|
Автор |
Сообщение |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 02 ноя 2012, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
IRMINA писал(а): Guess, как же я тебя понимаю... тоже также думала и очень сильно переживала что-то может быть с ребёнком не так и лучше таких не рожать. Я не молодая + муж намного старше, тоже хотела одного и надеялась что больше не захочу. Потому, как мысли очень плохие лезли в голову. Но потом когда она родилась, думаешь уже по-другому - что какои бы она не была - все равно это мои самый любимый человечек на свете Держись все будет хорошо.   IRMINA. Очень рада за вас! Решила пока не думать про это. Сделаю тест и буду молится.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 02 ноя 2012, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Lentyaika писал(а): Лана, как ты там? мне еще рано  ,раньше 40-ка недель не рожу,сейчас 38. как ты там?справляешся?вы уже на вакейшн зимой собрались? у меня муж твердо настроен на НГ ехать за 3 часа от дома в кэбины,там конечно классно,но все будет зависеть насколько спокойный ребеночек будет,а друзья переживут,мы тут когда в горы ездили все не спали из-за моих задушевных разговоров с белым другом,я всех заранее предупреждала- берите отдельные нумера,но решили сэкономить,правда все жалели,никто не ныл,что я виновата в их недосыпе:))) Ирина у меня в 16 тоже каааак показали хозяйство на весь экран,впечатляет Алиша,мома вам уже насоветовала все что можно,я до сих пор зофран местами пью, на 17-й неделе мы на месяц в Рашу укатили и там тоже катались по городам и весям,тогда у меня токсикоз как рукой сняло,не смотря на то что в ночь перед ранним рейсом,меня выворачивало наизнанку,а там уже проснулась и думаю чей-то меня не тошнит совсем:)))правда было несколько случаев,когда я понервничала и меня опять затоксикозило на время,вообще стала замечать,что если хоть немного стресса сразу жутко тошнить начинает,а у меня что-то в последнее время с этим проблемы:( сегодня еще хуже спала,как-будто камень на живот положили и вздохнуть невозможно,утром встала живот капитально опустился,после ночи. Иннушка у меня примерно в это время треники и начались и до сих пор,мама заявила-"что это у вас в Америках как-то все неправильно,вот у нас схватки начинаются,когда уже в роддом ехать надо!"  (у нее не было тренировочных,как и у меня с 1-м ребенком,сразу резкие схватки и на выход в госпиталь.)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 02 ноя 2012, 18:03 |
|
|
Иннушка, тренировочные схватки - норма с 27-28 недели. У тебя что-то поздновато;)
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 02 ноя 2012, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Мом, а у меня с Сашкой их, вообще, не было. На 38й неделе стимулировали, пузырь прокалывали. В общем, всячески заставляли организм рожать). Как-то я надеялась и в этот раз не испытывать прелести подготовки) Фраза дня старшей в момент, когда меня скрутило. Мам, ты что? Тебе еще нельзя рожать. Мы мне зимнюю куртку еще не купили)
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 03 ноя 2012, 06:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Девочки, кто мне в личку писал. У меня почему то сообщения не отправляются. Получать то я их получаю но ответ застревает в исходящих и вроде не отправляется  . Сейчас только обнаружила что мой ответ до сих пор сидит в исходящих. Кто оставил координаты, я обязательно позвоню или в имеил напишу, а кто нет напишите имеил чтобы я ответ переправила. У кого нибудь еще такая проблема есть или это только у меня?
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 03 ноя 2012, 07:03 |
|
|
Guess, для того чтобы письма ушли с исходящих, народ должен выйти онлайн и проверить свою почту. Это значит что они ее еще не прочитали. Девы, дайте яду, 36 недель тикнуло, неужели это все про меня? Не хватает в теме уверенности Пампкинстюшки, опыта Оленыш, спокойства Меламори и поддержки Рыженькой. Блин, совсем скоро и вслед за Лана7б с вещами на выход.. Мандраж..
