|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 05 ноя 2012, 10:57 |
|
|
marina писал(а): Умная Эльза писал(а): Наклоняться нужно и лакать? Или я опять не угадала? У меня ребёнок на велике катается. 4 года дочке. Стакан с водой стоит в подстаканнике. Пьётся без проблем. Лакать не надо!  Если уж ребёнок может не проливая, то, думаю, здоровые тётки и подавно. Начинаю тихо подозревать, что я сильно здоровая тётка. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 05 ноя 2012, 10:59 |
|
|
MiaMia писал(а): вобщем он сожительствовал с лайкой..часто рассуждал что он не переживет если она умрет..собаку наряжал в пижаму и она спала с ним в кровати.  Высокие отношения! (с)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 05 ноя 2012, 11:01 |
|
|
MiaMia писал(а): вобщем он сожительствовал с лайкой..часто рассуждал что он не переживет если она умрет..собаку наряжал в пижаму и она спала с ним в кровати. а у дядьки были такие огромные генеральские усы) еще бедная ЛАйка 
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 05 ноя 2012, 11:01 |
|
|
marina писал(а): Умная Эльза писал(а): Наклоняться нужно и лакать? Или я опять не угадала? У меня ребёнок на велике катается. 4 года дочке. Стакан с водой стоит в подстаканнике. Пьётся без проблем. Лакать не надо!  Если уж ребёнок может не проливая, то, думаю, здоровые тётки и подавно. Ребенок наверное на трехколесном или четырехколесном катается. Моя дочь семи лет катается на двухколесном, и чесно, не представляю как бы она умудрилась еще пить во время езды(нужно же баланс держать, а то навернуться недолго)
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 05 ноя 2012, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Natalochka писал(а): Подстаканник -это прекрасно, а как сам процесс? Едешь, крутишь педали, одной рукой держишь руль, другой стакан?  Не удобно как-то. вы на велосипеде давно катались?  это точно, я писала. Именно я езжу на велике, подстаканник и ноу проблем. Дырка у кофе небольшая, не проливается, баланс не велике без проблем можно одной рукой держать, пока глоток два сделаешь. А если вода, то есть специальные для вело спорта и бега, они как соски сверху.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 05 ноя 2012, 11:03 |
|
|
да туда бутылочки с водой (напитком)ставяться ( но не стаканчики , особенно с горячим кофе) . Да мы вчера в каньэн ездили на траке , так дорога узкая , я хотела погромче музыку врубить , мой бфриенд стал включать громче ( все внимание на кнопку ) краем глаз заметили что-то мелькнуло ( белосепедист жмыгнул) , трак в сторону , мы бледные сидим и дышим тяжело. Думали шибем, он гад нырнул быстро.
vот так будеш есдить на велике с кофе . точно размажут.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 05 ноя 2012, 11:05 |
|
|
Ami писал(а): marina писал(а): Natalochka писал(а): Подстаканник -это прекрасно, а как сам процесс? Едешь, крутишь педали, одной рукой держишь руль, другой стакан?  Не удобно как-то. вы на велосипеде давно катались?  это точно, я писала. Именно я езжу на велике, подстаканник и ноу проблем. Дырка у кофе небольшая, не проливается, баланс не велике без проблем можно одной рукой держать, пока глоток два сделаешь. А если вода, то есть специальные для вело спорта и бега, они как соски сверху. НЕ, про воду мы не говорим  Там бутылки специальные. А вот кофе горячий беспокойство вызывает, плюс он выплескивается, при попадании колеса на кочки.
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 05 ноя 2012, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): краем глаз заметили что-то мелькнуло ( белосепедист жмыгнул) , трак в сторону , мы бледные сидим и дышим тяжело. Думали шибем, он гад нырнул быстро.
vот так будеш есдить на велике с кофе . точно размажут. На населенных улицах надо две, но если ехать через нейборхуды, где движение тихое, то в левой кофе, в правой руль. Если едешь НЕ гору, без резких поворотов. У меня рутинное утро чай на велике или кофе. И я не одна такая ))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 05 ноя 2012, 11:09 |
|
|
Кофе лучче дома, из любимой чашечки, а не из пластикового стаканчика. К тому же он ведь сушит. Во время физ. нагрузок лучше воду, нет разве?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 05 ноя 2012, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natalochka писал(а): А вот кофе горячий беспокойство вызывает, плюс он выплескивается, при попадании колеса на кочки. И где вы тут кочки видели? ))) Асфальт кругом..все ровно, вам не Россия тут с ее дорогами. А в кофе и чай, надо молоко класть, что теплыми были, горячие и в самом деле опатно. Вдруг остановка или еше что. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 05 ноя 2012, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Кофе лучче дома, из любимой чашечки, а не из пластикового стаканчика. К тому же он ведь сушит. Во время физ. нагрузок лучше воду, нет разве? Так говорит тот, у кого времени много. У меня его нет, чтоб сидеть по утрам чаи гонять. ))) Да, при нагрузках вода, но когда ездишь на велике постоянно, то это не нагрузка, привыкаешь за год-два. У нас многие до станци на великах ездят, чтоб не парковать машину, за нее 200+в мес, пустая трата денег. Правда мета для великов нет уже ))))
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 05 ноя 2012, 11:16 |
|
|
кофе и чай я пью дома в пижаме , получаю большое наслождения , но никак за великом , уже на следующем квартале волялась вы на тротуаре , дрыгала ножками и с кофейным стоканчиком на дурной башке. Проезжающие точно подумали обкурилась. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 05 ноя 2012, 11:16 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
про питие на велике- тот,кто запросто ездит управлял одной рукой,конечно может пить и дирижировать и тд. у меня баланс не очень..если даже надо поправить ченить на голове..и продолжаю ехать,то вихляю..но у меня велика не было в дестве муж мой берет нашу 50кг собаку, в одной руке держит поводок..и она бежит..оч быстро..с прыжками в строну и тд.. то есть баланс он может держать я вот,для тренировки собак,купила велик 3х колесный..ибо не могу так как муж) но теперя я и 2 собак привязываю..ляпота...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 05 ноя 2012, 11:17 |
|
|
Ami писал(а): Так говорит тот, у кого времени много. У меня его нет, чтоб сидеть по утрам чаи гонять. ))) Да, при нагрузках вода, но когда ездишь на велике постоянно, то это не нагрузка, привыкаешь за год-два. У нас многие до станци на великах ездят, чтоб не парковать машину, за нее 200+в мес, пустая трата денег. Правда мета для великов нет уже )))) Та нууу...2 минуты кофе выпить. Про мест нет для великов согласна полностью. Думала кататься по нашим окрестностям, так велосипедная дорожка два раза прерывается, на довольно больших участках. Соседка сказала, с недавних пор такое, до этого было нормально.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 05 ноя 2012, 11:18 |
|
|
MiaMia писал(а): я вот,для тренировки собак,купила велик 3х колесный..ибо не могу так как муж) но теперя я и 2 собак привязываю..ляпота... Собачьи упряжки! 
|
|
 |
|
 |
|