Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 03 ноя 2012, 00:31 |
|
|
мне понравилось макси платье. оно так хорошо подчеркивает грудь что забываешь об остальном))) цвет очень симпатичный в том числе
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 03 ноя 2012, 00:52 |
|
|
Тычинка писал(а): мне понравилось макси платье. оно так хорошо подчеркивает грудь что забываешь об остальном))) цвет очень симпатичный в том числе Оно в движении скорее всего совсем не толстит. Иначе так про любое макси не в обтяжку можно сказать. Оно летящее. Полине идет.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 03 ноя 2012, 02:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Девочки спасибо еще раз!!! Манонина, все здорово  особенно боты понравились Joie, все тоже хорошо Nikisa, сапоги на мне М. Корс. У них свободные голенища и к низу идут широко, модель не по ноге впритык  и молния у них внизу проходит только, не по всей икре...но если очень худая ножка думаю не пойдут, мне они не обтягивают ногу, свободны даже с джинсами, хотя такая модель что мерить надо, мож я ошибаюсь  Короче форма сапога прямая.
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 03 ноя 2012, 07:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): manonina писал(а): Пыталась я себя по-быстрому поздно вечером сфоткать, да вспышка сработала...Выбачайце -извините, меня фоткать некому по-красивому Наряд видно плохо, но зато фигуру - хорошо. Классная, между прочим, фигура, - это лучше всяких нарядов И аватарка у Манонины классная, особенно, если ноги свои! wow...thanks...ноги свои! брюкаки-велюр.хлопок, бaнана...  -BRepublic  -INC, Macys, только жакет я пойду менять на размер больше... перефоткала перед сном
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 03 ноя 2012, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Манону почти не видно на фотке, как то все темное сливается. А вот там где с аксессуарами , то все классно подобрано
Thanks! 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 03 ноя 2012, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Девы, я вчера мерила кардиган в мейсисе, такой клевый правда к нему пояс надо покупать с поясом лучше бы был... Так вот с мужем чуть не поругалась  он говорит что это для бедных просить милостыню (не хрена не понимает) а у него расцветка и все мне нра, короче так уперся как никогда, а мне так понравился  Искала его на сайте не нашла
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 03 ноя 2012, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Каспер, да не бери ты мужа с собой на шоппинг , главное чтобы тебе нра. Его мнение второстепенно и ваще не важно 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 03 ноя 2012, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 03 ноя 2012, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Девочки, спасибо за комплименты. Я читаю форум, и стараюсь, и стараюсь... Casрer, - муж у Вас - святой. Так что, не надо лишний раз его нервировать, и на шопинг с собой таскать. Я не представляю своего со мной на шопинге. Правда, я в основном в on-line все покупаю. Так что, потом иногда и спрашиваю его мнение. И в принципе, прислушиваюсь, вкус у него хороший, хоть и консервативный. Но, вот если бы он со мной в магазине чего покупать пошел, - либо сразу же в Старбакс сбежал бы, либо - самый плохой вариант - все бы хвалил/ругал (в зависимости от вожжи под хвостом в данный конкретный момент),-лишь бы поскорей из магаза сбежать 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 03 ноя 2012, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
вот еще ссылка для шалей и платков. http://www.youtube.com/watch?v=IuD2MmQR ... re=mh_lolz
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 03 ноя 2012, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Тычинка  спасибо... мне тоже цвет очень нравится, и ткань такая мягкая Mash1, спасибо... вот не знаю теперь насчет "в движении"... мне теперь все время кажется, что я в нем и правда беременная... пыталась найти фото "в движении" - нет... в следующий раз сфотаю, посмотрю... так не хочется его в лес, я его очень люблю ... если эффект "беременности"в движении уйдет.. то буду в нем все время двигаться, даже стоя 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 03 ноя 2012, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Cas_per  представляю, что ты чувствуешь... а ты ему покажи Vogue с кардиганами, это же авторитетный журнал в моде! может он себе нарисовал в голове картинку как это выглядит, и ассоциации у него не правильные какие-то, а посмотрит, что многие так носят и изменит мнение, а? или найди фотки знаменитостей в кардиганах, они то точно не нищие  может он передумает
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 03 ноя 2012, 12:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Cas_per писал(а): Девы, я вчера мерила кардиган в мейсисе, такой клевый правда к нему пояс надо покупать с поясом лучше бы был... Так вот с мужем чуть не поругалась  он говорит что это для бедных просить милостыню (не хрена не понимает) а у него расцветка и все мне нра, короче так уперся как никогда, а мне так понравился  Искала его на сайте не нашла Сьезди и купи, раз душа просит.
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 03 ноя 2012, 12:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
PolinaAme, на вас все интересно смотрится.
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-5 Добавлено: 03 ноя 2012, 13:20 |
|
|
PolinaAme писал(а): мне теперь все время кажется, что я в нем и правда беременная... пыталась найти фото "в движении" - нет... в следующий раз сфотаю, посмотрю... так не хочется его в лес, я его очень люблю ... если эффект "беременности"в движении уйдет.. то буду в нем все время двигаться, даже стоя  Может, с пояском его попробовать?
|
|
 |
|
 |
|