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 03 ноя 2012, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moma писал(а): Guess, для того чтобы письма ушли с исходящих, народ должен выйти онлайн и проверить свою почту. Это значит что они ее еще не прочитали. Девы, дайте яду, 36 недель тикнуло, неужели это все про меня? Не хватает в теме уверенности Пампкинстюшки, опыта Оленыш, спокойства Меламори и поддержки Рыженькой. Блин, совсем скоро и вслед за Лана7б с вещами на выход.. Мандраж.. Мом, спасибо объяснила. Только не пойму если человек мне вопрос задал и я ему ответила, а потом он неделю почту не проверяет, зачем тогда писать спрашивать Мом, не бойся все мы там будем  Лучше радуйся что с дочей скоро встретитесь и можно будет на животе спать  . Мы с тобой! Вы как там родите зимние, захаживайте сюда хоть иногда, а то у меня все только начинается, советы нужны будут. У меня вот бессонница с тех пор как забеременела. Просыпаюсь в 3-4, тошню и строчу на форуме. 
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 03 ноя 2012, 10:10 |
|
|
moma писал(а): Мандраж.. это у тебя то мандраж:) я вчера мужу предложила,чтоб он вместо меня пошел рожать,а я на работу похожу,он ответил отрицательно,т.к. просто "похожу" не прокатит,на работе надо работать,а она у него физически тяжелая,так что решили,что рожать пойду все-таки я 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 03 ноя 2012, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
lana7b писал(а): я вчера мужу предложила,чтоб он вместо меня пошел рожать Лан, мы тут недавно с мамой про это говорили и решили, что если бы мужики вместо женщин рожали то человество бы уже вымерло давно 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 03 ноя 2012, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Девчоночки, всем привет!!! Как же я соскучилась по нашей темке и всем!!! Как то грустно, что после долгих месяцев проживания здесь, я тут уже не с боку припеку((( за всех болею и переживаю. Только сегодня все Прочитала и еще раз всем спасибо за поздравления и поддержку. Новоприбывшим легкой беременности, а тем у кого проблемы их скорейшего и лучшего разрешения!!!!! Всех вас крепко обнимаю и все равно буду заходить и следить за развитием событий 
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 03 ноя 2012, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Отчет о Проделанной Работе Что планировала: естественные роды 19 ноября, сидеть дома и ждать схваток 5-1-1, наесться до упаду, не использовать питоцин, не прокалывать пузырь, не вызывать роды, рожать на корточках. Что получилось: приехала на очередной прием( раньше по времени из за приближающегося урагана), взяла с собой маму, чтобы она посмотрела как все устроенно в сша, взяла фотоаппарат, чтобы записать звук биения сердечка. Померили давление- высокое. Пришла моя врач и сказала, что давление действительно высокое и протеин в анализе- надо ехать в роддом ( здание рядом) , ставить монитор и сделать анализы. Если подтвердиться начинающаяся проклемсия, то будут вызывать роды. Я в слезы : я так не планировала ; и еще я не позавтракала в любимом ресторане ( мы думали как обычно прием пройдет быстро и хорошо и мы поедим лакомиться). Короче, взяли кровь, поставили бэйби монитор. Вся фигня подтвердилась и меня приняли в больницу ( у меня в голове завтрак и полуживые мама с мужем). Я была такая спокойная)) пришли в комнату, я устроилась, есть хочется просто жуть- ничего нельзя!! Мне поствили питоцин и я лежала ела лед. Мама с мужем поехали за сумкой. Схватки были, но просто как месячные, то есть совсем не больно, просто поясница немного ломила. Кстати, на приеме выяснилось, что у меня уже было 4 см раскрытие. В общем, лежу не тужу только о блинчиках думаю. Тут уже мама с мужем вернулись и я узнала, что можно есть hard candy, мама в моей сумке нашла 3!!!! Самые вкусные конфеты в моей жизни!!!!!! Девчонки, обязательно носите их с собой- вот как меня приспичит и увидите какое золото у вас есть!!!! К трем часам раскрытие было 6 см и я просто болтала с мамой, муж поехал искать конфеты, а доктор сказала, что надо прокалывать пузырь: можно сейчас или через два часа, а то все будет долго идти питоцин всего 1 см за 2 часа, а так дело немного ускориться и может к полуночи рожу. Поскольку болей не было, то я решила привыкнуть к схваткам( думала за два часа появиться и усилиться боль) и решила отложить до 5 вечера. а вот в 4.15 меня как будто малышка пнула в низ живота достаточно ощутимо и тут хлынули