Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 03 ноя 2012, 20:37 |
|
|
Natalochka писал(а): Умная Эльза писал(а): ПростоКваша писал(а): Первый раз такое слышу!  Среди моего окружения все мужики хотят детей и не одного! Вы нкогда не слышали о чайлд-фри?  Ну и нафига такое счастье в мужьях нужно? Если оба не хотят детей, то всё в порядке, я думаю.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 03 ноя 2012, 20:37 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Татиана_1 писал(а): Bastet писал(а): [ Они же хотят размножаться...  Забыли? Кто? Мужики? Не знаю, со всех сторон стоны что мужики не хотят детей. Первый раз такое слышу!  Среди моего окружения все мужики хотят детей и не одного! я заметила за американскими мужиками что они это говорят на первых порах и в анкетах указывают. я думаю что хотят понравится женщинам тк у американских женщинах в планнах - рожать и много. а когда поближе знакомишься и они видят что ты сама этого боишься как чумы тогда и они начинают говорить правду. мужики - самцы, они осеменяют, что дальше будет это забота самки а он идет дальше. природа.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 03 ноя 2012, 20:38 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Первый раз такое слышу!  Среди моего окружения все мужики хотят детей и не одного! а де вы кружитесь? большое колличество мужчин детей не хотят, и женщин кстати тоже 
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 03 ноя 2012, 20:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Irishka-malishka писал(а): Никакой связи с нормальностью или не нормальностью мужчины и был он женат или нет не вижу. Столько знаю успешных самодостаточных мужчин никогда не бывших женатых и не собирающихся это делать. А зачем им это нужно. Женщины у них есть дети тоже зачем лишние проблемы искать. А вот если у мужчины нет отношений с женщиной никогда не жил с женщиной вот тут уже действительно проблема. Я именно и имела ввиду мужчин у которых НЕТ детей вообще и который ни разу не был женат. Если за свои 50 лет он пожил всего ТРИ года с какой- то герлфренд- это наводит на размышления... а на какие размышления? что может быть не в порядке?
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 03 ноя 2012, 20:40 |
|
|
alisikova писал(а): я заметила за американскими мужиками что они это говорят на первых порах и в анкетах указывают. я думаю что хотят понравится женщинам тк у американских женщинах в планнах - рожать и много. а когда поближе знакомишься и они видят что ты сама этого боишься как чумы тогда и они начинают говорить правду. мужики - самцы, они осеменяют, что дальше будет это забота самки а он идет дальше. природа. Дальше пойти вряд ли получится так как самка на алименты подаст.
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 03 ноя 2012, 20:41 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Irishka-malishka писал(а): Никакой связи с нормальностью или не нормальностью мужчины и был он женат или нет не вижу. Столько знаю успешных самодостаточных мужчин никогда не бывших женатых и не собирающихся это делать. А зачем им это нужно. Женщины у них есть дети тоже зачем лишние проблемы искать. А вот если у мужчины нет отношений с женщиной никогда не жил с женщиной вот тут уже действительно проблема. Я именно и имела ввиду мужчин у которых НЕТ детей вообще и который ни разу не был женат. Если за свои 50 лет он пожил всего ТРИ года с какой- то герлфренд- это наводит на размышления... а какая разница герлфренд или жена? обе женщины. или для вас такое мощное значение имеет бамажка с печаткой?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 03 ноя 2012, 20:44 |
|
|
Natalochka писал(а): alisikova писал(а): я заметила за американскими мужиками что они это говорят на первых порах и в анкетах указывают. я думаю что хотят понравится женщинам тк у американских женщинах в планнах - рожать и много. а когда поближе знакомишься и они видят что ты сама этого боишься как чумы тогда и они начинают говорить правду. мужики - самцы, они осеменяют, что дальше будет это забота самки а он идет дальше. природа. Дальше пойти вряд ли получится так как самка на алименты подаст. ну это понятно. я говорю об инстинкте. если б не закон то скорее всего пошел бы. вон в россии сколько ходят.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 03 ноя 2012, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ginger12 писал(а): ПростоКваша писал(а): Первый раз такое слышу!  Среди моего окружения все мужики хотят детей и не одного! а де вы кружитесь? большое колличество мужчин детей не хотят, и женщин кстати тоже  На работах, где ж мне еще кружиться??? В первой компании, у моих сотрудников было по два- три ребенка. У двоих 4 и 5!!! Их жены при мне беременили ( свечки не держала  ) и я помню, как они с нетерпением ждали узи узнать кто родится! А сколько щастья было в глазах, когда сообщали, что "мы ждем ребенка!". На новой работе тоже все мужчины при дитях!
