Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Sandy
 Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
Свисающие провода по всей округе. Но приехали к Долл, потому что она громче всех кричала. А кого-то может убьет потому что надо было сначала к ним ехать чинить, а уж потом к Долл. Но она громче всех кричала. Ура, well done. :be

Мамо, мне активная гражданская позиция до лампочки. Мне покрен, что МОГЛО валяться по округе. Меня интересует (было так, есть и будет) ТОЛЬКО моя семья.
Пионерское детство было давно (раньше дуууууумай о Рооооооодине, а потоооооом о себе).
Думаю ТОЛЬКО о своей семье ВСЕГДА.

Последний раз редактировалось Doll 03 ноя 2012, 09:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Girlie-Girl писал(а):
Doll писал(а):
Муж спал по 1-2 часа в эти дни, и даже эти пару часов телефон трещал постоянно.
Надо было 52м супермаркетам, кот. оказались без света, не звонить мужу, так как он тоже "голову не мыл двое суток".

Долл, а если бы в дополнение к супермаркетам к нeму звонила и орала какая нибудь левая тетко, что у нее дома интернет не работает :c_laugh ?

"Вы сейчас с кем говорите?"(с).
Можно тупеньким перевод?
Я в ПИПИЭЛ звонила не насчет того, чтоб мне еду сготовили, а насчет отключения энергии.
PPL.
Все, сворачиваем убогий разговор про родину и прочее.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Orsi писал(а):
Свисающие провода по всей округе. Но приехали к Долл, потому что она громче всех кричала. А кого-то может убьет потому что надо было сначала к ним ехать чинить, а уж потом к Долл. Но она громче всех кричала. Ура, well done. :be

Мамо, мне активная гражданская позиция до лампочки. Мне покрен, что МОГЛО валяться по округе. Меня интересует (было так, есть и будет) ТОЛЬКО моя семья.
Пионерское детство было давно (раньше дуууууумай о Рооооооодине, а потоооооом о себе).
Думаю ТОЛЬКО о своей семье ВСЕГДА.

Благо, у нас таких мало, вижу люди реально объединились, помогают друг другу.

Но мне кажется конца и края не видно..бензин так и не дали, жалко, к нам в хоспитал поступило народу много, и всех зовут волонтирить дополнительно, а у меня бензина мало, сейчас он у нас первое необходимое (((( когда бедствие такое концентрация на только своей семье, джиме да плюшках супер эгоистична. Ну никто им не судья.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):

Такие катастрофы хорошо показывают, ху из ху. Кто-то предпочитает жить по волчьим законам, а кто-то понимает, что вместе легче с бедой справиться.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Но мне кажется конца и края не видно..бензин так и не дали, жалко, к нам в хоспитал поступило народу много, и всех зовут волонтирить дополнительно

Ami,если я не ошибаюсь, Вы где-то в НЙ? А какой госпиталь?Я бы пошла. А то стыдно сидеть дома.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 11:00 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

сегодня на яху еще пишут, что кроме бензина, еще и топливо для боилеров-отопления в домах в город не подвозят. А то что есть на исходе. Если сейчас еще и тепло там где есть в домах вырубится будет еще веселей.. Генератор в квартире не поставишь.. Хотя мне уже и без того достаточно "весело". Бизнес мужа в лонг-айленде разрушен и на страховые надежды мало. Я на 8м месяце и не работаю. Не могу попасть и даже дозвониться своему врачу - они в стейтен айленде еще без пауэр и не работают, и неизвестно когда будут. Родственники с манхэттэн бич все еще живут у нас - у них никаких коммуникаций в доме по прежнему, и прогнозы на восстановление не очень-то, еще недели может занять.. Мы тут все в одной комнате толчемся, у нас студия, стрессово немножко.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
Ami писал(а):

Такие катастрофы хорошо показывают, ху из ху. Кто-то предпочитает жить по волчьим законам, а кто-то понимает, что вместе легче с бедой справиться.

Орси, это ты кого имеешь в виду под словом ху? Долку, что ли?

Так мы знаем, кто есть ху еще с лета- ты не курсе, как именно она на Кубани во время совего отпуска разгребала завалы в полной антисанитарии и грязюку в Крымске после тамошнего наводения 7 июля?
И сынок еес ней там пахал, и продукты и вещи везли, волонтирили.
И не за славу или дивиденты какие, а так, видать от "скудности" душевной... ага..
Что-то память коротковата у некоторых...