воды- блин, для такого маленького живота у меня там целый бассейн был!! Схватки начали приходить и усиливаться. Последние пять были такие сильные и близко друг к другу, что я орала от боли. Мне врач все про эпидорал спрашивала- почему не хочу? Потом говорит, что у меня есть 10-15 мин чтобы решить, а то потом я сидеть смирно не смогу. Я как заору от боли и она решила меня проверить. Я перевернулась на спину ( схватки терпела лежа на боку с подушкой между ног) и тут слышу вызывайте таких то врачей мы начинаем тужиться  вот такие были у меня глаза. Самое интересное, что как я только тогда закричала мне мама сразу сказала :" ну все! Рожать будем доченька!" я так удивилась с чего она это взяла. Мама все роды держала мою руку и поддерживала, а мужа я выгнала, когда он пришел с конфетами сразу после того, как отошли воды- мне он там ненужен был, я и так за него переживала. В общем, начала я тужиться и тут поняла, что это так классно!! Схваток нет, боли вообще нет, только очень сильное давление. Посадить меня на корточки у них уже не было времени и я рожала на спине. Тужиться тоже как сразу не поняла, я там как в спортзале напрягалась, а надо было все тело расслабить , подбородок к груди , руки под ляшки и тужиться только внизу. Как только все правильно сделала моя малышка родилась за две потуги )))) Такая маааааленькая )))) меня зашили, на вопрос о количестве врач сказала, что не считает, но я думаю три точно есть, все остальное растянула. Ничего кроме копчика и мышц не болело. Сейчас уже забыла, что рожала. Сильно переживала во время потуг, что гемор вылезит, но пронесло. В общем, боли были после отхода вод, поэтому боль и роды уложились в чуть более часа. Самое главное- это настрой, что роды естественный процесс и все будет хорошо, справишься!! Мужа на естественные роды я бы не брала, не только потому что он видит мучения( многие вздохи мимика как по телевизору правильны, но это как женщина справляется, а не прям гестапо) и потому что есть вещи которые мужу лучше не видеть. Надо всегда быть сытой. Узнайте как правильно тужиться и почему- это очень помогает. Девчонки, написала как могла подробно, если есть вопросы постараюсь ответить.
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
Последний раз редактировалось Pumpkinstushka 03 ноя 2012, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 03 ноя 2012, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
Ну надо же ,как похожа ваша история родов с моей  .
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 03 ноя 2012, 14:04 |
|
|
И с моей. Пампкин ты герой
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 03 ноя 2012, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пампкин, спасибо за подробный рассказ, впечатляет, ну какая умница! А написала все так как будто и не биг диал. Все бы так, а то все пугают только. Мне еще дооолго до родов, но хорошо опыта набираться. Но я только с эпидуралом, я уже решила. 
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 03 ноя 2012, 15:26 |
|
|
Настюша ты такая умничка!  и так все хорошо у тебя прошло без сучка и задоринки! Очень-очень рада за тебя!что уже ничего не беспокоит и справилась без эпидурала. У меня настрой не такой боевой,т.к. мы это уже проходили,поэтому я готова,я все помню,хотя уже 5 лет прошло,у меня все заняло 26 часов и не в таких радужных красках,конечно когда мне положили на живот мою крошечку,я была без сил но безумно счастлива и горда собой и из-за переизбытка адреналина не могла спать еще целую ночь,все смотрела и смотрела на свою доню и не могла поверить,что я произвела на свет нового человечка,который сейчас постоянно теряет заколки.  Тужиться правильно-дело хорошее,но я все забыла,что читала и только слушала врачей, с первой потугой правда не справилась и ушла в обморок,потом привели в чуйства и по новой,потуги заняли 20 минут.Рожала я без мужа,т.к. там надо кучу анализов сдавать,чтоб на родах присутствовать,мой не захотел заморачиваться и времени особо не было,поэтому сейчас мне заднюю включать без вариантов,потому как он мне еще после первых родов сказал,что 2-го будем рожать в США и вместе. А мамулю твою поздравь еще раз за героизм! Девочки что уже началась крисмасовская лихорадка???? Мы приехали в наш Молл оф Америка,ВСЕ 7 этажей парковки забиты,народу тьма,и не сказать,чтоб скидки какие-то были, я в HM нашла прехорошенькие вещички для своей прынцессы,так увидела очередь из 20-30 человеков,положила все на полочки и ушла ни с чем,лучше на неделе приеду.
|
|
 |
|
 |
|