Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Sandy
 Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Настроение у меня было отличное, тк мы были не в зоне урагана.
После Айрин было н страшно. Простокваша, у тебя месячные, наверное,
поэтому ты такая дерганая.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вон пишут, что только в нашем county на данный момент более 30 ТЫСЯЧ домов без света, а ночные температуры ниже нуля.
Вчера некоторые детки в школе жаловались, что едят ХЗ что, помыться не могут.
Школы были закрыты 3 дня.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Долл, когда случилось такое масштабное бедствие и миллионы людей пострадали, то помощь надо оказывать в первую очередь тому, кому нужнее, а не тому, кто громче всех кричит.

У тебя была энергия кричать и звонить каждый час, а у какой-нибудь старушки в соседнем районе до сих пор света нет, потому что вместо нее пошли к тебе.

Ладно, каждый делает для себя что может, но ты хоть не хвастайся таким поведением. Не красиво.

В Коннектикуте люди тоже сидят без света, но они не вопят, а относятся с понимаем к тому, что у них забрали бригады электриков и кинули чинить в Нью-Йорк Сити - потому что гораздо тяжелее пережить без электричества в небоскребах, чем в своем доме, где не надо хотя бы на 20 этаж носить воду для смыва туалета, и где нет такой плотности населения, миллион людей на квадратный километр.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
...

В Нью-Йорке и Нью-Джерси миллионы все еще без электричества и без отопления. А ведь сегодня ночью уже заморозки.

Люди голодные, холодные, измученные. В Нью-Йорке залило не только линию А, которую эвакуировали, но и линию Б, которую НЕ эвакуировали. Старики сидят на 20-м этаже небоскреба без отопления, воды и еды, им тоже надо лекцию прочитать, зачем выбрали такое неудобное место для жизни?

Лифты, ооооо , я как вспомню на 16 подруге еду тоскали так мы молодые были и сытые

Интересно, а возможно иметь электрогенератоы каждому небоскребу отельно? ведь у супермаркетов есть

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
Orsi писал(а):
...

В Нью-Йорке и Нью-Джерси миллионы все еще без электричества и без отопления. А ведь сегодня ночью уже заморозки.

Люди голодные, холодные, измученные. В Нью-Йорке залило не только линию А, которую эвакуировали, но и линию Б, которую НЕ эвакуировали. Старики сидят на 20-м этаже небоскреба без отопления, воды и еды, им тоже надо лекцию прочитать, зачем выбрали такое неудобное место для жизни?

Лифты, ооооо , я как вспомню на 16 подруге еду тоскали так мы молодые были и сытые

Интересно, а возможно иметь электрогенератоы каждому небоскребу отельно? ведь у супермаркетов есть

Даже если поставить генератор (а это очень дорого для каждого небоскреба)... Для генератора нужно топливо, топливо нельзя складировать на верхних этажах (пожарная безопасность). В больницах например, где были генераторы, все равно залило подвалы и первый этаж где топливо - поэтому генераторы не работают.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):

Странно, но я думала, что ваш штат как раз в списке. И не думаю, что ураган на вас обрушился за секунду.
Я спокойная. Просто после прочтения темы немного повозмущалась, читая некоторых дам.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не думаю, что Долл кричала оттого, что без света - у нее же генератор. А вот свисающие провода и валяющиеся
на земле - это реальная опасность для всей округи - можно погибнуть. Сколько за этот шторм было смертей от
электрошока.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Свисающие провода по всей округе. Но приехали к Долл, потому что она громче всех кричала. А кого-то может убьет потому что надо было сначала к ним ехать чинить, а уж потом к Долл. Но она громче всех кричала. Ура, well done. :be

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
user[f] писал(а):

Странно, но я думала, что ваш штат как раз в списке. И не думаю, что ураган на вас обрушился за секунду.
Я спокойная. Просто после прочтения темы немного повозмущалась, читая некоторых дам.

Штат-то да, но у нас не береговая линия. И океан от нас далеко. Городок наш на высоте, а не внизине.
Как мне сказал наш мэр, затопило и разрушило главные точки
Подачи энергии, у PSEG тоже затопило местные фасилитис, поэтому город был без света 4 дня.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 09:36 
Богиня
Богиня

ПростоКваша писал(а):
user[f] писал(а):

Эвакуировали же не целыми штатами, а конкретные районы, и не из за потери электричества а из за потенциального затопления. В нашем городке например, только первые четыре что ли линии домов от океана (которые в результате затопило) эвакуировали.

Так Вы даже не знали точно была ли user в зоне эвакуации, а все равно на нее напрыгнули? Да будьте просто великодушнее, нам и так было плохо, если что то сглупили, не надо "add insult to injury".

Orsi, :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Не думаю, что Долл кричала оттого, что без света - у нее же генератор. А вот свисающие провода и валяющиеся
на земле - это реальная опасность для всей округи - можно погибнуть. Сколько за этот шторм было смертей от
электрошока.

Топливо в генераторе быстро кончается, а трак с топливом не может пройти из-за свисающих ДО СИХ ПОР проводов.
Щас буду опять звонить.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 09:41 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):
Муж спал по 1-2 часа в эти дни, и даже эти пару часов телефон трещал постоянно.
Надо было 52м супермаркетам, кот. оказались без света, не звонить мужу, так как он тоже "голову не мыл двое суток".

Долл, а если бы в дополнение к супермаркетам к нeму звонила и орала какая нибудь левая тетко, что у нее дома интернет не работает :c_laugh ?

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, я думаю, к Долл приехали, когда до нее дошла
очередь, а не потому что он часто звонила.
PSEG уже убрали картинку, была на сайте, что для них
главная задача починить центральные разрушенные обьекты,
потом обеспечить светом госпитали, шелторы, фабрики,
чтобы нососы заработали откачивать воду, а уже потом
частыне дома. Если у кого-то в доме люди на life-sustaining
medical equipment, дать знать компании, чтобы они могли
починить в первую очередь.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 09:44 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):
lovelyannie писал(а):
электрошока.

Топливо в генераторе быстро кончается, а трак с топливом не может пройти из-за свисающих ДО СИХ ПОР проводов.
Щас буду опять звонить.

Если действительно live или downed wires надо звонить 911. Они приедут и во всяком случае отгородят желтой лентой, оранжевые конусы поставят, пока электрики не приедут.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
Свисающие провода по всей округе. Но приехали к Долл, потому что она громче всех кричала. А кого-то может убьет потому что надо было сначала к ним ехать чинить, а уж потом к Долл. Но она громче всех кричала. Ура, well done. :be

Ну не совсем кричала, но просто не говорила в амер стиле. Там сначала просили нажать кнопку на телефоне, если это наш адрес (они назвали). Я нажала, прошло два дня. Оставались капли горючего для генератора. Тогда я стала доставать всех лайв операторов. Сначал просила мужа этого сделать, а он:"Да они, наверное, сами знают". Оо, я знаю это "наверное"!
Теперь у нас тепло и светло.
Трак с топливом я точно так же упросила (4 раза звонила) про ехать , несмотря на свисающие провода, сказала, что муж сто раз проезжал и жив еще. :c_laugh Почему-то именно это их убедило.)))

Страница 47 из 53 [ Сообщений: 794 ]  На страницу Пред.   1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 53   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно