Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 9 из 13 [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Покупка новой машины
 Сообщение Добавлено: 01 май 2011, 10:34 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):
Roz писал(а):
Хотим купить Таойту Сиену.
Что-то слышу так много о реколах и проблемах с тормозами.
Не опасно ли? или это только к гибридным машинам относится? :dum

Вам не тут этот вопрос нужно задавать.

и где?

Сообщение Добавлено: 01 май 2011, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хотя бы форум Привет "За рулем"

Сообщение Добавлено: 02 май 2011, 16:19 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):
Хотя бы форум Привет "За рулем"

:d_thanx
будем знать.

Сообщение Добавлено: 09 май 2011, 06:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы вчера с папой поговорили и решили взять новую машину мне. Каждый раз когда родители прилетают сюда, они берут машину на прокат, это встает очень дорого, и смысла не имеет. Не брать машину тоже нельзя, так как я на работе целый день, а они тогда сидят в моей деревне целый день. Вот и решили вместо того чтобы брать какое-нибудь фуфло за 3-5 тыс, взять мне новую, а мою Камри поставаить в гараж для семейный поездок и для папы, когда он меня будет навещать. Теперь встал вопрос, а что брать-то? СУВ мне пока не нужен. Спортивную машину? Я к ним очень холодно отношусь, считаю их неудобными, да и с сегодняшними ценами на бензин, не имеет смысла ( я на работу езжу 22 мили в один конец). Тогда остается вариан - малолитрижка. А какая? Я о них вообще ничего не знаю. Toyota Yaris, Nissan Versa, Kia Soul? Я думала про Ford Fiesta, а он стоит от 21 тыс. На фиг надо. Гибриды тоже слишком дорогие для второй машины.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Steve писал(а):
Lincoln Navigator ... - небольшая семейная машинка :s_thumbup .

:c_laugh :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

stacys писал(а):
мою Камри поставаить в гараж для семейный поездок.

А чем Камри плоха? У меня как раз Камри для моих поездок на работу (у меня тоже где-то миль 25 в одну сторону)

Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне из компактов понравилась Mazda2. Они в Штатах появились только в 2011.
Я в 2010 была в Израиле в гостях, так весь Израиль на них рассекал.
Сейчас посмотрела в крейгслисте, машину прошлого года можно купить за $10К-$11К.

Кто водит такую? Делитесь опытом и впечатлениями, плииз.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2012, 08:15 
Богиня
Богиня

Insomnia писал(а):
Мне из компактов понравилась Mazda2. Они в Штатах появились только в 2011.
Я в 2010 была в Израиле в гостях, так весь Израиль на них рассекал.
Сейчас посмотрела в крейгслисте, машину прошлого года можно купить за $10К-$11К.

Кто водит такую? Делитесь опытом и впечатлениями, плииз.

не очень. на сиесту форд похожа

Сообщение Добавлено: 25 окт 2012, 08:20 
Богиня
Богиня

Glebz писал(а):
Irina2 писал(а):
Это не знаяит, что кроха хороша, это значит, что трак для снега вообще не подходит :c_laugh Сколько раз наблюдала, как какой-нибудь такой же заднеприводный монстр передо мной крутит задом, когда только намек на снег, и переднеприводные вообще не носит.

Ездить надо уметь. Еслу уж совсем плохо - кунуть пару мешков с песком в кузов. Никаких проблем с траком по снегу не испытываю. Кстати - выводить из заноса заднеприводную машину - легче. Когда совсем задница - подключаю передний привод. Просто не надо думать, что если у тебя джип, то можно по льду летать.

траки прекрасно проходят по снегу. чувствуешь себя в них как в троллейбусе! и да если уж не 4WD то мешки с песком вам в помощь. да и то не всегда. если шины хорошие (зимние) то и переднеприводная по снегу хорошо едет.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2012, 08:21 
Богиня
Богиня