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 03 ноя 2012, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Natalochka писал(а): МНого знаете холостяков за 40 с доходом много выше 100 сидящих в инете и ищущих себе русских невест?  Такие тут американками восстребованы, нафига им русские?  yep.. в инете не сидят. но с русскими знакомятся/хотят познакомится. некоторые женятся. только им интересны молодые, красивые и умные желательно  . но у таких девушек тоже есть возможность выбирать..
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 03 ноя 2012, 20:53 |
|
|
ПростоКваша писал(а): На новой работе тоже все мужчины при дитях! Kакой-нибудь магнит зарыт в том городе для высокой концентрация папашек. Скучно без диверсити наверно
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 03 ноя 2012, 20:59 |
|
|
Marianna8 писал(а): Natalochka писал(а): МНого знаете холостяков за 40 с доходом много выше 100 сидящих в инете и ищущих себе русских невест?  Такие тут американками восстребованы, нафига им русские?  yep.. в инете не сидят. но с русскими знакомятся/хотят познакомится. некоторые женятся. только им интересны молодые, красивые и умные желательно  . но у таких девушек тоже есть возможность выбирать.. Но женятся на русских подобный тип мужчин- это скорее исключение чем правило, так сказать удачу за хвост поймать надо(невесте)
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 03 ноя 2012, 21:00 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
jewel Q. писал(а): ПростоКваша писал(а): Для меня мужик в 40-50 лет в статусе- ни разу не был женат и нет детей- это огромный красный флаг! И мое мнение, а так же мнение моего мужа, что с такими мужиками " не все в порядке". Может мы ошибаемся? Есть ли кто на форуме, кто вышел замуж за такого мужчину? У меня сестра в поисках и пишут в основном " бобыли". Мы их боимся как огня, хотя с виду умные и приятные дядьки.. Или все же, бежать от таких?  Классная тема меня это облезлое мужичье после 40 с мелкими хуями на дейтинг сайтах достали. Почему знаешь что с мелкими орудиями ? они что ж, прям рядом с фоткой выкладывают теперь свой рост, вес и длина,толщина, упругость орудия ? или на ощупь определЯшь при встрече в Старбаксе ? 
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 03 ноя 2012, 21:01 |
|
|
Лично мне кажется после 35 здесь секса нет у мужиков. Только с подружкой болтали в ресторане .
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 03 ноя 2012, 21:09 |
|
|
AnNatali писал(а): jewel Q. писал(а): ПростоКваша писал(а): Для меня мужик в 40-50 лет в статусе- ни разу не был женат и нет детей- это огромный красный флаг! И мое мнение, а так же мнение моего мужа, что с такими мужиками " не все в порядке". Может мы ошибаемся? Есть ли кто на форуме, кто вышел замуж за такого мужчину? У меня сестра в поисках и пишут в основном " бобыли". Мы их боимся как огня, хотя с виду умные и приятные дядьки.. Или все же, бежать от таких?  Классная тема меня это облезлое мужичье после 40 с мелкими хуями на дейтинг сайтах достали. Почему знаешь что с мелкими орудиями ? они что ж, прям рядом с фоткой выкладывают теперь свой рост, вес и длина,толщина, упругость орудия ? или на ощупь определЯшь при встрече в Старбаксе ?  Нет , мамо ! Я с каким то дерьмом связусь чтобы мне полоумная наяривала в Америку !
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 03 ноя 2012, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
jewel Q. писал(а): Нет , мамо ! Я с каким то дерьмом связусь чтобы мне полоумная наяривала в Америку ! please ,translate 
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
|