|
Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 03 ноя 2012, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Не, Серинак, у тебя ве таки пончо, а этот мне просто сильно велик. Мамане пойдет! Такое качество  made in Bolivia, 50% alpaca ему цены нет. Маман пусть носит и греется 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 03 ноя 2012, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Я пропустила тебя книжка  ну ладно, маме, значит маме Серинак, какие джинсы клевые, как мне цвет нравится, я мерила персиковые, чет меня они не украсили, мож опять поумерить, я опять схуднула  надо кушать мне начинать поболее  меня худоба пугает во мне 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 03 ноя 2012, 20:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Каспер - куколка, спасибо за информацию о твоих сапожках - для меня облом, очень широкие будут, у меня еще и щиколотки очень узкие. Блин, уже сколько перемеряла и никак, но более 200 платить не хочу.
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 03 ноя 2012, 20:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Манонина, красивый пиджачок у Вас. Только мне кажется не со свитером надо его носить.
Тундра, как же на Вас хорошо ета юбка села, прямо загляденье. У нас в церковь так не оденешься, все одеты попроще и без каблуков. приятно на Вас посмотреть.
Precious , цвет волос интересный и обувь понравилась.
Serinak , фигура у Вас стройная и ноги красивые. Понравился Ваш аутфит, особенно рыжие цвета
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 03 ноя 2012, 20:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а ето я с младшим за покупками - по походному, у нас тоже тепло, днем +27Ц
Последний раз редактировалось Nikisa 06 ноя 2012, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 03 ноя 2012, 21:19 |
|
|
Cas_per писал(а): Я пропустила тебя книжка ну ладно, маме, значит маме Серинак, какие джинсы клевые, как мне цвет нравится, я мерила персиковые, чет меня они не украсили, мож опять поумерить, я опять схуднула надо кушать мне начинать поболее меня худоба пугает во мне Марь Иванна, мне бы ваши проблемы  Я вот сижу над микробиологией и думаю че бы сожрать чтоб не поправиться Nikisa, юбка сделана из джерси, как плотный трикотаж и шелковая подкладка. Поэтому так сидит хорошо. Мне даже муж комплимент сделал, что случается крайне редко. У нас так- если молчит, значит все хорошо и ему нравится как я выгляжу.  Так что я от неожиданности даже дар речи потеряла. В церковь у нас народ по-разному ходит. Некоторые как я. Большинство все же по проще. Я на их фоне наверное кажусь овердрэссд. Но моего мужа так с детства воспитали, что в церковь как на праздник. Плюс вся семья с детства на церковной сцене. Так что мне сказали типа на тебя ж люди смотреть будут (я тоже к ним на сцену пристроилась  ) Ну а мне и на руку понаряжаться. Я это дело люблю 
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 03 ноя 2012, 21:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну и правильно , Тундра, раз у всех на виду, так и надо наряжаться, тем более есть, что показать 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 03 ноя 2012, 21:31 |
|
|
Я тож в церковь наряжаюсь, как Тундра!  у нас все такие красивые, бахатые в нашей церкви!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 03 ноя 2012, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Nikisa писал(а): Каспер - куколка, спасибо за информацию о твоих сапожках - для меня облом, очень широкие будут, у меня еще и щиколотки очень узкие. Блин, уже сколько перемеряла и никак, но более 200 платить не хочу. Ой спасибо за куколку, давно меня так никто не называл Сапоги да.....я их купила в мейсисе за $72 на клеренсе весной, в эту осень они у нас в Маршалсе были за $150 а оригинальная у них вроде $280. Да с сапогами смотрю все девы здесь мучаются на худую ножку, я еще в облипку ни разу здесь не купила Про ваш аутфит, самое оно, хорошо, удобно, и всегда гуд, по американски. Вот девы куплю себе тож к лету рубашку в клетку хочу 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 03 ноя 2012, 21:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Каспер, на ты давай, мы одногодки почти. Ой ети аутфиты, тут бы и рад одеть каблуки, да за младшим ребенком 2,5 лет не угонишся, вечно все в печенье, конфетах, грязюке и еще черт знает в чем, да плюс там наклониться, сям посидеть, рачком чего то доставать,  вот и приходится американизироваться. Ето только в аут красиво приодеться, а с детями удобство главное. Я тут кое чего прикупила на прошлых выходных - завтра сфоткаюсь и поставлю.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 03 ноя 2012, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nikisa писал(а): [Тундра, как же на Вас хорошо ета юбка села, прямо загляденье. У нас в церковь так не оденешься, все одеты попроще и без каблуков. приятно на Вас посмотреть.
Precious , цвет волос интересный и обувь понравилась.
Serinak , фигура у Вас стройная и ноги красивые. Понравился Ваш аутфит, особенно рыжие цвета Подпишусь под каждым словом!!!! Люблю рубашки в клетку, понравилось на вас,Nikisa! 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 03 ноя 2012, 22:37 |
|
|
Alen-ka писал(а): Я тож в церковь наряжаюсь, как Тундра!  у нас все такие красивые, бахатые в нашей церкви! Сестрааа!  Покажись, а? 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 03 ноя 2012, 22:39 |
|
|
Тундра писал(а): Alen-ka писал(а): Я тож в церковь наряжаюсь, как Тундра!  у нас все такие красивые, бахатые в нашей церкви! Сестрааа!  Покажись, а?  Завтра! Если муж сможет сфоткать нормально  мы по воскресеньям в черчь ходим!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 03 ноя 2012, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Магда, радa что ты снова появилась на форуме, а то я по твоим нарядам начала скучать  ... по поводу толстого свитера с жакетом...у меня есть и тоненькие, но захотела этот...во-первых- болею (кашляю, чихаю, заложено горло ), во вторых- он не такой уж тяжелый/толстый и, в реале и без рукавов.. в третьих- хотелось что-то другое, как некоторые носят непредсказуемо-не как стиль 60-х и не майка/топ под низ как в любом каталоге...а вообще-то сейчас эти chanel inspired jackets на пике нынешней моды ( свой жакет я обменяла на размер большe и еще сделала price adjustments) ... Chanel fall 2012  Kate Moss: 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 03 ноя 2012, 23:59 |
|
|
Ой я такой красный похожий видела в тиджике помоему. Надо будет с полосатой кофтой померять. Круто
|
|
 |
|
 |
|