stacys писал(а):
Мы вчера с папой поговорили и решили взять новую машину мне. Каждый раз когда родители прилетают сюда, они берут машину на прокат, это встает очень дорого, и смысла не имеет. Не брать машину тоже нельзя, так как я на работе целый день, а они тогда сидят в моей деревне целый день. Вот и решили вместо того чтобы брать какое-нибудь фуфло за 3-5 тыс, взять мне новую, а мою Камри поставаить в гараж для семейный поездок и для папы, когда он меня будет навещать. Теперь встал вопрос, а что брать-то? СУВ мне пока не нужен. Спортивную машину? Я к ним очень холодно отношусь, считаю их неудобными, да и с сегодняшними ценами на бензин, не имеет смысла ( я на работу езжу 22 мили в один конец). Тогда остается вариан - малолитрижка. А какая? Я о них вообще ничего не знаю. Toyota Yaris, Nissan Versa, Kia Soul? Я думала про Ford Fiesta, а он стоит от 21 тыс. На фиг надо. Гибриды тоже слишком дорогие для второй машины.

я бы воздержалась от машин-букашек если вы не в теплом климате. знаете как говорят-чем короче бампер тем короче жизнь.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2012, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

svetok писал(а):
Glebz писал(а):
Irina2 писал(а):
Это не знаяит, что кроха хороша, это значит, что трак для снега вообще не подходит :c_laugh Сколько раз наблюдала, как какой-нибудь такой же заднеприводный монстр передо мной крутит задом, когда только намек на снег, и переднеприводные вообще не носит.

Ездить надо уметь. Еслу уж совсем плохо - кунуть пару мешков с песком в кузов. Никаких проблем с траком по снегу не испытываю. Кстати - выводить из заноса заднеприводную машину - легче. Когда совсем задница - подключаю передний привод. Просто не надо думать, что если у тебя джип, то можно по льду летать.

траки прекрасно проходят по снегу. чувствуешь себя в них как в троллейбусе! и да если уж не 4WD то мешки с песком вам в помощь. да и то не всегда. если шины хорошие (зимние) то и переднеприводная по снегу хорошо едет.

На самом деле переднеприводные тоже входят в занос, точнее у них несет морду и выходить из этой ситуации сложнее, чем на заднеприводной.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2012, 07:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
stacys писал(а):
мою Камри поставаить в гараж для семейный поездок.

А чем Камри плоха? У меня как раз Камри для моих поездок на работу (у меня тоже где-то миль 25 в одну сторону)

Отличная машина. Я взяла себе Kia Soul на механике для коммьюта на работу. Расхода бензина гораздо лучше, где-то 35 mpg получается. А Камри использую для перевоза пса, поездок в город, когда неохото в пробке на механике стоять, для длительных поездок, например, на пляж, или когда родители приезжают. Даже думала. новую камри взять в этом году, но что-то мне их дизайн не по душе.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2012, 07:49 
Богиня
Богиня

Ездить надо уметь. Еслу уж совсем плохо - кунуть пару мешков с песком в кузов. Никаких проблем с траком по снегу не испытываю. Кстати - выводить из заноса заднеприводную машину - легче. Когда совсем задница - подключаю передний привод. Просто не надо думать, что если у тебя джип, то можно по льду летать.[/quote]

траки прекрасно проходят по снегу. чувствуешь себя в них как в троллейбусе! и да если уж не 4WD то мешки с песком вам в помощь. да и то не всегда. если шины хорошие (зимние) то и переднеприводная по снегу хорошо едет.[/quote]
На самом деле переднеприводные тоже входят в занос, точнее у них несет морду и выходить из этой ситуации сложнее, чем на заднеприводной.[/quote]

естественно переднеприводные более проблематичнее по снегу. но вообще я за 4WD.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.youtube.com/watch?v=-8tNXkvY ... 6879FF5461

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Корейку можно взять с прицелом года на три - на большее - япошку.

Поскольку речь о Хёндай шла выше - у них гарантия, вообще-то, 5 лет. А у ваших любимых "япошек" - тоёты и Хонды - 3 года. Вот и считайте, что на больший срок можно взять, а что на меньший. :c_laugh
Не знаю, Хонды и Тоёты - так скучно, не на что глаз положить. Ну тоёта венза ничего так, но она совсем в другой ценовой категории. У хёндая хоть качество материалов получше, (особенно "швы" на металле - ощутимая разница, самое отвратное качество у ниссана, кстати, если брать из этой ценовой категории), да дизайн поинтересней (про дизайн ИМО, конечно).

Страница 9 из 13 [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!