|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор |
Сообщение |
lolka
|
Заголовок сообщения: Алохол - желчегонное, американский аналог Добавлено: 04 ноя 2012, 14:55 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2008, 09:07 Сообщения: 197 Откуда: Louisiana
|
Девочки, подскажите, кто может быть сталкивался, я знаю алохол как желчегонное средство русского производства, при обострении хронического холецистита помогает. Русских аптек у нас нет, заказать можно только он лайн,я уже все нашла где и как заказать. Только доставку нужно ждать 2-3 дня. Кто знает, может быть можно что-то похожее купить в Волгринс и желательно без рецепта. Спасибо за ответы.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Алохол - желчегонное, американский аналог Добавлено: 04 ноя 2012, 21:04 |
|
|
Натуральный артишок делает ту же работу что и аллохол . Поищите экстракт артишоков или сам натуральный продукт используйте.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Алохол - желчегонное, американский аналог Добавлено: 05 ноя 2012, 13:00 |
|
|
lolka писал(а): Девочки, подскажите, кто может быть сталкивался, я знаю алохол как желчегонное средство русского производства, при обострении хронического холецистита помогает. Русских аптек у нас нет, заказать можно только он лайн,я уже все нашла где и как заказать. Только доставку нужно ждать 2-3 дня. Кто знает, может быть можно что-то похожее купить в Волгринс и желательно без рецепта. Спасибо за ответы. Вот это средство очень хорошо для печени:
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Алохол - желчегонное, американский аналог Добавлено: 05 ноя 2012, 15:22 |
|
|
Можно еще сами листья одуванчика купить ,насушить и жевать по утрам . Можно и как траву тоже их здесь в коробках найти в витамином store видела и покупала как то .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Алохол - желчегонное, американский аналог Добавлено: 05 ноя 2012, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
У меня тут бог правый болел, то желчь плохо отходит  так вот меня прет сейчас на гранаты. Купила и съезда за день два (съела бы больше если бы было). Так вот на утро вся боль прошла, стала читать про гранаты, оказывается они очень хорошо желчь выводят  А гранаты так и ем по многу и не могу остановиться  Попробуйте!
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
lolka
|
Заголовок сообщения: Re: Алохол - желчегонное, американский аналог Добавлено: 05 ноя 2012, 18:49 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2008, 09:07 Сообщения: 197 Откуда: Louisiana
|
Всем огромное спасибо, кто откликнулся!!!!!! Спрашивала в аптеках у консультантов, объясняла, что желчегонное нужно. Все слова выписала на бумажку, в случае если произносить буду неправильно и не поймут меня. Нет, ничего нет похожего, посоветовали от газов какую-то фигню и от изжоги. Так мне это не надо. Я уже купила экстракт артишока, там средство которое вы мне выше рекомендуете, тоже было. Еще попробую гранаты, хотя я их и не люблю. Всем удачи и ... будьте здоровы!!!!! Cas_per писал(а): У меня тут бог правый болел, то желчь плохо отходит  так вот меня прет сейчас на гранаты. Купила и съезда за день два (съела бы больше если бы было). Так вот на утро вся боль прошла, стала читать про гранаты, оказывается они очень хорошо желчь выводят  А гранаты так и ем по многу и не могу остановиться  Попробуйте!
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Алохол - желчегонное, американский аналог Добавлено: 05 ноя 2012, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
milk thistle - отличное средство! Только пить его надо долго, месяца 1,5, потом 2 недели перерыв, потом опять 1,5 месяца. И оно не действует как скорая помощь, как алохол при снятии изжоги.
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]