Долка, ты там хоть ни принимай близко к сердцу, если шо :a_plain
просто у этих девочек деток своих нет, вот им и не понять кое-чего...
Я с тобой: семья- это в ПЕРВУЮ очередь, а потом - все остальные.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня дочка тоже пострадала прямо от Сенди- живет на Шипсхедбее, рядом с Манхеттан Бич виллами,, вот их райончик конкретно затопило как и Брайтон Бич,
еще 27 я с ней разговаривала,потом она еще ночью поперлась на Манхеттан на работу- в клубе где танцует, а уже в воскресенье- все начали закрывать и ночью она еле вернулась в Бруклин на частной машине,
еле успели проскочить посдений незакрытый мост... а уже все выло и ломало и ураган бушевал..
а потом связь оборвалась,
так мало того. даже с Рэмбо тоже не было связи, потому что наш сервис WDT-тоже вырубило,
вот сидела я в полном неведении тут на Украине пару дней, гадала только что там, потом муж позвонил,
а вчера уже и Юлька, оказалось, в ее билдингне тоже не было света, вода газа тепла- ну всего,
вот она у подруги выше по Океан Парквей пересиживала, куда потоп не достал, потмо вернулась,
вроде все дали- кроме отопленяи и горячей воды, бойлер в подвеле- затоплен, ессно,
С супером связи не,т с лендлордом тоже, оплатить что либо невозможно, купить поесть проблемно- все магазины русские на Брайтон Бич подтопило, наверняка масса продуктов попортилось,

денег нет, - но и снять некак, все АТМ на Брайтоне в том районе не работают,
я ей говорю- иди выше в любой банк, где можно деньги снять,
ведь работы тоже сейачс нет- ее ресторан на Стейтен айленде тоже затопило, теперь долго восстанавливать будут.
И, извините меня уважаемые альтруисты человеколюбцы- но в данной ситуации у меня душа болела и болит только за мою дочь
вот так... :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
[ Долка, ты там хоть ни принимай близко к сердцу, если шо :a_plain
просто у этих девочек деток своих нет, вот им и не понять кое-чего...
Я с тобой: семья- это в ПЕРВУЮ очередь, а потом - все остальные.

Это ты мне шоль? Никада :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):

Так мы знаем, кто есть ху еще с лета- ты не курсе, как именно она на Кубани во время совего отпуска разгребала завалы в полной антисанитарии и грязюку в Крымске после тамошнего наводения 7 июля?

Я не в курсе. Меня на форуме долго не было.

Циня, "свой" и "свои" в первую очередь это конечно хорошо, но все-таки надо перспективу иметь:

спасатели все еще ищут людей в завалах, миллионы людей сидят в темноте и холоде, в том числе больные, старики, новорожденные в больницах... а Долка, сидя в теплом сухом доме, хвастается, что каждый час звонила и орала, чтоб провода починили у ней первой, а то не дай бог топливо закончится и генератор встанет...

Биг ф*кинг дил, ну посидела бы без света немного. Ведь не о жизни речь шла. Чего орать-то и права качать... а, ну да, извините,"я и мое" удобство превыше всего, а все остальные пусть сдохнут.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю, они тоже знают там как прайорити расставлять, видимо более срочных дел не было, а может не дозвонились люди. Тут же многие идиоты звонили на 911 (!) рассказать что дерево упало. Сильно навереное хотелось услышать "найн уан уан имерджженси". Круто!

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
Ведь не о жизни речь шла. Чего орать-то и права качать... а, ну да, извините,"я и мое" удобство превыше всего, а все остальные пусть сдохнут.

Намоминает старый советский ролик - "уступите дорогу скорой". В результате может оказаться, что она ехала к вашему ребенку.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
купить поесть проблемно- все магазины русские на Брайтон Бич подтопило, наверняка масса продуктов попортилось,
:g_chewingum

Если есть связь с дочкой,скажите ей,что на Ностранд Авеню между Х и W два русских магазина работают,продукты есть, свет не вырубали почти(на 3 часа только).Народу только много,но это как обычный субботний день. И банк на Ностранд Чейз работает.Но не знаю,есть ли деньги....

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что- правда, что на побережье Нью Джерси опять что-то будет? Наводнение, кажись.
"Вторая волна"

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
А что- правда, что на побережье Нью Джерси опять что-то будет? Наводнение, кажись.
"Вторая волна"

Ссылку покажите.

Страница 48 из 53 [ Сообщений: 794 ]  На страницу Пред.   1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 53   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно