|
Автор |
Сообщение |
Мими
|
Заголовок сообщения: Re: СэндИ-2 Добавлено: 04 ноя 2012, 21:23 |
|
|
Все пока что по прежнему, ничего нигде не починили, и бензина нет вообще. Да еще и этот новый шторм в среду идет  При том погода зимняя уже, перед Сэнди то почти как лето было, а сейчас уже настоящая зимняя погода.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: СэндИ-2 Добавлено: 04 ноя 2012, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Мими писал(а): Да еще и этот новый шторм в среду идет  .  ужас какой то
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: СэндИ-2 Добавлено: 04 ноя 2012, 21:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Да вообще-то температура воздуха в НЙ 9-11 тепла по Цельсию, что ни разу не зимние темпетатуры. У нас ниже на насколько градусов, но это нормальная ноябрьская погода. Мими, а вы откуда сами? Даже мне, южанке, вполне нормальной кажется погода сейчас. Ноябрь все же. Покупайте фонари, горелки.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Мими
|
Заголовок сообщения: Re: СэндИ-2 Добавлено: 04 ноя 2012, 21:52 |
|
|
Doll писал(а): Да вообще-то температура воздуха в НЙ 9-11 тепла по Цельсию, что ни разу не зимние темпетатуры. У нас ниже на насколько градусов, но это нормальная ноябрьская погода. Мими, а вы откуда сами? Даже мне, южанке, вполне нормальной кажется погода сейчас. Ноябрь все же. Покупайте фонари, горелки. сейчас у нас 5 градусов тепла и холоднющий ветер. Ночью видимо и замерзает, по крайней мере замки в местах затоплений открыть проблематично - нужно дышать чтоб оттаяли - мокрое же все и замерзает, и прогреть просушить невозможно тк. пауэр все нет. И этот норс-истер только идет еще, будет еще холодней. До Сэнди я ходила по улице в майке и кардигане нараспашку, а сейчас в пуховике, шапке и шарфе совсем не жарко. В нью йорк сити 0+5 по цельсию это зимняя погода. Бывает и до -10, но это исключение, большую часть зимы вот так и есть 0+5. В это время у нас здесь обычно теплей градусов на 10 так точно.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: СэндИ-2 Добавлено: 04 ноя 2012, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Doll писал(а): та ладно, Блейковна!))) Не склоняла она! То вторая волна, то впереди вся зима. Кто не в квартирах, покупайте генераторы! Так до печки туристской и не дошла- забыла. Вот типа такой рекомендую  Точнее- посоветуюсь со старшим. Я не раз видела: маленькая горелочка, а поставят что-то- мигом готовится. Воду на кофе на нескольких человек вмиг кипятит. Горючего немного, стоит недорого. Долл, я еще в предыдущем топике писала про плиту. Вот такую надо http://www.walmart.com/ip/Coleman-Match ... ove/895629 удобно и устойчиво. Твой вариант все же менее устойчив. Баллон с газом небольшой, на нем мало что устоит. Только что то маленькое
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: СэндИ-2 Добавлено: 04 ноя 2012, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мими писал(а): сейчас у нас 5 градусов тепла и холоднющий ветер. Ночью видимо и замерзает, по крайней мере замки в местах затоплений открыть проблематично - нужно дышать чтоб оттаяли - мокрое же все и замерзает, и прогреть просушить невозможно тк. пауэр все нет. И этот норс-истер только идет еще, будет еще холодней. До Сэнди я ходила по улице в майке и кардигане нараспашку, а сейчас в пуховике, шапке и шарфе совсем не жарко. В нью йорк сити 0+5 по цельсию это зимняя погода. Бывает и до -10, но это исключение, большую часть зимы вот так и есть 0+5. В это время у нас здесь обычно теплей градусов на 10 так точно. +100
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: СэндИ-2 Добавлено: 04 ноя 2012, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Мамик, это я писала про что-то очень маленькое. Ваша плита тоже очень даже. Купить что ли?))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: СэндИ-2 Добавлено: 04 ноя 2012, 22:39 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Doll писал(а): Мамик, это я писала про что-то очень маленькое. Ваша плита тоже очень даже. Купить что ли?)))) Купи, очень удобно в случае необходимости. У меня она уже давно. У нас на кухне все электрическое, гриль угольный его долго разжигать. А эта плита очень выручает в случае отключения электричества
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: СэндИ-2 Добавлено: 04 ноя 2012, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Doll писал(а): Мамик, это я писала про что-то очень маленькое. Ваша плита тоже очень даже. Купить что ли?)))) Купи, очень удобно в случае необходимости. У меня она уже давно. У нас на кухне все электрическое, гриль угольный его долго разжигать. А эта плита очень выручает в случае отключения электричества Очень хорошая вещь, подтверждаю. У нас немножко другая модель из китаиского супермаркета, но суть одна. Баллоны с газом маленькие, но хватает надолго, суп сготовить простенькии можно, кашу, пельмени сварить и самим согреться. Мы не в ураганном регионе, но как-то газа не было днеи 5, на печке и готовили.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: СэндИ-2 Добавлено: 05 ноя 2012, 00:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насколько безопасны такие печки в плане пожаров? Внутри дома ими можно пользоваться?
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: СэндИ-2 Добавлено: 05 ноя 2012, 07:36 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Doll писал(а): А че- по-рюсски уже не шпрехаем?  С ребенком на сиске не до перепечатывания информации было по-русски  . Знакомая прислала мне эту инфо, я решила скопировать на форум, может кому поможет. Если бы форум ждал пока я перепечатаю по-русски, то ой как много времени бы прошло.
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: СэндИ-2 Добавлено: 05 ноя 2012, 07:44 |
|
|
MarinaD писал(а): Можно ссылку на источник?
поискала в инете. неправда это. http://www.snopes.com/fraud/employment/femasandy.asp (в самом низу)
Девочки, не давайте, пожалуйста, непроверенную информацию. я, например, с людьми на связи, которые до сих пор без света.. ну вот им делать больше нечего как сажать свой телефон и дозваниваться туда и получать в ответ,что это фигня все. Кому нужна такая помощь.. Марина, я понятия не имела. Мне знакомая американка у которой муж полицейский в Нью Й орке прислала на емейл, попросила переправить всем кому можно. Я лично не звонила по телефону так как на момент когда мне инфо пришла у нас уже свет был.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: СэндИ-2 Добавлено: 05 ноя 2012, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Барракуда, я позвонила на указанный номер. Это правда, и вот их официальный вэбсайт: http://www.disasterassistance.gov/ Но на телефонной линии все диспетчеры заняты. А на самом сайте инфы о помощи $300 я пока не нашла. Девочки, посмотрите, может прояснится какая-то инфа.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: СэндИ-2 Добавлено: 05 ноя 2012, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага, почитала ссылку Марины - таки говорится что это фальшивка. Странно, если кто-то так фантазирует, то зачем им это? 
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: СэндИ-2 Добавлено: 05 ноя 2012, 09:39 |
|
|
Офигеть....... на всем наживаются.... переправила ссылку даме что мне эту инфу прислала... посмотрим что она скомментирует.
|
|
 |
|
 |
|