|
Автор |
Сообщение |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 05 ноя 2012, 18:16 |
|
|
moi angel писал(а): Natalochka писал(а): Alina75 писал(а): Боже упаси. Чего меня бесить тут может? :))))) Расслабьтесь. Ну мне просто интересно, вы так согласились, что мужьями дескать хвастают,и бла-бла.Я бы хотела уточнить- что вы знаете о моем муже? Где я писала чем он занимается? Чем я хвалилась, ну так, чтоб не быть голословной  Или просто придраться не к чему, так уже фраза- лучше чем мой муж не встречала, сказанная женой, бесит до ужаса, счас начнете карьеру выпячивать, дескать а у нас в квартире газ.  Вы написали что все остальные живут не пойми с кем, ваш муж лучче. Поясните чем именно? А то не понятно. Вопрос можно? У вас который по счету брак?
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 05 ноя 2012, 18:17 |
|
|
Alina75 писал(а): moi angel писал(а): Я заметила здесь в сша, если деве похвастаться нечем в жизни, то хвастается своим мужем. Если и мужем не похвастаешь, то хвастают бывшими мужиками.
Согласна. Только я думаю, что так везде, не только в США. Ни фига. Я на родине в россии с таким не сталкивалась. Вот еще заметила что такое поведение характерно для украинок.
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 05 ноя 2012, 18:19 |
|
|
moi angel писал(а): Alina75 писал(а): moi angel писал(а): Я заметила здесь в сша, если деве похвастаться нечем в жизни, то хвастается своим мужем. Если и мужем не похвастаешь, то хвастают бывшими мужиками.
Согласна. Только я думаю, что так везде, не только в США. Ни фига. Я на родине в россии с таким не сталкивалась. Вот еще заметила что такое поведение характерно для украинок.  Ага, только в Украине живут самые суровые женщины, они любят своих мужей 
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 05 ноя 2012, 18:20 |
|
|
Зачем? Вы хотите моего мужа сравнить с вашим и выяснить кто из них лучше и главнее? Natalochka писал(а): moi angel писал(а): Natalochka писал(а): Ну мне просто интересно, вы так согласились, что мужьями дескать хвастают,и бла-бла.Я бы хотела уточнить- что вы знаете о моем муже? Где я писала чем он занимается? Чем я хвалилась, ну так, чтоб не быть голословной  Или просто придраться не к чему, так уже фраза- лучше чем мой муж не встречала, сказанная женой, бесит до ужаса, счас начнете карьеру выпячивать, дескать а у нас в квартире газ.  Вы написали что все остальные живут не пойми с кем, ваш муж лучче. Поясните чем именно? А то не понятно. Вопрос можно? У вас который по счету брак?
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 05 ноя 2012, 18:24 |
|
|
moi angel писал(а): Зачем? Вы хотите моего мужа сравнить с вашим и выяснить кто из них лучше и главнее? Вот уж точно каждый думает в меру своей испорченности  нет,цунами мы не будем меряться. Вот видите, у вас это в подсознании сидит, доказать что вы тоже не хухрымухры...А я просто хотела узнать, почему вы развелись с первым, или вторым(уж не знаю сколько у вас их было) мужем. Но, вы же в соревновании, потому думаете, что все вокруг соревнуются 
|
|
 |
|
 |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 05 ноя 2012, 18:24 |
|
|
Я когда сюда приехала, познакомилась с кучей женщин из украины. Все наперебой хвалились денно и нощно, кто туфлями, домами, мужьями, кому совсем нечем похвастать было, рассказывали про бывших бахатых мужикофф. Я сначала в шоке была, потом мне подруга с родины у которой двоюродная сестра с украины сказала, мол, у них так там заведено. Познакомилась потом с девами из россии здесь, никто не кичится ничем, все нормальные люди и нормально общаются друг с другом Natalochka писал(а): moi angel писал(а): Alina75 писал(а): Я заметила здесь в сша, если деве похвастаться нечем в жизни, то хвастается своим мужем. Если и мужем не похвастаешь, то хвастают бывшими мужиками. Согласна. Только я думаю, что так везде, не только в США. Ни фига. Я на родине в россии с таким не сталкивалась. Вот еще заметила что такое поведение характерно для украинок.  Ага, только в Украине живут самые суровые женщины, они любят своих мужей  [/quote]
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 05 ноя 2012, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natalochka писал(а): moi angel писал(а): Зачем? Вы хотите моего мужа сравнить с вашим и выяснить кто из них лучше и главнее? Вот уж точно каждый думает в меру своей испорченности  нет,цунами мы не будем меряться. Вот видите, у вас это в подсознании сидит, доказать что вы тоже не хухрымухры...А я просто хотела узнать, почему вы развелись с первым, или вторым(уж не знаю сколько у вас их было) мужем. Но, вы же в соревновании, потому думаете, что все вокруг соревнуются  Справедливости ради, Наталочка, я думала, что это вы тут доказываете, что "вы тоже не хухрымухры", а муж ваш самый лучший.
