Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 03 ноя 2012, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): надо рассматривать конечно индивиудально. может с кроликом хочет красавицу писанную а достаток не позволяет, вот и бобыляет. богатые мужики частенько любят менять. бывают независимые, любящие одиночество мужчины, их все раздражает, любое вторжение в их пространство. по моему самый лучший из холостяков тип. такой тип - однолюбы, ищут подругу жизни а не тело на одну ночь. поэтому ищут долго. Ну так мы и рассматриваем каждого индивидуально... Вот еще дядя. 52 года . Профессия research psychologist. Может в этом причина, что он не был женат до сих пор??? Копается в психике теток уже 52 года 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 03 ноя 2012, 20:17 |
|
|
jewel Q. писал(а): ПростоКваша писал(а): Для меня мужик в 40-50 лет в статусе- ни разу не был женат и нет детей- это огромный красный флаг! И мое мнение, а так же мнение моего мужа, что с такими мужиками " не все в порядке". Может мы ошибаемся? Есть ли кто на форуме, кто вышел замуж за такого мужчину? У меня сестра в поисках и пишут в основном " бобыли". Мы их боимся как огня, хотя с виду умные и приятные дядьки.. Или все же, бежать от таких?  Классная тема меня это облезлое мужичье после 40 с мелкими хуями на дейтинг сайтах достали. Джуль откуда знаешь что хуи мелкие? по носам на фото чтоль вычисляешь? 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 03 ноя 2012, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): а с другой стороны посмотреть на это. я бы была мужиком точно никогда не женилась. на фига весь этот груз на себе тащить а потом алименты платить в случае развода если она ни дня не работала. так что лучше уж с кроликом  Они же хотят размножаться...  Забыли?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 03 ноя 2012, 20:21 |
|
|
Marianna8 писал(а): ПростоКваша писал(а): Учитель. 48 лет. Женат не был. Детей нет. Живет с кроликом в съемной квартире у друга.. Это нормально??  хотела написать на первый пост ответ, что вы ошибаетесь. но я имею ввиду холостяков с отличной работой, доходом намного больше 100К в год, и красивыми дорогими домами..)) таких точно не помешает "рассмотреть".. а про учителей  не в курсе п.с. хотя нет, вспомнила - некоторые любят снимать комнату у друга пока холостяки. меньше забот, компания всегда есть, ещё и кучу денег экономят.. МНого знаете холостяков за 40 с доходом много выше 100 сидящих в инете и ищущих себе русских невест?  Такие тут американками восстребованы, нафига им русские? 
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 03 ноя 2012, 20:22 |
|
|
ПростоКваша писал(а): alisikova писал(а): надо рассматривать конечно индивиудально. может с кроликом хочет красавицу писанную а достаток не позволяет, вот и бобыляет. богатые мужики частенько любят менять. бывают независимые, любящие одиночество мужчины, их все раздражает, любое вторжение в их пространство. по моему самый лучший из холостяков тип. такой тип - однолюбы, ищут подругу жизни а не тело на одну ночь. поэтому ищут долго. Ну так мы и рассматриваем каждого индивидуально... Вот еще дядя. 52 года . Профессия research psychologist. Может в этом причина, что он не был женат до сих пор??? Копается в психике теток уже 52 года  ну с кроликом 200% не надо. психолога почему бы и нет. вы вообще шкуру неубитого медведя делите. может они просто пишут для фана, из разряда писателей. кто сказал что они уже бросились на ней женится. пусть пишет всем - рука не устанет, заодно попрактикуется в английском.
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 03 ноя 2012, 20:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Никакой связи с нормальностью или не нормальностью мужчины и был он женат или нет не вижу. Столько знаю успешных самодостаточных мужчин никогда не бывших женатых и не собирающихся это делать. А зачем им это нужно. Женщины у них есть дети тоже зачем лишние проблемы искать. А вот если у мужчины нет отношений с женщиной никогда не жил с женщиной вот тут уже действительно проблема.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 03 ноя 2012, 20:29 |
|
|
Bastet писал(а): alisikova писал(а): а с другой стороны посмотреть на это. я бы была мужиком точно никогда не женилась. на фига весь этот груз на себе тащить а потом алименты платить в случае развода если она ни дня не работала. так что лучше уж с кроликом  Они же хотят размножаться...  Забыли? Кто? Мужики? Не знаю, со всех сторон стоны что мужики не хотят детей.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 03 ноя 2012, 20:31 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Bastet писал(а): alisikova писал(а): а с другой стороны посмотреть на это. я бы была мужиком точно никогда не женилась. на фига весь этот груз на себе тащить а потом алименты платить в случае развода если она ни дня не работала. так что лучше уж с кроликом  Они же хотят размножаться...  Забыли? Кто? Мужики? Не знаю, со всех сторон стоны что мужики не хотят детей. или кролики? но его (мужика) это наверное не должно касатся, если он конечно не зоофил 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 03 ноя 2012, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Bastet писал(а): alisikova писал(а): а с другой стороны посмотреть на это. я бы была мужиком точно никогда не женилась. на фига весь этот груз на себе тащить а потом алименты платить в случае развода если она ни дня не работала. так что лучше уж с кроликом  Они же хотят размножаться...  Забыли? Кто? Мужики? Не знаю, со всех сторон стоны что мужики не хотят детей. Первый раз такое слышу!  Среди моего окружения все мужики хотят детей и не одного!
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 03 ноя 2012, 20:33 |
|
|
MouseWife писал(а): Учитель, сожительствующий с кроликом в съемном жилье - точно НЕ нормально  ,  Ааааа! Я щаз умру раньше времени!!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 03 ноя 2012, 20:34 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Первый раз такое слышу!  Среди моего окружения все мужики хотят детей и не одного! Вы нкогда не слышали о чайлд-фри? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 03 ноя 2012, 20:35 |
|
|
Самые классные мужики у самом медовом возрасте разбираются на ура !!!! Сегодня смотрели соседнее проперти ... Сидели сплетнячили на патио...  говорят мудило страшенное ... Но проперти мамо дорогаяяяя!
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 03 ноя 2012, 20:35 |
|
|
Умная Эльза писал(а): ПростоКваша писал(а): Первый раз такое слышу!  Среди моего окружения все мужики хотят детей и не одного! Вы нкогда не слышали о чайлд-фри?  Ну и нафига такое счастье в мужьях нужно?
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 03 ноя 2012, 20:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я тоже думала, что красный флаг, но думаю про моего экса, у которого есть проблемы, но его мы уже не причислим к этой категории, так как женат он был. Может, эти холостяки со стажем тоже "замуж выйти не напасть..." оперируют?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 03 ноя 2012, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irishka-malishka писал(а): Никакой связи с нормальностью или не нормальностью мужчины и был он женат или нет не вижу. Столько знаю успешных самодостаточных мужчин никогда не бывших женатых и не собирающихся это делать. А зачем им это нужно. Женщины у них есть дети тоже зачем лишние проблемы искать. А вот если у мужчины нет отношений с женщиной никогда не жил с женщиной вот тут уже действительно проблема. Я именно и имела ввиду мужчин у которых НЕТ детей вообще и который ни разу не был женат. Если за свои 50 лет он пожил всего ТРИ года с какой- то герлфренд- это наводит на размышления...
|
|
 |
|
 |
|