|
Автор |
Сообщение |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: необычные лица Добавлено: 02 ноя 2012, 23:57 |
|
|
Zvezda писал(а): Какой мужик секси , ууууххххх ты  Не, ну явно не секси.. 
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: необычные лица Добавлено: 03 ноя 2012, 00:16 |
|
|
Че серьезно? А яподумала сначала что это элайджа вуд, хоббит этот от которого меня передергивает[/quote]  у меня secretly twisted taste in men Серьезно нра, мой типаж , эдакий нервенный человек искуйства , для совместной жизни не приемлем , но была б я сингл, то для секса взяла б не задумываясь  [/quote] Человек искусства это такой дизастер. Был у меня такой. То кошелек потеряет со всеми кредитками то машин не видит дорогу переходит. Как он живой то еще, удивляюсь 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: необычные лица Добавлено: 03 ноя 2012, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Mash1 писал(а): Человек искусства это такой дизастер. Был у меня такой. То кошелек потеряет со всеми кредитками то машин не видит дорогу переходит. Как он живой то еще, удивляюсь  
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: необычные лица Добавлено: 03 ноя 2012, 16:37 |
|
|
Anais писал(а): Вот еще интересное лицо, из закончившегося сегодня сериала Мосгаз. Актер Юрий Чурсин. Его отец более харизматичен!
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: необычные лица Добавлено: 03 ноя 2012, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Какой мужик секси , ууууххххх ты  По мне так не секси совсем. Мне тот, кто убийцу играл более секси кажется.
|
|
 |
|
 |
|