Автор |
Сообщение |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: необычные лица Добавлено: 02 ноя 2012, 01:31 |
|
|
Anchuta писал(а): Тильда Суинтон - женщина инопланетянен  ее накрасить, волосья отрастить - будет баба как баба Кстати про инопланетян - Агузарова. Вообще те у кого разные национальности и расы всегда странно выглядят. Есть красивые.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: необычные лица Добавлено: 02 ноя 2012, 01:35 |
|
|
Doria писал(а): MouseWife писал(а): Дя меня Анастасия - что-то неземное, такая красота. Я не видела её в детстве с "Ихтиандром", может, и хорошо. Я в неё влюьилась в "Краже", с Смоктуновским... Был шок. До такой степени, что я, будучи взрослой, скачала себе этот фильм в коллекцию только из-за неё. Нереальная красота. "Кража"  это наверное там где муж жену перед мужиками заставил раздеваться. А мне она нра в "Безымянной звезде". Вообще фильм этот нравился всегда.
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: необычные лица Добавлено: 02 ноя 2012, 04:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
Sollaria писал(а): Doria писал(а): MouseWife писал(а): Дя меня Анастасия - что-то неземное, такая красота. Я не видела её в детстве с "Ихтиандром", может, и хорошо. Я в неё влюьилась в "Краже", с Смоктуновским... Был шок. До такой степени, что я, будучи взрослой, скачала себе этот фильм в коллекцию только из-за неё. Нереальная красота. "Кража"  это наверное там где муж жену перед мужиками заставил раздеваться. А мне она нра в "Безымянной звезде". Вообще фильм этот нравился всегда. Настя Вертинская в "Безымянной Звезде" - форева! регулярно пересматриваю, платье у ней там обалденное! Кстати она тоже вся в пластике сейчас, а куда деваться, возраст 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: необычные лица Добавлено: 02 ноя 2012, 08:49 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Олег Даль, Стриженов..
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: необычные лица Добавлено: 02 ноя 2012, 10:01 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Sollaria писал(а): Anchuta писал(а): Тильда Суинтон - женщина инопланетянен  ее накрасить, волосья отрастить - будет баба как баба Кстати про инопланетян - Агузарова. Вообще те у кого разные национальности и расы всегда странно выглядят. Есть красивые. Дудки  Вот она с длинными волосами, то что-то в бабу не превратилась 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: необычные лица Добавлено: 02 ноя 2012, 15:42 |
|
|
MouseWife писал(а): Дя меня Анастасия - что-то неземное, такая красота. Я не видела её в детстве с "Ихтиандром", может, и хорошо. Я в неё влюьилась в "Краже", с Смоктуновским... Был шок. До такой степени, что я, будучи взрослой, скачала себе этот фильм в коллекцию только из-за неё. Нереальная красота. спасибо напомнили пойду искать пересмотреть хочется Кстати наши ее в Ассоли забракуют - толстая она там  (по форумским меркам конечно)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: необычные лица Добавлено: 02 ноя 2012, 16:19 |
|
|
вот вы как хотите, а для меня Джон Траволта- самый кекси мущина ( после мово мужа канешна) http://www.youtube.com/watch?v=jYID_csTvos
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: необычные лица Добавлено: 02 ноя 2012, 16:54 |
|
|
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: необычные лица Добавлено: 02 ноя 2012, 22:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
"The face of Bogdanov" статья о братьях Гришке и Игоре Богдановых. :[url]//www.leblogdejulienpetitjean.fr/article-le-visage-des-bogdanov-49789512.html[/url]
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: необычные лица Добавлено: 02 ноя 2012, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот еще интересное лицо, из закончившегося сегодня сериала Мосгаз. Актер Юрий Чурсин.
Вложения: |

chursin.jpg [ 5.09 КБ | Просмотров: 1784 ]
|
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: необычные лица Добавлено: 02 ноя 2012, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Какой мужик секси , ууууххххх ты 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: необычные лица Добавлено: 02 ноя 2012, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У него действительно очень харизматичная внешность. Вот вам еще побольше фотографий. Любуйтесь. http://www.google.com/search?q=%D0%AE%D ... 2wXspoGABA
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: необычные лица Добавлено: 02 ноя 2012, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне он с длинными волосами больше нра и там где моложе.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: необычные лица Добавлено: 02 ноя 2012, 23:46 |
|
|
Zvezda писал(а): Какой мужик секси , ууууххххх ты  Че серьезно? А яподумала сначала что это элайджа вуд, хоббит этот от которого меня передергивает 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: необычные лица Добавлено: 02 ноя 2012, 23:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Zvezda писал(а): Какой мужик секси , ууууххххх ты Че серьезно? А яподумала сначала что это элайджа вуд, хоббит этот от которого меня передергивает  у меня secretly twisted taste in men Серьезно нра, мой типаж , эдакий нервенный человек искуйства , для совместной жизни не приемлем , но была б я сингл, то для секса взяла б не задумываясь 
|
|
 |
|
 |
|