|
Автор |
Сообщение |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 02 ноя 2012, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Gull какие мальчишки хорошенькие! сразу скажешь, что братья, особенно цвет волос так отличается! мои тоже очень разные, хотя многие говорят, что сразу видно, что братья, но мне очень видно разницу. Кто говорит, старший на меня похож, а младший на мужа, кто наоборот))) самый прикол, меня один раз азиатка спросила не азиат ли мой муж  единственное, что у них одинаковое, это глаза, с очень необычным разрезом, который бывает у метисов с азиатами (не узкие, а форма необычная). Мы вообще в шоке, тк я русская на 100%, а у мужа итальянские корни. Кстати у нас у младшего вообще волосы вьются по всей длине (он родился с очень короткими, сейчас вот отрастают). Если намочить, то вообще мелкие кудряшки. Мне интересно как дальше будет (кудрявый ребенок - моя мечта). На узи говорили, что ребенок очень волосатый, мы сами видели как волосы "плавали" вокруг головы, а родился с peach fuzz:) хотя мне сказали, по каким то признакам, у него может волос будет больше, чем у старшего (тот вообще с гривой родился). Тычинка, видела дочку. Очень интересная внешность, маленькая модель! Супер!
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 02 ноя 2012, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Незабудка, спасибо. У моих мальчишек много схожего, но в тоже время много различий. С одного ракурса посмотришь, вроде очень похожи, с другой стороны посмотришь, совсем разные. Посмотришь на других сиблингс, так близнецы с разницей в несколько лет. Интересно по каким признакам определили что у младшего будет больше волос? У моего старшего до полутора лет было три волосинки в два ряда, сейчас густая грива как у льва. У младшего пока тоже негусто с волосами, не знаю какими они будут через несколько лет.
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 02 ноя 2012, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
zenitka писал(а): Mariika, какое возле молоко у вас малыш пьет? Вы про козье молоко спрашиваете?)) Я в хол фудсе покупаю, не помню какой бренд, их 2 всего у нас. Но молоко ( пьет, утром 4-6 унции и все, я чередую - какое дома есть, то и даю. Он у меня и грудное мало пил, в 7 мес на формулу перешли - тоже плохо пил, не любитель вообщем))) Йогурт и кефир козий у нас тоже в хол фудсе продаются, сама я не делаю))[/quote] Спасибо за информацию! Я даю коровье, но пьет его мало, в основном каши делаю. Вот хочу козье попробовать
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 02 ноя 2012, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
Девочки, у всех детки очаровательные! И костюмы такие классные  Всех успела посмотреть!!!:-)
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 02 ноя 2012, 16:00 |
|
|
Незабудка, Зенитка 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 02 ноя 2012, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Гул, Марийка, прелестные хэлловинские детки! Гул, у вас хоть мальчик с тремя волосинками, а у меня девочка. Такое впечатление, что никогда не дождусь длинных волосиков  Брить жалко было, все же девочка. Девочки, хочу попробовать потти трейнинг. Где можно посмотреть и купить трусики для маленьких? Помниться, где-то была даже тема, но не мог найти.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 02 ноя 2012, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Princeska писал(а): Гул, Марийка, прелестные хэлловинские детки! Гул, у вас хоть мальчик с тремя волосинками, а у меня девочка. Такое впечатление, что никогда не дождусь длинных волосиков  Брить жалко было, все же девочка. Девочки, хочу попробовать потти трейнинг. Где можно посмотреть и купить трусики для маленьких? Помниться, где-то была даже тема, но не мог найти. http://www.amazon.com/Gerber-Baby-Girls ... ning+pants
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 02 ноя 2012, 17:28 |
|
|
