|
Автор |
Сообщение |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 02 ноя 2012, 17:53 |
|
|
AnNatali писал(а): Limon писал(а): Не знала к какому посту лучше прицепить свое... Но вот, "наши дебютантки" для сравнения ;-) http://www.tatler.ru/tatlertv/210236_tatler_bal_debyutantok2012.php Видео не ДОсмотрела - не люблю эти потуги что и мы могЁм как в америках , а кто эти девушки ? они дети каких-то богатых родителей или что-то иное ? Там перечисляют многие имена, но я их не знаю. Из знакомых, дочка Бутусова, дочка Сюткина, сын Хромченко, внучка Паулса. Потом дочки каких-то магнатов (нефтяных?) с экзотическими именами. Каролина Сафина - кто такая? потом на Ф... фамилия итд. Посмотрите видео - платьюшки красивые:-)
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 02 ноя 2012, 18:00 |
|
|
Почему же? Есть там кипарисы.
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 02 ноя 2012, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
Limon писал(а): AnNatali писал(а): Limon писал(а): Не знала к какому посту лучше прицепить свое... Но вот, "наши дебютантки" для сравнения ;-) http://www.tatler.ru/tatlertv/210236_tatler_bal_debyutantok2012.php Видео не ДОсмотрела - не люблю эти потуги что и мы могЁм как в америках , а кто эти девушки ? они дети каких-то богатых родителей или что-то иное ? Там перечисляют многие имена, но я их не знаю. Из знакомых, дочка Бутусова, дочка Сюткина, сын Хромченко, внучка Паулса. Потом дочки каких-то магнатов (нефтяных?) с экзотическими именами. Каролина Сафина - кто такая? потом на Ф... фамилия итд. Посмотрите видео - платьюшки красивые:-) Платья понравились 
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 02 ноя 2012, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
Bastet писал(а): Phoenix писал(а): Да уж, куда там, английским коровам до стройного кипариса з Симферополю  Симферополь и кипарисы-вещи несовместные.  Читайте Пушкина, штоли ...  Протестую!  мне тоже кипарисы в Симферополе попадались
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 02 ноя 2012, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Phoenix писал(а): Почему же? Есть там кипарисы. Есть?  Бедные деревья.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|