|
Автор |
Сообщение |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 02 ноя 2012, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Девочки, спасибо и я надеюсь, что ваша интуиция вас не подводит! Момачка, я очень сильно хочу девочку, но потом мысленно ругаю себя, что если я ошибаюсь, то потом буду сильно расстраиваться, как бы когда оч сильно этого ждешь, а потом это не случается, то долго приходишь в себя, а это неправильно.. еще родственники и друзья мне твердят, что у меня будет мальчик, и сны мне в псоледнее время снятся про маленьких мальчиков, то я его кашей кормлю, то на велике катаю.. Поэтому я не знаю, я настраиваюсь на девочку, но готова к любому здоровому малышу и успокаиваю себя, что одна девочка у меня уже есть 
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 02 ноя 2012, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Девочки, я писала про свои проблемы с горлом, болело долго и оч сильно,что я не выдержала и пошла в понедельник с утра в urgent care. Там сделали стреп-тест и он был негативный, но его послали в др. лабораторию на др. более развернутый тест. Сегодня мне позвонили и сказали, что этот тест пришел положительный, и у меня какая-то бактерия в горле и врач мне прописал курс антибиотиков на 5 дней :(((. Горло мое со вчерашнего дня уже слава богу не болит. Как думаете пить эти антибиотики anyway или не стоит?
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 02 ноя 2012, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
scarlett_y писал(а): Девочки, я писала про свои проблемы с горлом, болело долго и оч сильно,что я не выдержала и пошла в понедельник с утра в urgent care. Там сделали стреп-тест и он был негативный, но его послали в др. лабораторию на др. более развернутый тест. Сегодня мне позвонили и сказали, что этот тест пришел положительный, и у меня какая-то бактерия в горле и врач мне прописал курс антибиотиков на 5 дней :(((. Горло мое со вчерашнего дня уже слава богу не болит. Как думаете пить эти антибиотики anyway или не стоит? Может еще денек подождать раз улучшения наметились? А если завтра не лучше, то начинать антибиотики. Скарлет, как я вас понимаю. Мне очень мальчика наоборот хочется, а думаю что наверное девочка родится. Мне раньше тоже все сны снились про девочек. Сейчас больше уже ничего не снится, не знаю к чему это, мож к мальчику 
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 02 ноя 2012, 12:25 |
|
|
мне снился мальчик и девочка, на узи сегодня такие яйки большие увидела все сомнения отпали  как он с такими штуками ходить будет 
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 02 ноя 2012, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Irinna писал(а): мне снился мальчик и девочка, на узи сегодня такие яйки большие увидела все сомнения отпали  как он с такими штуками ходить будет  Как я за вас рада! Поздравляю! Не могу дождаться узнать кто же у меня, еще почти 2 месяца ждать чтобы узнать.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 02 ноя 2012, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Guess поздравляю с беременностью! Я согласна с moma, что вам сейчас рано думать о второй беременности. С рождением ребенка может изменится не только мировоззрение вашего мужа, но и ваше и вы вместе придете к решению. Глядя, на своего ребенка, которого выносила 9 мес, понимаешь, что любила бы его любым!!! А муж у вас молодец  не обижайтесь на него. Мы с мужем думаем как марина, что не нам и не врачам решать кому рождаться, кому нет. Первую беременность делали минимальные тесты, только для того, чтобы подготовится к особому ребенку, если что. Во вторую - вообще генетические не делали. Кстати, во вторую, был один анализ с очень странным результатом (не генетический, но осложнения могли включать даже смерть ребенка). Я была у хай риска несколько месяцев, опять же для того, чтобы во время начать лечение, если понадобится. Я почему то даже не переживала, была уверена, что при любом раскладе у нас все хорошо будет. Ребенок родился 100% здоровым (т-т-т)! Легкой вам беременности.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
Последний раз редактировалось Незабудка 02 ноя 2012, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 02 ноя 2012, 13:23 |
|
|
Guess писал(а): Irinna писал(а): мне снился мальчик и девочка, на узи сегодня такие яйки большие увидела все сомнения отпали  как он с такими штуками ходить будет  Как я за вас рада! Поздравляю! Не могу дождаться узнать кто же у меня, еще почти 2 месяца ждать чтобы узнать.  я узнала на 14-15 недяльках на платном узи, но по моему это самое такое романтичное время когда думаешь мечтаешь кто же там вырастет  я дочку ждала наверное еще думала до сегодняшнего утра пока шарики такие не увидела узистка даж озвучивать не стала все по моей реакции поняла  а так действительно как вначале темки все писали главное чтобы здоровенький был!!! я снова на узи расплакалась он такой милый губки в трубочку как будто поцелуйчики отпускает нам,волосики выросли. все так трогательно
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 02 ноя 2012, 13:24 |
|
|
Все-таки самая позитивная тема на форуме, поздравляю всех новых мамочек! Лана, как ты там?