Девочки, у кого детки полностью на козьем молоке, обязательно надо давать фолиевую кислоту (folic acid) отдельно. А так да, оно намного полезнее коровьего. Cautions about goat's milk: The vitamin and mineral content of goat's milk and cow's milk are fairly similar, though goat's milk contains a bit more calcium, vitamin B6, vitamin A, potassium, niacin, copper, and the antioxidant selenium. On the other hand, cow's milk contains more vitamin B12 and much more folic acid. Since goat's milk contains less than ten percent of the amount of folic acid contained in cow's milk, it must be supplemented with folic acid. For this reason, be sure you get a goat's milk that is supplemented with folic acid, which the best brands usually are (If you're unsure of a good brand, I recommend Meyenberg goat milk to my patients.). http://www.redwoodhill.com/kefir-milk
Последний раз редактировалось Незабудка 02 ноя 2012, 17:43, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 02 ноя 2012, 17:32 |
|
|
Gull писал(а): Незабудка, спасибо. У моих мальчишек много схожего, но в тоже время много различий. С одного ракурса посмотришь, вроде очень похожи, с другой стороны посмотришь, совсем разные. Посмотришь на других сиблингс, так близнецы с разницей в несколько лет. Интересно по каким признакам определили что у младшего будет больше волос? У моего старшего до полутора лет было три волосинки в два ряда, сейчас густая грива как у льва. У младшего пока тоже негусто с волосами, не знаю какими они будут через несколько лет. я не знаю, просто сказали, что так будет точно про других саблингс! у меня муж периодически шуткой спрашивает кто был milkman  Gull писал(а): Я тоже думала про одну тематику костюмов у детей, но будем делать когда постарше младший будет. Младший очень возмущался насчет костюма, все с себя пытался его стянуть. Даже на всех фотках заплаканный вышел.
У нас наоборот, так классно костюмы восприняли, я даже не ожидала. Младший вообще как будто и не заметил, ползал, пытался ходить как обычно, спокойно сидел в своей машине с серьезным видом (он у нас стеснительный, а тут даже чужих не боялся). Старший сам попросил перчатки одеть и капюшон и не снимал их. Со всеми здоровался, говорил спасибо и прощался.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 02 ноя 2012, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зенитка, Принцеска, спасибо за комплименты!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 02 ноя 2012, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Princeska писал(а): Гул, у вас хоть мальчик с тремя волосинками, а у меня девочка. Такое впечатление, что никогда не дождусь длинных волосиков  Брить жалко было, все же девочка. Принцеска, не надо дочку брить. Бритье не прибавит густоты волос, это old wives tales что после бритья волосы лучше будут. Я старшего сына не брила, волосы стали густыми ближе к 2 годам.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 02 ноя 2012, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Незабудка писал(а): У нас наоборот, так классно костюмы восприняли, я даже не ожидала. Младший вообще как будто и не заметил, ползал, пытался ходить как обычно, спокойно сидел в своей машине с серьезным видом (он у нас стеснительный, а тут даже чужих не боялся). Старший сам попросил перчатки одеть и капюшон и не снимал их. Со всеми здоровался, говорил спасибо и прощался. Здорово. Mой старший только в этом году нормально в костюм нарядился, в прошлом году все еще пытался с себя стянуть костюм. Поэтому я не надеюсь, что младший на следующий год захочет наряжаться, если только в костюм без головного убора или капюшона искать.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 02 ноя 2012, 21:51 |
|
|
Ой у нас сегодня так получилось, что старший присоединился к младшему пока тот ванну принимал. Это был такой фан для обоих  брызгались, скакали, ржали))) правда проблема была малого раньше вытащить, старший требовал назад брата. Теперь будем их вместе купать!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 02 ноя 2012, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, для детей фан вдвоем в ванной плескаться, озеро на полу устраивают. Вытащить их из ванной невозможно.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 03 ноя 2012, 01:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Незабудка, спасибо за подсказку.
Gull, теперь уже точно не буду брить. Ей уже почти полтора. Я именно из этих соображений и не брила, потому что думала все это старые сказки. Да и сама вроде с волосами, хотя у меня тоже волосы пошли расти только в полтора года.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
|