что она ее только купила (в этот раз за собственные) и не отходила...    

Последний раз редактировалось Olka 09 ноя 2012, 18:38, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

lena 45
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5    Добавлено: 05 ноя 2012, 20:11    | 

| 

Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO

| 

Девочки, спасибо за приятные слова      Оля, ты все расцветаешь и расцветаешь      Дочка-красавица еще замуж не вышла? Вы с ней прически поменяли ? Помню вас блондинками с длинными волосами. Я сейчас на фоне осенней депрессии тоже думаю, чего в волосах поменять. Обскубла челку, но чете мне кажеться в стиле 80х, сейчас попытаюсь с телефона фотку поставить.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Olka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5    Добавлено: 05 ноя 2012, 20:15    | 

| 

| 

Лена, дочка поумнее меня, отрастила свои-естественные. А я скоро облысею   P.S. спасибо за комплиман    

Последний раз редактировалось Olka 05 ноя 2012, 22:01, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

lena 45
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5    Добавлено: 05 ноя 2012, 20:23    | 

| 

Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO

| 

| 

А я думаю, может в темненький покраситься, даже не знаю. Во т фотка с челкой, как СиСи Кетч 

| Вложения:  |  

image.jpg [ 95.54 КБ | Просмотров: 1204 ]

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Olka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5    Добавлено: 05 ноя 2012, 20:26    | 

| 

| 

Не выдумывай Хорошенькая какая    

Последний раз редактировалось Olka 05 ноя 2012, 20:36, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 
	 |