Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 26 [ Сообщений: 389 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем?
 Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

FastCat писал(а):
ОК, пишите отдельной графой :m_yes

:c_laugh :s_thumbup Вы молодец, не побоялись свою историю написать. Респект и уважуха! Желаю, чтобы всё наладилось, и огорчения были мааааааленькими, а радости БОЛЬШИМИ.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 23:37 
Богиня
Богиня

Straight Flush писал(а):
Natalochka писал(а):
Ну что я и говорила- вы редкое исключение из правил :b_wink

(Робко тяну руку) Меня тогда тоже в исключительные запишите, плиз. Оччень похожая ситуация. В анамнезе - 2 герлфренды, с которыми не сложилось, на момент свадьбы мужу было 44. Из плюсов - не составило никакого труда убедить, что лучшее в его жизни уже свершилось и это, без сомнений - я. Поверил раз и навсегда. Вот уже почти 7 лет являюсь единственной звездой на небосклоне, иного расклада просто не представляет. Бывшие не звонят и не пишут, алименты отсутствуют, все финансы в моих руках. Из минусов - получив в виде бонуса дочь-подростка (ей тогда было 12) не знал, что делать. Опыт был нулевым по общению с детьми. Прочитанные книги и журнальные статьи почему-то не помогали. Как с инопланетянином общался. Плюс переходный возраст дочери, плюс акклиматизация в стране.... Прошли как по минному полю. Так же и со мной - не всегда мог правильно среагировать на наши милые женские заморочки. Зато теперь, если я начинаю устраивать "цыганочку с выходом", первым делом интересуется, не начались ли у меня "женские дела". :c_laugh

И меня в исключения, ситуацияпочти один в один.Мы 6 лет вместе,дочери моей на момент приезда было почти 20,мне 41,мужу 50.В прошлом две "долгоиграющие" гёрлфренды (фотки я повыбрасывала)никого живьем не видела и не слышала,разошлись задолго до моего приезда.
Минусов вспомнить не могу,о моей дочери заботится лутше чем я.Долгов-0,жилье выплачено....

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 00:34 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

По мне так просто эгоистичные мужчины, не хотят брать ответственность вот и не женятся! ... Возможно стоит присмотреться, но очень внимательно!

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 00:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и я тогда в исключениях:
Встретились мне 32, ему 39. Поженились ровно через год. ( И то потому что я не торопилась, не могла поверить что он не плеер) Никогда не был женат и детей нет. Для меня это тоже красным флагом было, потому что я много дейтилась и да, заметила шаблон с нежинившимися до 40. С внешностью, потенцией и работой все в порядке( специально для Джули сообщаю).
Гелфрендши серьезные были давно, а в последние годы толко дейты, ничего серьезного. Как меня встретил, вцепился мертвой хваткой, сказал искал такое щастье всю жизнь :c_laugh , и два года спустя переодически повторяет. Цветы дарит без повода(правда в горшках :lol: ), но все равно приятно. Любит сюрпризы делать и продумывает подарки, все мои пожелания тайком в телефон записывает, что бы потом подарить. Куда только он меня не возил начиная с первого месяца знакомства, и в Вегас и на лыжные курорты и в круизы и на Ямайку и еще мелких поездок целая куча.
Короче долго могу продолжать, но скажу только что недостатков у этого человека нет. С ужасом думаю о том, что кто-нибудь его мог к рукам прибрать до меня. Он работает очень много, и хобби занимают много времени, так что просто не успел жениться. Люблю его нежной любовью и второго такого же на целом свете нет.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 00:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):
Ну и я тогда в исключениях:
Встретились мне 32, ему 39. Поженились ровно через год. ( И то потому что я не торопилась, не могла поверить что он не плеер) Никогда не был женат и детей нет. Для меня это тоже красным флагом было, потому что я много дейтилась и да, заметила шаблон с нежинившимися до 40. С внешностью, потенцией и работой все в порядке( специально для Джули сообщаю).
Гелфрендши серьезные были давно, а в последние годы толко дейты, ничего серьезного. Как меня встретил, вцепился мертвой хваткой, сказал искал такое щастье всю жизнь :c_laugh , и два года спустя переодически повторяет. Цветы дарит без повода(правда в горшках :lol: ), но все равно приятно. Любит сюрпризы делать и продумывает подарки, все мои пожелания тайком в телефон записывает, что бы потом подарить. Куда только он меня не возил начиная с первого месяца знакомства, и в Вегас и на лыжные курорты и в круизы и на Ямайку и еще мелких поездок целая куча.
Короче долго могу продолжать, но скажу только что недостатков у этого человека нет. С ужасом думаю о том, что кто-нибудь его мог к рукам прибрать до меня. Он работает очень много, и хобби занимают много времени, так что просто не успел жениться. Люблю его нежной любовью и второго такого же на целом свете нет.

Вы наверное во втором триместре :lol:

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 01:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cinderella-la писал(а):
По мне так просто эгоистичные мужчины, не хотят брать ответственность вот и не женятся! ...

Ну, в общем, - да, так и есть.

У меня на этот счет даже есть некая теория, которую я основываю на опыте своей подруги российской и ее семьи (50 с лишним лет, не замужем, никогда не была, и, в общем, и не хочет), и на опыте своего мужа и его семьи.

Муж из правоверной католической семьи с 5 детьми, где его родители жили всю жизнь «по правилам», а не для удовольствия. При 5 детях мама долго не работала, так что семейный доход был не слишком большой, на всем экономилось. Как мне муж рассказывал, например, им никогда не разрешалось покупать поп-корн в кино, - если они шли в кино, мама им давала по пакетику «домашнего» попкорна. Ну и все в таком роде.