|
|
 |
|
 |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 05 ноя 2012, 18:27 |
|
|
Natalochka писал(а): moi angel писал(а): Зачем? Вы хотите моего мужа сравнить с вашим и выяснить кто из них лучше и главнее? Вот уж точно каждый думает в меру своей испорченности  нет,цунами мы не будем меряться. Вот видите, у вас это в подсознании сидит, доказать что вы тоже не хухрымухры...А я просто хотела узнать, почему вы развелись с первым, или вторым(уж не знаю сколько у вас их было) мужем. Но, вы же в соревновании, потому думаете, что все вокруг соревнуются  Это у вас в подсознании сидит, а не у меня. Меня от таких как вы воротит. Я еще тогда когда про шубы с родины читала, подумала дева наверное с украины, и так и оказалось
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 05 ноя 2012, 18:30 |
|
|
Alina75 писал(а): Natalochka писал(а): moi angel писал(а): Зачем? Вы хотите моего мужа сравнить с вашим и выяснить кто из них лучше и главнее? Вот уж точно каждый думает в меру своей испорченности  нет,цунами мы не будем меряться. Вот видите, у вас это в подсознании сидит, доказать что вы тоже не хухрымухры...А я просто хотела узнать, почему вы развелись с первым, или вторым(уж не знаю сколько у вас их было) мужем. Но, вы же в соревновании, потому думаете, что все вокруг соревнуются  Справедливости ради, Наталочка, я думала, что это вы тут доказываете, что "вы тоже не хухрымухры", а муж ваш самый лучший. Мой муж лучший, но для меня, не для вас. И упаси Бог быть ему лучшим для вас. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 05 ноя 2012, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natalochka писал(а): Мой муж лучший, но для меня, не для вас. И упаси Бог быть ему лучшим для вас.  Господя, мне-то он зачем нужен? Я не подбираю многодетных женатиков.
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 05 ноя 2012, 18:32 |
|
|
moi angel писал(а): Natalochka писал(а): moi angel писал(а): Зачем? Вы хотите моего мужа сравнить с вашим и выяснить кто из них лучше и главнее? Вот уж точно каждый думает в меру своей испорченности  нет,цунами мы не будем меряться. Вот видите, у вас это в подсознании сидит, доказать что вы тоже не хухрымухры...А я просто хотела узнать, почему вы развелись с первым, или вторым(уж не знаю сколько у вас их было) мужем. Но, вы же в соревновании, потому думаете, что все вокруг соревнуются  Это у вас в подсознании сидит, а не у меня. Меня от таких как вы воротит. Я еще тогда когда про шубы с родины читала, подумала дева наверное с украины, и так и оказалось Заметьте, не я начала мужьями меряться и образованием, а вы. То, что вас от кого-то воротит, там мне все равно, хоть обблювайтесь  Тьфу на вас.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 05 ноя 2012, 18:35 |
|
|
Тут как то уже одна форумчанка Милашка ( или как там ее) Так захвасталась своим мужем Запостила фотв из гугла модели гея
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 05 ноя 2012, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Тут как то уже одна форумчанка Милашка ( или как там ее) Так захвасталась своим мужем Запостила фотв из гугла модели гея Иришка малышка :)))))) Весь форум угорал, а она все что-то доказывала.
|
|
 |
|
 |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 05 ноя 2012, 18:37 |
|
|
Наталачка ты сама написала, что девы которых ты знаешь, их мужья в подметки твоему не годятся, быть с кем то не обязательно, мол,чтоб уяснить что я в шляпе, а вы мол, в гомне все. Чем сам лучше, других мужей, я так и не прояснила, кстати. А мужья девочек ваших знакомых которых вы тут обосрали, икают наверное сидят
|
|
 |
|
 |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 05 ноя 2012, 18:38 |
|
|
nyk2009 писал(а): Тут как то уже одна форумчанка Милашка ( или как там ее) Так захвасталась своим мужем Запостила фотв из гугла модели гея Там было двое моделей, один ее муж, а другой его брат 
|
|
 |
|
 |
|