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 02 ноя 2012, 13:26 |
|
|
да, я вчера как раз думала о Лане.. Иринна, с сыном!!!!!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 02 ноя 2012, 13:44 |
|
|
Да реальна самая позитивная тема и самая быстро движущаяся  момачка спасибо еще раз! как ты держишься молодчинка такая, я читала форум периодически пока не могла зайти, совсем тебе чуточку осталось! Вопрос к бывалым кто считает нужен ли бампер в криб и пользовались или нет. и еще кто где постельное покупали ребенку,в каком количестве простыни и тд и сколько пеленок к рождению примерно нужно, планирую пеленать на ночь но плюс чистые всегда стелить при кормлении и всяких разных процедурах мы зашли в беллини я в шоке вышла от цен постельное белье на штуку баксов выходит там,ценник стоял 395 я думала это набор а оказался только бампер  обидно так понравилось хоть самой сидеть на пяльцах вышивать, реально красивое белье ручной работы но цена блин ни в какие рамки 
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 02 ноя 2012, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Незабудка спасибо за поддержку!
Ирина, а где это платное узи делают и сколько это стоит? Это которое 4G, цветное? Как вы интересно все описали, мы тоже хотим. Муж с вами был? Мой на первом УЗИ на котором только белое пятнышко видно и вроде как сердце колотилось радовался как ребенок. А потом еще фотки эти всей родне разослал
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 02 ноя 2012, 14:24 |
|
|
Guess писал(а): Незабудка спасибо за поддержку!
Ирина, а где это платное узи делают и сколько это стоит? Это которое 4G, цветное? Как вы интересно все описали, мы тоже хотим. Муж с вами был? Мой на первом УЗИ на котором только белое пятнышко видно и вроде как сердце колотилось радовался как ребенок. А потом еще фотки эти всей родне разослал стоило около 50 баксов, нужно гуглить рядом с местом жительства мы вообще в 10 минутах езды были, муж там тоже был, это больше fun чем медицинское узи, мы брали только определение пола оно вроде 2G черно-белое, у нас там тогда что только не делали записывали звук в плюшевого медведя засовывали, и на диск и на фото и в рамочку, все как для "туристов" шутка но там все равно с 14 или 15 недель смотрят я тоже ждала как на иголках, а нам писю с яйками тогда сфоткали и выдали муж на тел снимал я пересматривала наверное каждый день до след узи мой когда белое пятнышко увидел напился текиллы нарисовал портрет ребенка и говорил что он ему улыбался в 34 зуба
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 02 ноя 2012, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девочки, у кого тренировочные схватки были? когда начались? У меня 35я неделя - кажись, сегодня были конкретные схватки. Я думала, я за 15 лет забыла, каково это. Неее, оказывается, все помню)
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 02 ноя 2012, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, тоже пойду искать:)
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 02 ноя 2012, 15:29 |
|
|
Guess, как же я тебя понимаю... тоже также думала и очень сильно переживала что-то может быть с ребёнком не так и лучше таких не рожать. Я не молодая + муж намного старше, тоже хотела одного и надеялась что больше не захочу. Потому, как мысли очень плохие лезли в голову. Но потом когда она родилась, думаешь уже по-другому - что какои бы она не была - все равно это мои самый любимый человечек на свете Держись все будет хорошо. 
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
 |
|
 |
|