И, я так понимаю, у некоторых людей в таких обстоятельствах формируется идея, что, как только женишься, - фан кончился навеки, и начинаются исключительно тяжелые трудовые будни. Плюс проклятое католическое воспитание, хоть он и перестал ходить в церковь по убеждениям лет с восемнадцати, - воспитание и несколько лет католической школы давали о себе знать. Подспудно сидело, что, если с женщиной серьезные отношения, - надо жениться, а иначе никак. Он лет до сорока шарахался от «серьезных» женщин, которым надо было «жениться». Ему не хотелось жениться, а хотелось летать на самолетах, кататься на водных лыжах, ездить на хорошей машине и т.п. Не хотелось «домашнего попкорна» в бумажных мешочках.

В итоге, к сорока годам все-таки возникло желание жениться, но в таком возрасте это уже не так просто, как в 20 лет. У него и брат женился после сорока лет только. Правда, сестры повыскочили замуж все в 18 лет, и всю жизнь счастливо прожили с мужьями.

То есть,- да, муж мой эгоист, хотел пожить для себя. Только сейчас, уже будучи женат, понял, что брак – это не только обязанности, но и куча всяких разных удовольствий. :b_wink :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 01:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет еще пока в первом, не поняла вашего юмора :dum

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 02:37 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Joie, ваш муж исключение! :m_yes

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 03:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):
Нет еще пока в первом, не поняла вашего юмора :dum

И не пытайтесь - не каждому дано понять Маху :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 04:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cinderella-la писал(а):

Тут все девочки пишут о своем положительном опыте, значит не такое уж исключение хороший мужчина без разводов и алиментов. В противовес никто не написал несчастной истории из своего опыта(если не пропустила). А так наверное почти идеал найти именно такого. А что были женаты-не факт что без тараканов в голове, любят всяких и рожают от всяких тоже.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 08:26 
Богиня
Богиня

jewel Q. писал(а):
Классная тема меня это облезлое мужичье после 40 с мелкими хуями на дейтинг сайтах достали.

Во дает. Все "это облезлое мужичье после 40" перетрахала, если знает такие подробности :c_laugh Многостаночница! :b_wink

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Cinderella-la писал(а):

Тут все девочки пишут о своем положительном опыте, значит не такое уж исключение хороший мужчина без разводов и алиментов. В противовес никто не написал несчастной истории из своего опыта(если не пропустила). А так наверное почти идеал найти именно такого. А что были женаты-не факт что без тараканов в голове, любят всяких и рожают от всяких тоже.

У меня первый муж был MОНСТР! ( на 12 лет старше, тоже без детей и прицепов), второй только через 5 лет замуж вышла, дейтов было много, но думаю что все равно просто повезло.

Мне кажется такие мужчины долго раскачиваются, но уж если и женятся потом, то становятся хорошими мужьями и отцами. Так что не стоит их сразу браковать, может быть если окажешься рядом с ним в пожходящий момент, может все хорошо сложиться.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 09:24 
Богиня
Богиня

Nata_5 писал(а):
Cinderella-la писал(а):

У тех кто имеет плохой опыт, на форумах обычно нет времени сидеть(работа и все такое), да и жаловаться-это не хвастаться, не всякий будет. НО, я напишу, знаю я такую женщину(шапочно правда). Вышла замуж за мужика, ему за 50 ей под 50. Женат никогда не был. Ветеран он. Замечает что у него что-то если не с головой, то уж с памятью точно. Говорит-ты меня с днем рождения не поздравила, она-ты что, забыл, я же тебе то-то подарила, мы еще в ресторан ходили. ИЛи что это на тебе за платье- она-дак ты мне его сам купил, забыл? Посылает ее работать, а она только приехала, анг плохой, сама тренер по фитнесу, пыталась устроиться, но пока безрезультатно. Говорит- боюсь что в один день с колледжа прийду, а ни его ни его вещей не найду. Короче дело ясное, что дело темное. Думаю таких историй гараздо больше чем положительных, просто на форумах истории эти не выкадывают, так поплачутся знакомой русской в лучшем случае.
ЗЫ пока отправляла сообщение, вспомнила, я еще одну даму знаю, вышедшую замуж за мужика в возрасте, который не был женат никогда. Она молодая, примерно моего возраста(36-37). Там вообще печальная история, но дева с форума, так что раз не пишет о себе, то я тоже писать ее историю не имею права. :e_sorry

Последний раз редактировалось Natalochka 04 ноя 2012, 09:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Cinderella-la писал(а):

уже на 4-ой странице ---могу поспорить, 4 стр-3 удачных брака. :angel так что зря транспоранты вывешиваем красного цвета :s_thumbup

и меня туда плюсуйте, на момент свадьбы мне 39 ему 44, оба без хвостов, алиментов, везде усё у порядке включая доход, как было указано афтором.
Из реала ещё 3 знаю, у всех отличные мужчинки

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2012, 09:29 
Богиня
Богиня

Lidushka писал(а):
Cinderella-la писал(а):

уже на 4-ой странице ---могу поспорить, 4 стр-3 удачных брака. :angel так что зря транспоранты вывешиваем красного цвета :s_thumbup

Совсем не зря :e_sorry Не все пишут свои истории здесь

Страница 5 из 26 [ Сообщений: 389 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно